标题: [经典] (最新一本道)MODEL COLLECTION 3 極品中的極品[BT_disc 吐血推荐+女优介绍] [打印本页]

作者: BT_disc    时间: 2007-5-19 18:33     标题: (最新一本道)MODEL COLLECTION 3 極品中的極品[BT_disc 吐血推荐+女优介绍]

楼下的100多MB那个压得太狠,清晰度就可想而知了.找了个相对完美的发上来分享,本人已收藏
嫌回复烦的话直接点右上角:s_12: ,算是对他人劳动的尊重~
【檔案名稱】: (最新一本道)MODEL COLLECTION 3 (1114)
【檔案大小】:370mb[原版avi1.17GB](完美奉獻,節省硬碟)
【檔案格式】:RMVB
【影片時間】:00:90:54
【是否有碼】︰沒有
生年月日:1986-12-23 出身地:
身長:145cm 體重:
血液型: 3圍:B.83 W.55 H.85
趣味: 動畫時間: 00:58:54
來自她的評語:她的評語特別緊張。做在隔了好久的色情。H稍微喜歡。
電影的評語
是一主道原創規劃「ModelCollection」的第3子彈。是華麗地上了色應該紀念第第一回的o和ma全部kochiyan的登場。此次的作品比以前超過激,庫斯科有,小便螞蟻的清清楚楚成為硬玩兒。但是全部kochiyan未經世故就那樣,到(連)一邊害羞舌頭出被認為是o不出的不—只稍微一邊露出臉的舌頭可愛。剝下很好地相稱的粉紅的內衣張開打開oma○ko的話一邊看起來害羞敏感一邊也覺得!用指尖骨碌骨碌一做馬上栗子○松鼠ichiya現在做。請求小便的話當真為難的全部kochiyan!如果請說害羞不出膀胱按住出!如果是在人前第一次被看oshikko理智的枷鎖脫落的,展示了轉子「放入到oma○個—」到(連)死氣白賴地要求做。ita過一會以陰道內guchogucho最高潮的狀態終於庫斯科插入2度!全部kochiyan那樣的可愛的孩子的陰道碰上砰的—?!並且在2個插入的G開球點揪掉使之連續發生「出的—」鯨魚噴水升天手指!如果稍微作為bukko已經大一點的振動沒進入可愛的minima○個。那樣的勒緊出眾的全部koma○個純粹插入!前戲和純粹正式表演都饒恕iki鷓鴣菜的全部kochiyan沒有!!
【海報預覽】:

您的:s_12: 支持 是我发片最大动力!谢谢!

图片附件: lwigbmedjg.jpg (2007-5-19 18:33, 97.51 KB) / 该附件被下载次数 822
/bbs/attachment.php?aid=189051

图片附件: bccdyieylu.jpg (2007-5-19 18:33, 140.68 KB) / 该附件被下载次数 899
/bbs/attachment.php?aid=189052

图片附件: duvfgkisjr.jpg (2007-5-19 18:33, 117.33 KB) / 该附件被下载次数 400
/bbs/attachment.php?aid=189053

图片附件: lrmxgwwkif.jpg (2007-5-19 18:33, 130.59 KB) / 该附件被下载次数 425
/bbs/attachment.php?aid=189054

图片附件: ivjwsrdtlm.jpg (2007-5-19 18:33, 105.22 KB) / 该附件被下载次数 449
/bbs/attachment.php?aid=189055

附件: MODEL COLLECTION 3 (1114).rmvb.torrent (2007-5-19 18:33, 31.64 KB) / 该附件被下载次数 4387
/bbs/attachment.php?aid=189056
作者: lexiaoou    时间: 2007-5-19 18:40

女优很漂亮,但是搂主的评论完全看不懂。送心支持一下
作者: vfhp1985    时间: 2007-5-19 18:42

哇。。这女的长得好清纯呀。。。是我喜欢的类型。。
作者: ychen922    时间: 2007-5-19 18:45

不错的片子!女主角的眼睛太的吓人,呵!支持楼主!
作者: hugh    时间: 2007-5-19 18:45

晕啊,怎么看上去像写真啊,没什么让人兴奋的图片:s_9:
作者: qingyu1009    时间: 2007-5-19 18:49

能不能看了图片再评论也不赤啊!你说说不上?
作者: liruikebi    时间: 2007-5-19 18:56

楼主女优是很漂亮~,没有影片的截图吗?这样没法分辨片子的好坏啊~
作者: lrw    时间: 2007-5-19 19:04

这个MM的眼睛跟假的似的
有点吓人啊:s_20:
作者: jjjppp    时间: 2007-5-19 19:06

就凭这几张图说明不了这是A级片,真要是一本道的肯定没问题。纯支持了!
作者: BT_disc    时间: 2007-5-19 19:13     标题: 回复 #6 qingyu1009 的帖子

