标题: [成人小说] 《母子乱伦篇》(CHM) [打印本页]

作者: 张亦天    时间: 2007-5-22 17:57     标题: 《母子乱伦篇》(CHM)

网络情色经典小说系列之《母子乱伦篇》tjlian制作-CHM

[pp=nobility]你不传文件上来,我如何给你加精![/pp]

[pp=nobility]下载文件更新到服务器上,不会出现不能下载的问题了!这次我帮你编辑了,下次直接上传吧。[/pp]

非常精彩的情色小说《母子乱伦篇》,阅读起来,高潮不断,希望大家喜欢

成为正式会员,我给大家发更多的情色电子书.

如果版主觉得不错的话,请加精置顶,多谢版主

因为本论坛不支持.RAR的附件,只好上传到网络上,

因为是网络硬盘,如果30天没有下载,文件就会被网站删除,所以,喜欢本书的抓紧时间下载

如果觉得电子书不错,请给我一颗红心,多谢了

1.
最新新加下载:
    文件名:母子篇chm.part1.rar
    文件大小:2.30M
    提取码:91613963
    提取链接http://www.mikebox.com/index.php?code=91613963

文件名:母子篇chm.part2.rar
    文件大小:2.19M
    提取码:23533963
    提取链接http://www.mikebox.com/index.php?code=23533963  

把母子篇chm.part1.rar和母子篇chm.part2.rar这两个文件下载放到一个文件夹下,再解压,测试通过,

解压不了,可能是下载出错,请检查文件的大小是否跟我的大小一样

2.http://zhczf.gbaopan.com/files/47236c85623a4aa8893b18177555fbe4.gbp

3.
下载地址如下:

匿名提取文件连接 http://pickup.mofile.com/5555542998315326  

或登录Mofile,使用提取码 5555542998315326 提取文件

作者: length    时间: 2007-5-22 23:44

我很想支持你   可是我下不下来啊    LZ能不能辛苦一下传上来   谢谢哈~
作者: bigcock    时间: 2007-5-23 03:05

看见这种传输方式的我都要吓一跳。不过,也支持楼主。如果能传到这里就更好了。
作者: 张亦天    时间: 2007-5-23 08:55

我再加一个网络硬盘空间,大家等着,那个我MOFILE空间,我自己能下载,
作者: zxy1420    时间: 2007-5-23 09:06

大大,在这里很难可以下载的!!
:s_20: :s_20:
作者: length    时间: 2007-5-23 10:04

已经可以下了   谢谢楼主的通知   给你红心支持一下   继续努力哦
作者: billxu01    时间: 2007-5-23 12:25

现在用最后一个文件下载是可以的。我正在下着。
作者: vv520    时间: 2007-5-23 17:32

太谢谢你的你的辛勤劳动了我一定要顶以下.
作者: 张亦天    时间: 2007-5-23 17:32

引用:
原帖由 asshui 于 2007-5-23 10:58 AM 发表
http://tel41.ibmdisk.com/webfile.aspx
存放到这个网盘上,又快又好。
多谢兄弟提供网盘,以后发贴用得着,收藏备用,多谢支持
作者: binzhang    时间: 2007-5-26 08:38

太爽了,喜欢母子乱伦的小说,能够一下看到这么多太棒了,辛苦了兄弟!
作者: noriko7    时间: 2007-5-26 11:44

制作的非常精美,谢谢楼主的辛勤工作,期待更多
作者: 好色老虎    时间: 2007-5-27 20:24

兄弟,十分感激你发的电子书,辛苦了.
作者: qujun    时间: 2007-5-27 22:51

thanks you very much!
作者: hxl005    时间: 2007-5-28 18:52

果然经典。感谢楼主辛苦劳动。强烈支持。
还是直接给出下载好,网盘太麻烦了。
作者: 你是我的幸福    时间: 2007-5-28 22:45

不知为什么第一个压缩文件下载时老是找不到下载不下来!
作者: binzhang    时间: 2007-5-29 08:46

非常感谢,我喜欢这类文章,一定会下载好好拜读的!
作者: sex542400    时间: 2007-5-29 18:44

2.http://zhczf.gbaopan.com/files/4 ... 93b18177555fbe4.gbp
这个方法可以下载,不过要注册个号才能,不要钱的注册。谢谢了。
作者: qihui    时间: 2007-7-5 19:44

下载一部,粗浏览了一下定语,是俺讲地,不错,好,要得:s_22:
作者: isohusin    时间: 2007-7-5 20:42

好帖子  这么极品的书难找啊,先回了再看
作者: 6398388    时间: 2007-7-8 20:39

下载的很快啊!没有出现楼上说的情况,谢谢楼主了;
作者: will-yan    时间: 2007-7-28 14:29

下载下来之后告诉我说文件已经被破坏了
麻烦楼主看看怎么回事
作者: 老白干    时间: 2007-7-29 08:02

tjlian大侠是E书制作的高手,我至今还保存着他早期的一些E书作品,在论坛里看到了他制作的情色文学E书合集,喜出望外。
谢谢楼主分享。
作者: shua    时间: 2007-7-29 16:28

