标题: [经典] 十之经典一16部香港三级精彩片段集锦 [打印本页]

作者: hegangalss    时间: 2007-5-21 15:05     标题: 十之经典一16部香港三级精彩片段集锦

【影片名称】:国产16部香港三级精彩片段集锦
【影片大小】:465MB
【影片格式】:WMV文件
【播放时间】:2小时5分32秒
【有码无码】:无码
【做种时间】:3天,随时补种。
【影片介绍】:1:叶玉卿-卿本佳人.wmv  
                        2:陈聪(狂野边缘)露点磨豆腐.wmv
                        3:颜仟汶-聊齐志异.wmv
                        4:陈雅伦-南洋十大邪术.wmv
                        5:颜仟汶-失忆性行为.wmv
                        6:颜仟汶-色慾中环.wmv
                        7:翁 虹-清宫祕史.wmv
                        8:翁 虹-挡不住的风情.Rm
                        9:村上丽奈-三级七日情.wmv
                      10:翁 虹-青楼十二房.wmv
                      11:蔡美兰-96应召名册.wmv
                      12:钟丽媞-色介.wmv
                      13:颜仟汶-色慾城市之赤裸姊妹花.wmv
                      14:徐曼华-夏日狂情.wmv
                      15:章小惠-桃色.wmv
                      16:杨 梵-女色狼.wmv
                        声明一下这些片子都是各个影片的经典片段并非是全部影片.
                      如有想看完整影片的朋友就不用下了!16个影片文件可以
                      选择自己喜欢的下载

本人经典再创10贴,如果帖子如你心愿,请谢谢

附件: [谢谢支持] 1pZ44kbQApA.torrent (2007-5-21 15:05, 39.39 KB) / 该附件被下载次数 21802
/bbs/attachment.php?aid=189781
作者: 2005111    时间: 2007-5-21 15:14

楼主辛苦剪辑成的精华,使我们得以坐享其成!谢谢啦!
作者: nick0407    时间: 2007-5-21 15:23

谢谢楼主发片,本人期待你的下部作品,下载中。:s_8:
作者: kehle    时间: 2007-5-21 15:50

虽然我还是想看原片,但这么多哪能找齐看完,先看看精彩剪辑却也不错
作者: bubble_dr    时间: 2007-5-21 15:51

楼主辛苦的啦
能找到这些片子已经很不错的啦,难道还进行了编辑
谢啦
作者: 空    时间: 2007-5-21 16:23

真是精华贴
谢谢搂主了
偶尔看看3级片还是个不错的选择
作者: 啥都没劲    时间: 2007-5-21 17:10

楼主精神可嘉,红心支持,再接再厉!!!!!!!!1
作者: wumingxy    时间: 2007-5-21 17:35

看多了毛片。看看三级还真不错嘛。感谢楼主分享。
作者: qizelong    时间: 2007-5-21 18:00

不错,香港的老片真是百看不厌
     谢谢楼主支持
作者: 789456123ABZHA    时间: 2007-5-21 19:09

剪辑的很不错,有点新意,有舒其的吗?发上来看一下呀
作者: junchao3310    时间: 2007-5-21 19:18

非常棒的合集啊,收罗了香港历史以来的经典三级片,感谢楼主的发片。
作者: hg5183258    时间: 2007-5-21 20:02

楼住你辛苦了 我代表狼友们向你致敬 有这么多的精彩片段今晚不休息啦
作者: calindar    时间: 2007-5-21 21:04

把这么多片子收集到一起,楼主真是辛苦了,感谢了
作者: ytnasa    时间: 2007-5-21 21:09

好的是不能错过的.谢谢楼主了呀
送你一个大大的红心呀.
作者: ggyyjxk    时间: 2007-5-21 21:10

好喜欢!这么多的三级片!很值得一看啊!谢谢楼主!
作者: xmzz    时间: 2007-5-21 21:36

有几部没看过哈,下载看看补一下,感谢下楼主发片,继续哦
作者: nyon    时间: 2007-5-21 21:45

超级支持原因:1、国产;2、经典;3、精彩镜头;4、不花硬盘空间(重点)!!!大家快下阿!!!
作者: zeratul4560    时间: 2007-5-21 22:06