看不到图是因为你还在不及格状态,到了Level 2就可以了。
一本道就这样,尤其是这个系列,宣传图都往精致里做,搞得像写真。
相信我的兄弟,大可不必担心,已下载验过货,的确不错。
不敢独享,才发上来与众兄弟分享。
有空会自己截图,发上来一解大家的担忧。
在这里,希望大家手下留情,自觉留种。5个种子瞬间灰飞烟灭,BT就在于分享,也反映出人品高低。

作者: mas139    时间: 2007-5-19 19:19

这长MM得好清纯呀!很漂亮!收下拉!:s_8:
作者: 1234samsung    时间: 2007-5-19 19:23

很喜欢这个女优,感谢楼主,强烈支持:s_8:
作者: Valen    时间: 2007-5-19 19:31

不错的MM谢谢楼主哦~!那女的眼睛很勾人啊
作者: sys1688    时间: 2007-5-19 19:34

好漂亮的MM,上G的真是下不起,辛苦楼主了!
作者: drajun2    时间: 2007-5-19 20:03

引用:
原帖由 BT_disc 于 2007-5-19 08:13 PM 发表
看不到图是因为你还在不及格状态,到了Level 2就可以了。
一本道就这样,尤其是这个系列,宣传图都往精致里做,搞得像写真。
相信我的兄弟,大可不必担心,已下载验过货,的确不错。
不敢独享,才发上来与众 ...
大哥,最多的也不过50%
怎么可能一下子有5个种子跑了?
作者: youxi8    时间: 2007-5-19 20:07

小MM很漂亮啊 眼睛又大又亮  可惜没看到全身照
作者: yywolf    时间: 2007-5-19 20:07

女孩子很漂亮,很可爱呢,我总是没有这样的艳福,只能看看了
作者: ace_stone    时间: 2007-5-19 20:11

我下不了种子呀,怎么回事,谁说一下

作者: BT_disc    时间: 2007-5-19 20:17     标题: 回复 #18 ace_stone 的帖子

那是因为你还不及格,快快升级吧~
回复 #15 drajun2  的帖子:早上下时,确实有5种。一天不到,就变0了,那你说夸不夸张!
作者: qiuyu-yang    时间: 2007-5-19 20:24

这双眼睛,这个嘴嘴,真是好勾引人哟,多谢楼主了.
作者: 阿里狼    时间: 2007-5-19 20:37

长得一般呀!没有那么夸张极品已经够高的评价了~
作者: jianghai1111    时间: 2007-5-19 20:44

评论一点都看不懂,是中国人写的?
作者: BT_disc    时间: 2007-5-19 20:47

转的时候也没注意,看了看的确蛮晕的,还不如自己写观后感:s_6:
作者: stupidldy    时间: 2007-5-19 20:49

这是不是重复贴啊
我怎么逛了几次都有这啊
作者: BT_disc    时间: 2007-5-19 20:53     标题: 回复 #24 stupidldy 的帖子

