标题: [经典] WATER POLE SP 02-绝色美女 [打印本页]

作者: hegangalss    时间: 2007-5-20 16:28     标题: WATER POLE SP 02-绝色美女

【影片名称】:WATER POLE SP 02-绝色美女
【影片大小】:1.02G
【影片格式】:AVI
【影片时间】:1:52:26
【有 无码】:无
【种子时间】:3天
【影片预览】:

您的 支持
是我发片最大动力!谢谢!
感谢大家以前对我的支持,我要继续服务大家

附件: [红心支持] PeAyyucN9H.torrent (2007-5-20 16:28, 22.96 KB) / 该附件被下载次数 4600
/bbs/attachment.php?aid=189387
作者: sunroad1979    时间: 2007-5-20 16:33

不知道 是不是沙发 啊 !!我已经下了!!谢谢 楼主
作者: sexsex31    时间: 2007-5-20 17:18

感谢分享,支持楼主的精彩好片。楼主发片辛苦了。
作者: se_xinsex    时间: 2007-5-20 17:58

很不错,楼主发片辛苦!支持楼主发片!谢谢分享!
作者: aguibabybaby    时间: 2007-5-20 19:04

感谢楼主能把片子压的如此的小,而又那么的清晰,MM长相一般
但看起来特别有风韵。是一部很不错的片子!看她那骚样,,干起来一定很爽,看上去年纪好象小了点哦,本人比较喜欢年纪30岁左右的女性,那种年纪床上经验丰富,姿势多,性欲高,干起来爽死,发出淫叫,听了就让人受不了啊,这个妞看起来好象很害羞的样子,好象是头一次被人干,不过还是要支持下,支持发片,希望有更多好片和各位狼友一起分享!片源来之不宜.谢谢楼主!
作者: 33644652    时间: 2007-5-20 19:30

这个是很久的片子了 好多年前就看过了 还是个大学生呢
作者: ybbwn    时间: 2007-5-20 20:40

好象都是有点剧情的吧,不错啊!:s_6:
作者: salamei    时间: 2007-5-20 20:57

看样子这工作好辛苦哦 不知道能得到多少钱
作者: pensome    时间: 2007-5-21 00:38

这部片子好久之前已经发过了,内容还可以,我觉得有点恶心
作者: hello99    时间: 2007-5-21 10:34

呵呵,好像是老片子了。不过看起来主角不错!
作者: tm888    时间: 2007-5-21 11:44

长的很性感,很漂亮的。身材也很苗条,皮肤也很白,真是不错。谢谢楼主的分享,发片辛苦了,我们一定大力支持你!
作者: shengxiao123    时间: 2007-5-21 12:27

这个女的好像在哪见过`以前在PP上下过不知道是不是`要是的话真是感谢楼主`这个女的确实很漂亮`这点绝对保证!
作者: jjjkiller    时间: 2007-5-22 06:47

这个女的虽然挺漂亮

不过还算不上绝色吧

身材一般

不过先支持楼主发片
作者: mengzhong    时间: 2007-5-22 13:45

楼主发的好片,不错哦,谢谢了~~~
作者: ranial    时间: 2007-5-22 16:34

很经典的一部片哦,已经看过了,支持一下!
作者: sunken    时间: 2007-5-22 18:18

图片太少了阿,有情支持一下吧,下次希望有好片
作者: superman0    时间: 2007-5-22 18:49

果然是绝色美女,坚决要下载
:s_12: 红心送上
作者: lsw605    时间: 2007-5-22 21:55

还有没有更多的图片哦,就一个封面,不容易分辨的那。
作者: luohongmeisu    时间: 2007-5-23 01:59

片子实在太大了 是不是都给大款机器准备的阿

小弟只能回复帖子过瘾了 硬盘不够了 谢谢 楼主发篇
作者: dgnova    时间: 2007-5-23 09:23

看不到图啊,是不是挂了,顶了先,多谢,就不下了
作者: hmxygz    时间: 2007-5-23 17:30

希望楼主多发好贴!辛苦了!我们会经常来这里看望你的!
作者: jackfox    时间: 2007-5-23 18:57

这个援交妹真漂亮,白白嫩嫩的,一定多汁.希望我也能找到这样正点的
作者: shangjie    时间: 2007-5-23 19:05

这部片子经典啊,推荐没看过的看看,看过的收藏了
作者: wellknown    时间: 2007-5-23 20:22

看来是一人好片哦,谢谢分享了!
作者: 正義    时间: 2007-5-23 20:46

女优看图样子还不错,不够还算不上绝色吧?
作者: 24gaoyuan    时间: 2007-5-23 20:50

这个是不是强奸系列的哦.看片子上的女的长的很不错的说.谢谢楼主.收下这片子.
作者: bbppok    时间: 2007-5-23 23:16

看上去不错的片子,看看线,谢谢楼主分享!
作者: mgs800401    时间: 2007-5-24 00:06

经典片子 这部后半段剪辑版曾被无数人转载 本人对片中女主角记忆犹心 却一直无缘欣赏全片 莫非今天搂住要实现我的愿望!!!
作者: jackypanda    时间: 2007-5-24 09:31

小弟支持大哥的工作了,终于回来了,谢谢!!!
作者: csfubiao    时间: 2007-5-24 12:37

恩,是好久以前的片了,在小于500M里面有格式很小的!可以在那里下。
作者: 25537450    时间: 2007-5-24 22:40

楼主这么辛苦为广大淫民作贡献,我们当然要大力支持。先给红心,再回复。
作者: leisuo    时间: 2007-5-25 00:09

图片显得好慢啊 到底是什么好片 等明天再来看看吧
作者: feige121    时间: 2007-5-25 03:47

图又看不见了,不知道是我又来晚了还是楼主的图链接失效了,希望楼主检查一下~谢谢了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2