如此经典的老片,楼住如此费心的制作,不支持也说不过去啊:s_22:
作者: acer88    时间: 2007-5-21 22:23

漂亮淫荡女,真的很具诱惑力的女人,谢谢分享!
作者: mm33    时间: 2007-5-22 09:38

真是太难得了谢谢楼主辛苦了继续发扬光荣传统
作者: 天下    时间: 2007-5-22 11:11

看看剪辑的应该也不错,还真没看过这样的,下来看看,感觉怎么样.谢谢楼主.辛苦.顶
作者: zmj197627    时间: 2007-5-22 12:10

精华内容,造福大众,以前可是到处找这些片子来看啊,谢谢楼主发贴。
作者: qianfeng34    时间: 2007-5-22 12:54

太好了,我们太感谢老大的辛苦劳动,道声谢谢.
作者: wangban    时间: 2007-5-22 13:31

本站的每一部片子都非常精彩我喜欢谢谢了,我永远是本站的支持者:s_8: :s_8: :s_8: :s_8: :s_8: :s_13: :s_13: :s_13:
作者: 好色伟伟    时间: 2007-5-22 13:39

真是经典中的经典啊~ 谢谢楼主发如此优秀的贴子!!
色中色真是个好地方~ I LOVE 色中色!
作者: kaxslxw    时间: 2007-5-22 16:26

楼主你真的太有才了,我辈之偶像啊.:s_12: :s_12:
作者: 暗夜の舞者    时间: 2007-5-22 17:20

:s_12: 不错不错,楼主真是有心了,为广大淫民造福。已经为楼主送上红心支持!
作者: heita    时间: 2007-5-23 10:19

GOOD 好多都看了好几遍了 回味下呵呵
作者: wenhong000    时间: 2007-5-23 10:23

谢谢楼主的剪辑啊 应该是很累的 我以前也试过几次
作者: xiaozhimr0313    时间: 2007-5-23 10:42

楼主制作的精华,奉上本人最真诚的谢意!愿更上一层楼
作者: julo    时间: 2007-5-23 11:56

真是精华,可是已经下不了了,请留种啊,老大!谢谢您了
作者: shawnbo    时间: 2007-5-24 00:42

这个不顶一下我就成罪人了!!!!!:s_13:
作者: kw    时间: 2007-5-24 08:44

不知道还有没有情节保留啊?不管怎样,先看精华了
作者: haoxingdi    时间: 2007-5-24 09:57

我喜欢,我爱看,香港的片也不错的,感谢啊
作者: cyhqh    时间: 2007-5-24 12:17

楼主做的很仔细嘛,可以分开下方便很我们下载啊.辛苦啦
作者: coolzt    时间: 2007-5-24 15:44

楼主辛苦剪辑成的精华,使我们得以坐享其成!谢谢
作者: 超哥    时间: 2007-5-24 15:57

谢谢楼主发片  楼主真是辛苦  收集还作了编辑
作者: tjtsg    时间: 2007-5-24 22:27

多谢楼主了,我很喜欢你发的这个片子呀。支持一下
作者: LUOLUOHUI    时间: 2007-5-25 02:17

能够一次看到这么多的好片真的感谢楼主的奉献
作者: yobbsyobbs    时间: 2007-5-25 09:57     标题: 不错,

真不错,难得楼主这么有心,先谢谢了。下了
作者: lining58    时间: 2007-5-25 14:10

都是精华啊 送颗红心给楼主:s_12:  希望能多发好片
作者: hh77595382    时间: 2007-5-26 04:07

我想下,可是没这个权利,OH NO!
:(
作者: wood99999    时间: 2007-6-20 13:30

楼主辛苦了,能将片段整理出来真是谢谢了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2