标题: [02-28] Canadian Beaver [1/20新片] [打印本页]

作者: FOCK    时间: 2006-2-28 09:31     标题: [02-28] Canadian Beaver [1/20新片]

‘影片名称’   ∶Canadian Beaver

‘验证号码’   ∶1e4107db6f95b0b456b8ac7559223b5d2cf8c10d

‘出品厂商’   :Evil Angel

‘影片格式’   ∶AVI

‘影片时间’   ∶1 hr 47 min

‘影片大小’   ∶1.36GB

‘是否有码’   ∶无码

‘档案数目’   ∶2

‘下载软体’   ∶BitComet0.60

‘种子期限’   ∶30个种子(3天内不定期补种 2/28~3/2 )

‘影片预览’   ∶

Full image links cd1 950×2707 点我

Full image links cd2 950×2707 点我

附件: FOCK@Canadian Beaver.torrent (2006-2-28 09:31, 58.94 KB) / 该附件被下载次数 149
/bbs/attachment.php?aid=23920
作者: lhz99999    时间: 2006-2-28 09:37

哈哈,终于是沙发了,我喜欢啊
作者: A3780636    时间: 2006-2-28 09:58

好片子大家支持~~~~~~~
作者: poplong    时间: 2006-2-28 10:39

随着一声『财神到』,天上掉下个馅饼砸到你头上,你获得了『财神爷』赠送的9个分
好,谢谢楼主朋友!!!
作者: pdstingf    时间: 2006-2-28 10:53

看起来真的很不错!!谢谢楼主了
作者: 羔子    时间: 2006-2-28 14:01

好片,精彩,谢谢楼主!!!
作者: dbx    时间: 2006-2-28 18:06

先发个贴再说!!!!!!!!!!!
顶!!!!!!!!!!!!
作者: plqiuzi    时间: 2006-2-28 19:00

看图片不错喔!!!多谢发片!!
作者: yuelai    时间: 2006-2-28 20:57

应该是不错的片子,支持发铁.
作者: cnp26354    时间: 2006-2-28 21:49

随着一声『财神到』,天上掉下个馅饼砸到你头上,你获得了『财神爷』赠送的1个分
这样的片子如果错过了,那就没、不用上网了
作者: weibillw    时间: 2006-2-28 22:59

顶一下楼主发片,辛苦拉
作者: 屠夫305    时间: 2006-3-1 01:08

随着一声『财神到』,天上掉下个馅饼砸到你头上,你获得了『财神爷』赠送的2个分
不可错过的好片牙,支持了
作者: francesc    时间: 2006-3-1 13:52

随着一声『财神到』,天上掉下个馅饼砸到你头上,你获得了『财神爷』赠送的8个分
恩新片子都支持啊
好久没有下欧美的片子了
感谢楼主了
作者: stone183    时间: 2006-3-1 14:43

图片看起来很不错,先顶再下,下了再顶,谢谢楼主!
作者: francesc    时间: 2006-3-3 11:11

图片挂了吧
没有图片预览啊
作者: zxb111    时间: 2006-3-4 23:15

谢楼主!!!hao!!!!!!!!!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2