标题: [4b39][Avi](Beauty)Brand New Girl-矢田みりあ [打印本页]

作者: ~Boy~    时间: 2007-5-26 09:01     标题: [4b39][Avi](Beauty)Brand New Girl-矢田みりあ

【影片名稱】Brand New Girl
【影片格式】AVI
【做種時間】10種走人下完片的朋友幫忙做種2小时
【清晰程度】清晰
【有無修正】有碼
【影片大小】1.36GB
【驗證號碼】4b39a8da01d44ecef9fc38a9884bfe5e0cb1e342
【種子製作】May 26,2007 (基本上每天24小时不停)

附件: BTYD037.torrent (2007-5-26 09:01, 56.79 KB) / 该附件被下载次数 555
/bbs/attachment.php?aid=191891
作者: eee77777    时间: 2007-5-26 10:59

就1张图,不是很大。老大还有图吗?1G多啊,多贴几个参考,谢谢。
作者: skyme2    时间: 2007-5-26 22:39

努力看电影,努力回帖子 haha 谢谢分享
作者: linyi010e    时间: 2007-5-26 23:51

女优长得还行,身材也不错,下了看看,谢谢楼主伟大的贡献!!
作者: bbjoyce    时间: 2007-5-27 02:24

看图片不错,只是太小了,希望不是什么封面杀手啊,呵呵
作者: jordanli    时间: 2007-5-27 09:11

女优真是太漂亮了,既性感又妩媚,谢谢分享!红心送上!
作者: elegantlion    时间: 2007-5-27 16:29

这部刚刚看了 好看  还没看的人要赶快啰  谢谢楼主的分享 让我发现这个系列的片都不错
作者: fuwenda123    时间: 2007-5-28 17:42

图也太小了。大点就好了,不下了
作者: realjo    时间: 2007-5-29 00:13

图的确有点小,不过按经验看来,封面敢正面特写的女优,一般不会太差~
作者: wosidayu    时间: 2007-5-29 09:41

图也太小点了把!而且片子还这么大不下了!
作者: huxian1124    时间: 2007-5-29 20:35

图有点少,还有点小,不过女优挺漂亮的,谢谢LZ。
作者: zgp-1980    时间: 2007-6-4 22:32

漂亮啊,突破太小了啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2