标题: [02-28] BUS STOP SLUTS(车上做爱爱,很是NB!) [打印本页]

作者: willsboy    时间: 2006-2-28 11:02     标题: [02-28] BUS STOP SLUTS(车上做爱爱,很是NB!)

BUS STOP SLUTS
BUS STOP SLUTS
【影片名稱】BUS STOP SLUTS
【影片主演】Sarah Blue, Tera Joy, Daria Glower, Janet
【影片大小】699M*2
【影片格式】
Bus Stop Sluts XXX CD1.avi - 699 MB (733,114,368 bytes)
Bus Stop Sluts XXX CD2.avi - 699 MB (733,018,112 bytes)
Duration: 01:14:26 01:18:21 Bit rate: 1313kbps
Video Format: mpeg4 Size: 448x336 Frame rate: 29.97fps
Audio Format: mp2 Bit rate: 147kbps Sample rate: 48000Hz Channels: Stereo
【圖片預覽】

【下载地址】: :
==============================
http://btupload.com/link.php?ref=755d2f5ce0

http://www.goebay.com/link.php?ref=ded03d74ea
==============================
作者: stone183    时间: 2006-2-28 11:18

随着一声『财神到』,天上掉下个馅饼砸到你头上,你获得了『财神爷』赠送的9个分
先顶为快,看看楼主发的什么好片,谢谢楼主为淫民服务!
作者: pdstingf    时间: 2006-2-28 11:23

谢谢楼主的无私奉献!!强烈支持一下!!
作者: 羔子    时间: 2006-2-28 13:51

新鲜车上也可老外就玩花样。下来看看
作者: dqjk    时间: 2006-2-28 14:04

我家有板车,咱也试试~!
作者: daiwu1    时间: 2006-2-28 15:34

我晕,海外大片就是海外大片啊,创造力真丰富!!
作者: SexVichy    时间: 2006-2-28 15:52

好象是bang bus 的片子``
作者: wl2002    时间: 2006-2-28 16:37

有特点的片子,我有车也要这样子,楼主辛苦了。
作者: kings302    时间: 2006-2-28 18:27

就差一点啦~~~~~~~~~~~沙发啊
作者: 大材小用    时间: 2006-2-28 18:33

随着一声『财神到』,天上掉下个馅饼砸到你头上,你获得了『财神爷』赠送的6个分
谢谢楼主无私发片,支持你。
作者: lch2005    时间: 2006-2-28 20:07

这个是要支持一下的了,顶
作者: yuelai    时间: 2006-2-28 20:53

很有特点的片子,不错,下了.
作者: qw668236    时间: 2006-2-28 20:54

顶了!好东西就是要人来顶!看看楼主发的什么好片,谢谢楼主为淫民服务!!!!!!!!!!!
作者: jamesche    时间: 2006-2-28 23:08

好贴怎能不顶,好片怎能不看!多谢楼主!
作者: GGYY    时间: 2006-2-28 23:14

先顶为快,看看楼主发的什么好片,谢谢楼主为淫民服务!
作者: 升学率    时间: 2006-3-1 00:18

这么好的片子!,不下也顶(有了)
作者: bigdavid    时间: 2006-3-1 00:21

肯定是一部精彩影片,謝謝樓主你的無私分享!!
作者: 屠夫305    时间: 2006-3-1 01:05

好呀,我坚决下载!!
支持!我顶!!
作者: czq123    时间: 2006-3-1 12:11

不知如何放映,请批示.
作者: candy017    时间: 2006-3-1 13:19

绝对经典啊好漂亮的妹妹一定要支持顶啊谢谢朋友发片
作者: 4clover    时间: 2006-3-1 15:44

那车子的大一点的,呵呵,比较好运动
作者: 漂泊    时间: 2006-3-1 17:07

随着一声『财神到』,天上掉下个馅饼砸到你头上,你获得了『财神爷』赠送的6个分
欧美什么时候也学上小日本的电车了。支持。
作者: joechan    时间: 2006-3-1 18:20

真是好片,多谢楼主了!
作者: dun    时间: 2006-3-1 19:21

我喜欢,支持车上做爱,谢谢!!!
作者: hanxing    时间: 2006-3-1 20:04

随着一声『财神到』,天上掉下个馅饼砸到你头上,你获得了『财神爷』赠送的8个分
顶了!好东西就是要人来顶!
大家努力!
作者: 蛇形管    时间: 2006-3-2 17:23

好片,非常另类的好片,谢谢
作者: 火花塞    时间: 2006-3-2 18:50

顶了,好片~~~~~~~~~~!
作者: 战王123    时间: 2006-3-7 10:57

这样的片子就是不错。
作者: wi1978    时间: 2006-3-7 12:53

dddddddddddd

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2