标题: [经典] カミカゼ ストリート Vol.11街角女孩(种子已补) [打印本页]

作者: CDY605    时间: 2007-5-23 17:52     标题: カミカゼ ストリート Vol.11街角女孩(种子已补)

[影片名稱]:カミカゼ ストリート Vol.11街角女孩  
[女優著作]:中条美華、大久保玲
[影片格式]:AVI
[影片時間]:90分鐘
[影片精度]:清晰無碼
[做种時間]:發表日起5天,超种,希望大家自覺留种。
[影片類型]:美乳・素敵なオッパイ 美尻・ケツがいい 生姦・ゴム無し 生中出し 大人気・美少女・カワイイ系 完全無修正
[种子时间]:5種完成或健康度200%後撤種.
[影片大小]:700.57 MB
[驗證號碼]:78464446fd8bb5441bd0b468c9bf00f6458e36d3
[影圖預覽]:

一时疏忽,居然忘记上传种子,请大家原谅

附件: 街角女孩 .torrent (2007-5-23 18:20, 58.29 KB) / 该附件被下载次数 922
/bbs/attachment.php?aid=190965
作者: shushi    时间: 2007-5-23 18:10

楼主哥哥,我是很喜欢,也很想下~~~~
可是……
下载地址呢》》?
作者: wanggangzimao    时间: 2007-5-23 19:25     标题: 还可以

谢谢还可以还可以还可以还可以还可以还可以还可以还可以还可以
作者: fengsao2007    时间: 2007-5-23 19:32

两个女的双飞啊,图片下载好像很慢,种子看到了,马上下。。。
作者: funnyguy    时间: 2007-5-23 20:02

这个MM的片子以前看过,非常风骚、性感。
作者: lsby1984    时间: 2007-5-23 21:02

呵呵 题目和内容的联系在哪里呢 我怎么没看出来楼主 不过女的漂亮 给红心
作者: doax    时间: 2007-5-23 21:50

我也同LS没看懂标题,不过内容不错支持了!!
作者: happyztyxx    时间: 2007-5-24 01:21

漂亮的两姐妹,真的是让小弟大饱眼福呀,太棒了
作者: 醉生色死    时间: 2007-5-24 02:16

好像是个系列 街角女孩 干姐妹花是俺比较稀饭的
作者: xjsuchao123    时间: 2007-5-24 03:32

谢谢楼主的片子,图片很不错的说,而且MM也长的很漂亮啊,谢谢拉
作者: farfly    时间: 2007-5-24 09:45

好东西啊,以前我下了个一半,后来就怕了  所以现在下个精华    谢谢啊
作者: huangweian    时间: 2007-5-24 11:03     标题: 这个下过

谢谢啦
这个已经下过了
很好看的
大家可以下来欣赏
作者: kuroro    时间: 2007-5-24 12:53

哇。看到图片就已经有感觉了
这片一定要下了,希望楼主继续分享好东西:s_13:
红心给你了!
作者: 冲爱静    时间: 2007-5-24 13:45

标准的瓜子脸,浓黑微向上挑的眉毛,一双清澈黑白分明的大眼。
那张肥硕的大嘴柔嫩得让人恨不得咬一口,配上如白玉般细腻柔滑的肌肤,多完美的一张脸孔!
挺拔的玉乳是本人的最爱,吸起来更爽!扒开他浓密的阴毛,肥硕的阴唇让人爱不释口,
DD在她那又滑又紧的洞里来回抽送,那才是真正的人间享受呢!
支持楼主!感谢发贴!

作者: kjb    时间: 2007-5-24 14:33

总的说来其中的一个女的还不错,另一个差点,但是演技都是一流的,特别看来口交的功夫是相当成熟,这是日本女优的一大特点.支持了.
作者: XIAOBAITU123    时间: 2007-5-24 15:29

个人比较喜欢女同志多一点,如果是只有这两个MM该多好,因为那个跟她ML的男人不是我呀!
作者: wang_5949    时间: 2007-5-24 17:03

这是个不错的好片子,谢谢分享了,送一颗红心:s_12:
作者: 51r    时间: 2007-5-24 17:53

好漂亮的女孩子,我好喜欢!多谢楼主分享!:s_12:
作者: 飞扬再现    时间: 2007-5-24 21:46

哇,看着妞,口技还真是了得啊,
最让我心动的还是最后的那副
图片,哇,红色的奶罩,修长的头发
还扎了一小束头发,真是太可爱啦,
喜欢,个位注意,我宣布:我要下啦!

作者: pieroxx    时间: 2007-5-24 23:05

好MM,偶稀饭,就是波波太小了。支持一下!
作者: redfox2005    时间: 2007-5-25 00:36

看起来还挺不错的,支持一下!:D
作者: hehehu    时间: 2007-5-25 10:59

右边那位怎么看都像中国人,片名不错,似乎有点诗意:s_12:
作者: vip.xie    时间: 2007-5-25 14:13

这才是真正的好片啊,非常不错
支持楼主 送个红心给你
作者: goo    时间: 2007-5-25 15:47

和如此的两个亮妹搞双飞,真是非一般人所能享受到的。
作者: 城市男孩    时间: 2007-5-25 17:09

太感谢楼主发这么好的片子了,我太喜欢了呀。多谢了。支持一下。
作者: katesky    时间: 2007-5-25 20:27

女人长的还算漂亮,下下来看一下啊,感谢分享
作者: sdlqbz    时间: 2007-5-26 00:45

根本就是梦中情人!怎么能够把持住自己?
作者: redfox2005    时间: 2007-5-28 00:46

前兩天下過一次,沒种:s_6:
今天又來了,看運氣如何:s_9:
作者: dandy5588    时间: 2007-5-28 01:11

不错的MM,好像嫩嫩的喔,我喜欢,支持一支持好贴
作者: oper1234    时间: 2007-5-28 19:35

楼主啊.怎么图片挂了呢?都没看到图.不过先支持楼主发片.谢谢先了
作者: hanlinp    时间: 2007-5-29 15:41

在两条女当中最喜欢中条美华啊!看她的奶头多么显嫩啊!是粉红的啊!样子又很甜美啊!正!有下啊!谢谢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2