喜欢这种题材的H小说,很刺激,每次看都会热血沸腾,欲罢不能。
作者: dragkiss    时间: 2007-7-30 15:58

最感趣的就是乱伦文章,因为它只存在我们的想象中,:s_12:
作者: gisgis123    时间: 2007-8-1 21:37

好东西啊
我为什么不能下哦
好好学习天天向上
作者: fuza1983    时间: 2007-8-2 22:27

迷漾的用字遣词-媚惑元神-激起无数澎湃的冲击-
非一睹为快难以置之-致命的引荐-兴趣盎然---
我建议用www.gbaopan.com  又1g空间呢
作者: zxzx659    时间: 2007-10-25 10:51

tjlian作品,网上有的基本都下了,只有这个没有下载到,谢谢楼住的无私奉献
作者: 因丑无地自容    时间: 2007-11-4 03:53

看见这种传输方式的我都要吓一跳。不过,也支持楼主。如果能传到这里就更好了。
作者: flynn333    时间: 2007-11-4 11:04

乱伦,分跟谁,有几个真敢的?
但是,又有几个不看的?
作者: crespl    时间: 2007-11-7 01:49

一句话,只要是乱伦一类的文章,我是一篇也不愿放过的。
作者: PBSK999    时间: 2007-11-13 03:38     标题: 感谢楼主辛苦劳动!!!

感谢楼主辛苦劳动!!!
THANKS VERY MUCH!!!

作者: huang.201    时间: 2008-6-4 23:59

tjlian制作的书,都是经典的作品,我很喜欢,看到了都会下载的。谢谢楼主提供。
作者: qwerad    时间: 2008-7-17 23:09

不会吧,偶下附件$下好重新下一遍,也再重新收一趟钱啊。
作者: longxuan    时间: 2008-7-26 17:59

经典合集,啥也不说了,这个是一定要收藏的,多谢楼主分享
作者: forsaken2u    时间: 2008-7-27 09:42

加红心了
第3个地址可用
赫赫,感谢楼主分享咯
作者: zhang8jun    时间: 2008-7-27 12:49

免费硬盘的空间已经过期,请楼主及时更换。
作者: hys12345    时间: 2008-7-27 21:22

以前没发现过tjlian做的母子篇呀,只看过其他几种类型的,不过电子书很精美
作者: cqfdsyg    时间: 2008-9-22 22:57

母子篇,我喜欢,下来欣赏一下.谢谢楼主分享!!!
作者: bbicc    时间: 2008-9-30 16:26

下载了,楼主很好很强大,谢谢了。继绪努力,造福淫民
作者: hbx8008    时间: 2008-9-30 23:26

谢谢楼主的大力贡献!应该是本很不错的书.谢了
作者: sinohong    时间: 2008-10-1 07:27

现在用最后一个文件下载是可以的。我正在下着。
作者: mizunoyoru    时间: 2008-10-17 12:12

我是用在魔方网下的,速度不错,谢谢LZ

既然是TJ大大的书,一定要下啊
作者: waxxhpp2004    时间: 2008-10-21 19:52

不知道该如何下载阿,好像很慢的样子,纯支持一下吧
作者: 風繼續吹    时间: 2008-10-22 22:23

真的很感谢楼主对于我这种新同学来说想下载好的电子书实在是太难了 虽然这个版本我已经有了色酷中 但对于您的三种下载方式真的真的很谢谢 祝万福
作者: cai1987625    时间: 2008-10-28 13:02

制作这么大的合集作品。还是乱伦类的。我支持楼主。期待楼主下次发布的作品。
作者: joeenzo    时间: 2008-10-28 14:49

我来晚了,已经都下不来了哦,真的很是郁闷
作者: sisgg    时间: 2008-10-28 15:14

mikebox的链接已经失效,第三个能下,十分感谢楼主的辛勤劳动
作者: ewqaz    时间: 2008-10-28 19:08

时间已经过了,能下吗?试一试,感谢楼主了。继续努力哦
作者: liuli123    时间: 2008-11-27 09:16

文章收发室提流畅,文笔不错,终于收集到了完整的合集,太谢谢了
作者: mhjhongjun    时间: 2008-11-27 10:15

感谢楼主的精彩发帖,能否请楼主给出作品名称,呵呵
作者: ysar    时间: 2008-12-18 10:00

母子系列·我的最爱,如此好篇怎能错过啊·
作者: lqwolf    时间: 2008-12-18 11:38

文章确实不错,情节也很吸引人,题材也是喜欢的,感谢楼主
作者: morokon    时间: 2008-12-18 18:59

经典就是经典,红心送上了,此等奇文,必须要看啊 !
作者: Okem    时间: 2008-12-21 16:29

tjlian制作的《母子乱伦篇》,相信一定很不错,而且有这么多种下载的方法,LZ费心了
作者: 6663267    时间: 2009-2-17 05:22

我很想支持你   可是我下不下来啊    LZ能不能辛苦一下传上来   谢谢哈

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2