与楼下的片子一样,大小不一样,300多MB的这个应该比那个100来MB的清晰
作者: 老象    时间: 2007-5-19 20:53

好漂亮的 mm我 都 想了 :s_22: 支持楼主!希望再接再厉!红星送上!
作者: hg5183258    时间: 2007-5-19 21:26

妹妹长得很好看 样子也挺迷人 真想现在就和她做爱 谢谢楼主 红心送上:s_12:
作者: 3967268    时间: 2007-5-19 22:37

谢谢楼住分享      好东西啊

楼住辛苦拉 !
作者: gxnhx    时间: 2007-5-19 22:45

好漂亮的MM呀,新片的MM越来越好看了,支持楼主发片
作者: dingweiqiang    时间: 2007-5-19 22:48

好大的眼睛好可爱的脸蛋,好清纯的样子
作者: while    时间: 2007-5-19 23:36

很清纯可爱的妹妹,尤其那双水灵灵的眼睛叫人欲罢不能
作者: jxcjay    时间: 2007-5-20 00:25

这个这个妹妹真的是太漂亮啊,喜欢的不的撩啊
作者: stocksman    时间: 2007-5-20 00:47

女优好像看上去蛮不错的,支持一下 楼主!!!
作者: andlyho903    时间: 2007-5-20 00:52

女优真得很不错,谢谢楼主:s_22: 。。。。。
作者: yuwang    时间: 2007-5-20 00:53

就是没影片内容的PP,但MM又纯又嫩,下了,哈
作者: fuckyang    时间: 2007-5-20 00:56

LZ的片子都很强的!怎能不支持!强力支持啊!
作者: 天涯海角    时间: 2007-5-20 01:01

身長:145cm
我這邊的女孩沒有150cm都被人叫是三級殘廢.這女優怎麽矮的這樣!
作者: 开心就好    时间: 2007-5-20 01:05

感觉这女优娇小可人!皮肤白皙!眼睛撩人!让众狼友一饱眼福!
作者: tamwaikit    时间: 2007-5-20 01:22

wow,好清纯咁喎,我最钟意呢种女仔啦,THANK U
作者: lulubbs    时间: 2007-5-20 01:34

女优又白波又大,多谢楼主的分享!
发帖辛苦.
作者: kkkzljzlj    时间: 2007-5-20 01:48

女优年轻漂亮!真是不错的好片!
就是眼睛切实有点那个...
作者: ljyljyljy    时间: 2007-5-20 01:51

极品电眼美女,偶好喜欢!楼主辛苦了哦,多谢分享,收藏先了!
作者: dtxt007    时间: 2007-5-20 01:55

谢谢楼主发好片分享!希望发更多更好
辛苦了
作者: slcsz3    时间: 2007-5-20 01:56

眼睛很吓人啊 看上去很假  估计是没整好
作者: nedchen1977    时间: 2007-5-20 02:10

我本来在哪都是超级潜水员,不过楼主发的好片让我也心甘情愿的浮上来回个帖子了,虽然下不了,但看见了有这种好片确实很鼓舞啊。
作者: WSNDAYE    时间: 2007-5-20 02:33

不错,好象以前看过她的东西,就是图片质量一般,不知道现在怎么样!
作者: 塞伯坦    时间: 2007-5-20 02:54

一本道出的都是精选的好片,真是没的说,楼主也没得说,感谢楼主。
作者: kenlcj    时间: 2007-5-20 03:53

下过了.影片里面长的很难看.删了.看宣传画确实很好看.有点失望.谢谢楼主发片.
作者: lamnn    时间: 2007-5-20 04:35

好片,MM的确很美值得一看,楼主最好也放些片中载图单是写真不能心服
作者: 1234gin    时间: 2007-5-20 05:20

145cm 让我考虑考虑先
总之给楼主一红心支持吧
作者: 也许还在    时间: 2007-5-20 07:07

不错~``加油干!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
作者: jythdy    时间: 2007-5-20 07:23

