标题: [无码卡通] New Angel 5话全 [打印本页]

作者: 无情sky    时间: 2007-6-1 17:57     标题: New Angel 5话全

嫌烦的话不用回复直接点右上角 ,算是对他人劳动的尊重~

【动画名称】:New Angel  5话全
【动画大小】:658MB
【动画格式】:RMVB
【语音字幕】:日语语音/繁体中文字幕
【有无修正】:无修正
【动画长度】:约5 X 30分钟
【发布时间】:2007年6月1日
【种子期限】:5种闪,2天内视情况补种
【作种时间】:早上8点~晚上10点左右
【内容预览】:http://www.animedepot.biz/DVDlist/Series/YUJIN01.htm
【封面预览】:

附件: New Angel 5话全.torrent (2007-6-1 17:57, 27.68 KB) / 该附件被下载次数 1898
/bbs/attachment.php?aid=193627
作者: shenhao19840909    时间: 2007-6-1 19:50

好老的动画阿,虽然看过了  还是支持一下。。
作者: zzz09    时间: 2007-6-1 20:21

是不是新的片子啊?没有看过呢!下载来研究研究了
作者: qazww    时间: 2007-6-2 01:34

看图片怎么像是桂正和画的....:s_20: :s_20: :s_20:
作者: qazww    时间: 2007-6-2 02:08

为什么下载的种子不能用呢??谁能帮忙解释一下...
作者: kong911    时间: 2007-6-2 09:55

楼上的楼上,这画风明显是游人的,怎么可能是桂正和画的啊?
作者: 33474341    时间: 2007-6-2 12:07

楼主,的劳动成果,我绝对珍惜,收藏了。愿楼主在接在力,百尺竿头。
作者: lzb2003    时间: 2007-6-2 12:32

是啊,种子不可用啊,请楼主在编辑一下
作者: 不败的魔术师    时间: 2007-6-3 10:21

恩,确实种子不能用啊。希望管理员或者楼主补下种子吧。
作者: gas9527    时间: 2007-6-4 00:43

种子有问题?为什么我下来显示种子编码错误????
作者: yylelel    时间: 2007-6-4 14:04

很明显是游人的画风,只是不知道是改编自大师的哪部漫画啊,还有就是
无法连接啊,LZ检查下吧,支持LZ多发点这种经典的啊
作者: redfoxm    时间: 2007-6-4 23:30

有点 当年 游人的风格 不错 不错 哈哈顶一个
作者: 大大黄    时间: 2007-6-5 10:54

楼主,种子好象有问题,请检查一下哈:s_4:
作者: sky__eye    时间: 2007-6-5 19:46

回帖限制好严啊,都不知道说什么了,又很想支持楼主,只能送你一朵花了:s_8:
作者: 月满西楼情满袖    时间: 2007-6-5 21:54

我的也是啊,下下说编码错误,不能下,楼主再看看吧
作者: Oliver_C    时间: 2007-6-7 11:29

游人作品改编的动漫,一定收藏,谢谢楼主!:s_12:
作者: kaze.zero    时间: 2007-6-8 05:03

经典是要收集的!收集收集再收集!:s_12: :s_12:
作者: soodog    时间: 2007-6-8 09:14

是啊,种子不可用啊,请楼主在编辑一下
种子有问题?为什么我下来显示种子编码错误????
作者: hyl0927    时间: 2007-6-8 15:40

没看过这部动画,不知道好不好,以后试试再说
楼上这么多兄台说种子有问题,看来还是以后再说
无论怎样,先感谢一下楼主
作者: 创世の大天使    时间: 2007-6-8 20:17

看过了 想重下一次收藏  可惜种子解码错误
作者: fkjkcyl    时间: 2007-6-12 16:36

怎么和我以前看到的不怎么一样啊,下来研究一下,支持楼主
作者: chachani    时间: 2007-6-13 13:42

:s_6: :s_6: 好象游人的风格啊~!
作者: trew    时间: 2007-6-16 15:43

看不到BT资源!咋回事?疑惑中!:s_9: :s_9: 翻白眼!
作者: bagasam    时间: 2007-6-17 02:46

MM好漂亮:s_13: :s_13:
好东西~~感谢发片~~
作者: murong    时间: 2007-6-23 16:26

看起来是很可爱的少女啊,一个兔女郎一个女仆
你为什么不放出更吸引人的H场景呢......
作者: sonicsgj    时间: 2007-6-27 11:39

为什么发这种片子的都只有这么几张图片呀,根本不知道好坏呀
作者: hunian    时间: 2007-6-29 11:29

动画比较老了,画风一般
作者: wyza    时间: 2007-6-30 15:42

既然种子不能用,那就请楼主补一下种子吧,支持了
作者: saiing    时间: 2012-9-30 16:28

我喜欢这个类型,先下来了,谢谢楼主分享。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2