一本道的女优都这么漂亮,先下来看看,支持楼主!
作者: 果果果果    时间: 2007-5-20 08:09

图片很漂亮
支持楼主,谢谢!:s_8: :s_8: :s_8:
作者: zhangyi138    时间: 2007-5-20 08:13

好漂亮的女优哦!清醇加可爱啊!只是没有情节,不知道好看不好看呢!支持楼主!
作者: ifu    时间: 2007-5-20 08:41

发的图片都是这么清醇的呀。。呵呵!          
作者: landy    时间: 2007-5-20 09:02

看上去很漂亮,就喜欢这种类型啊
可是看不到情节啊,而且超过300m了,还是大啊,我的硬盘好紧张
作者: xlly    时间: 2007-5-20 10:00

不错的片子!女主角的眼睛太的吓人,呵!支持楼主!
作者: 老黄瓜    时间: 2007-5-20 11:05

楼主的片子一直就很经典从来都是造福大家十分感谢啊!回复+红心是最好的感谢了辛苦!
作者: peace    时间: 2007-5-20 12:15

女的看起来挺年轻的,很感谢楼主的分享,谢谢你
作者: zjzppp    时间: 2007-5-20 12:41

女优看起来挺漂亮的,就不知道真不真实了.先下来看看
作者: yayaoo    时间: 2007-5-20 12:41

一本道的片子是很不多的,先支持下在下吧!谢了
作者: hifiamd    时间: 2007-5-20 13:10

一个字!"正"!我从来没有见过这么美的女生
作者: ballackcup    时间: 2007-5-20 13:14

楼主偷懒啊,用翻译软件,看不懂,还不如不翻呐
作者: welldai    时间: 2007-5-20 13:38

很可爱很清醇啊~~我喜欢这样的小MM!太感谢啦~
作者: tjcxingyun    时间: 2007-5-20 13:45

看着她的眼睛我的心都化了!谢谢LZ分享好片!
作者: m8888a    时间: 2007-5-20 14:05

太可爱了,一定要支持一下!肯定要看原版的,顶了!
作者: hqux    时间: 2007-5-20 14:30

哇噻,好水的mm啊,不错啊,收下了,大家一起来加速啊
作者: Octavius    时间: 2007-5-20 14:34

女优的那对眸子真是大得受不了。非常感谢楼主的贡献。
作者: brownie    时间: 2007-5-20 14:42

这样的美女让人觉得舒服,一定要下来看看,谢谢了
作者: goo    时间: 2007-5-20 15:26

楼主关于她的评价,是用翻译软件搞的吧,是个中国人都看不懂。
不过片子确实好。
作者: 黄金好    时间: 2007-5-20 17:35

真的是一本道吗?这么妹妹太纯了。眼睛大大的,身材也是一流啊。谢谢大大发帖!
作者: rocketboy1985    时间: 2007-5-20 17:36

这个评论看起来像是金山快意的杰作~~不过图片还是很漂亮的
作者: difeng3366    时间: 2007-5-20 17:46

好可人的MM啊,一本道的都是好片子,谢谢楼主!
作者: dashdash    时间: 2007-5-20 17:49

图片真的是很清晰啊,支持美女出演的片片!!
作者: wuwenpin    时间: 2007-5-20 18:30

MM看起来真的好清纯哟.不错.支持一下.
作者: edchild    时间: 2007-5-20 19:37

图片和电影是同一个人吗?看了图片就有想冲动的感觉,希望是图片和电影相符
作者: derf    时间: 2007-5-20 19:58

好的,谢谢楼主。难得的美女啊!太喜欢了,希望楼主多发一些这样的片子。
作者: 丁丁杀手    时间: 2007-5-20 20:31

小女人不错很漂亮 相信这部片子不会让我们失望
作者: luhy    时间: 2007-5-20 21:20

冲着她的高潮,无论如何要下载!谢谢分享!(我终于回来了sis)
作者: xgzhl    时间: 2007-5-20 22:22

是啊看起来真的象写真多几张图片就好了,多谢楼主发片。
作者: qwsd    时间: 2007-5-21 00:23

D姑娘好正啊``谢谢``支持```````
作者: oye211    时间: 2007-5-21 01:26

怎么我什么也看不见啊
为什么啊
附件都不能下啊
作者: z7979    时间: 2007-5-21 02:39

是不是“極品中的極品”要看了以后才知道!谢谢楼主发片,辛苦了!!
作者: 202-009    时间: 2007-5-21 02:57

等级问题。。。
看不到图,有好心人截个图来看看吗???
好喜欢一本道的宣传,想过过瘾。。。。
作者: 88872908    时间: 2007-5-21 03:12

这女人的眼太大了,大得看,了反而吓人,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: xyp119    时间: 2007-5-21 04:24

145CM,也太矮了吧,看上去到是蛮清纯的:s_8:
作者: pennylzp    时间: 2007-5-21 04:59     标题: 回复 #1 BT_disc 的帖子

我觉得女优一般,特别是眼睛,有点像外星人,不过还是谢谢楼主!
作者: xiaodao343    时间: 2007-5-21 07:25

这些女优的个子好象都不很高 才145 喜欢长腿妹妹多点
作者: wfg    时间: 2007-5-21 07:45

我怎么看不到图片啊??
怎么回事
作者: mickeylgq    时间: 2007-5-21 08:15

有没有她的AVI的格式,老兄也送上啊!!1
作者: hide035    时间: 2007-5-21 08:20

145,呵呵磨痕娇小。不过还是要支持楼主的
作者: freesuck    时间: 2007-5-21 08:28

感觉不错的妹妹
图片精美啊
不知道片子会不会让我心动
作者: xfyccw    时间: 2007-5-21 08:43

身高才1.45M啊?太矮了点吧,不过还是收下了!
作者: woyaoqu    时间: 2007-5-21 08:45

既然楼主强烈推荐,就下下来欣赏以下,希望不会后悔
作者: redice    时间: 2007-5-21 08:59

这么好的女优,她的片子俺怎么从前从来也没看过?这次一定不能错过
作者: jzl1971    时间: 2007-5-21 09:04

1.45米的身高,确实是小巧玲珑.要是脸蛋不漂亮的话还真不幸.
作者: yibanban    时间: 2007-5-21 09:12

看起来好圣洁

让人觉得拍片不是为了钱的样子

像艺术
作者: 杰斯仔    时间: 2007-5-21 09:22

一本道的片子就是质量的保证,我先下了,感谢楼主分享\
作者: macmauphy    时间: 2007-5-21 09:29

我的积分什么时候才能到五呀!真是很着急,看着这么多美女!
作者: chanson    时间: 2007-5-21 09:59

这个MM 不错 不过 真的才145CM 吗 太矮了啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2