标题: [丝袜美腿] Stocking Secrets 10 [打印本页]

作者: wyh312    时间: 2007-6-1 19:31     标题: Stocking Secrets 10

Stocking Secrets 10]
【影片名稱】:Stocking Secrets 10
【影片格式】: AVI
【檔案大小】:699MB
【影片时间】:0.56.28
【種子期限】:5天(内网上传)
【驗證號碼】:b69f748e04316279c3d57cdccd5091f3f658f6c3 分块大小: 256 KB
【图片预览】: 看不到图请多刷新或用右键点显示图片可见图

喜欢的话请:s_12: 支持!谢谢!

附件: Stocking Secrets 10.torrent (2007-6-1 19:31, 56.86 KB) / 该附件被下载次数 808
/bbs/attachment.php?aid=193677
作者: zhaoziji    时间: 2007-6-1 19:37

老大,图片怎么看不到阿,怎么回事情。。。
作者: a3198881    时间: 2007-6-1 19:38

图挂了,请楼主检查.不知道什么样.先不下了
作者: wyh312    时间: 2007-6-1 19:45

不好意思,刚刚没弄好,现在行了,谢谢提醒!
作者: awwt    时间: 2007-6-2 00:29

这个妹妹的片子很好看 赶快当下来 先睹为快 发片辛苦
作者: wwjjdd    时间: 2007-6-2 00:33

这个片子非常好,女优特别的漂亮哦!谢谢楼主,以后多发点!
作者: congbaohua    时间: 2007-6-2 01:09

感谢老大,丝袜片是我的最爱!能有这么好的片子!真是幸福!送个红心!
作者: quick1111    时间: 2007-6-2 06:27

女生看上去好狂野,竹笋状的乳峰,非常感谢楼主的无私分享!
作者: AUNHUNOOI    时间: 2007-6-2 08:01

丝袜片是我的最爱女生看上去好狂野,竹笋状的乳峰 :s_13: 图片里发现是女生挑逗女生是女同片吗?个个是漂亮又风骚啊性狂放演绎不同风姿下的高跟、丝袜、美腿、秀足等 真是男人的奇珍異馐和風味食品 个个守身如玉都不願被幹 真是可西 比较喜欢下面的穿白色的身材就是热火,人种的优势,:s_13: 只有羡慕 啊!充分感受梦幻般的典雅、执着中的唯美这麽多强片.SIS楼主真历害.简直要了小弟的命
作者: fuinei    时间: 2007-6-2 10:19

MM很不错,谢谢楼主分享,必下收藏,:s_8:
作者: rouyuan    时间: 2007-6-2 12:08

还是觉得图片太少了,单凭封面并不能看出什么
不下了,感谢分享吧
作者: lsy791120    时间: 2007-6-2 12:18

封面很有诱惑力,强烈支持楼主发贴,期待楼主的再次发片
作者: 为爱走天涯    时间: 2007-6-2 14:20

是好的题材,就是女的长的差点阿。
不下载不等于不支持阿。:s_12:
作者: 第一网    时间: 2007-6-2 14:34

够情感的美女,黑丝袜,大乳,狂野,支持。
作者: babyboy    时间: 2007-6-2 14:42

感觉很好,正在下载,感谢楼主提供。:s_8:
作者: liugang_kl0404    时间: 2007-6-2 16:28

袜片是我的最爱女生看上去好狂野,竹笋状的乳峰  图片里发现是女生挑逗女生是女同片吗?个个是漂亮又风骚啊性狂放演绎不同风姿下的高跟、丝袜、美腿、秀足等 真是男人的奇珍異馐和風味食品 个个守身如玉都不願被幹 真是可西 比较喜欢下面的穿白色的身材就是热火,人种的优势, 只有羡慕 啊!充分感受梦幻般的典雅、执着中的唯美这麽多强片.SIS楼主真历害.简直要了小弟的命:s_12:
作者: hahannn    时间: 2007-6-2 16:43

楼主发的这个片子很好啊,MM年轻又漂亮,身材也不错.
作者: 张洋洋    时间: 2007-6-2 21:56

丝袜片也是我的最爱.非常感谢楼主发这样好的片子.:s_8:
作者: march168    时间: 2007-6-2 23:07

图片看起来很精彩,不知道内容如何,谢谢了,看了再说。
作者: buyaoka    时间: 2007-6-2 23:43

屁股很大 怎么老觉得欧美女优还没亚洲女优皮肤白啊  楼下有知道的么 说下看
作者: coolair    时间: 2007-6-3 00:06

Film had looked at this part , feeling can. Therefore having no down, spiritual support move downwards! The friend who not have watched come down take a look at!
作者: unique888    时间: 2007-6-3 00:24

这个女的长的真风骚,而且屁股也大,穿的也很性感,就是楼主上传的图片太少!
多谢发片,支持你的精神!
作者: lichking    时间: 2007-6-3 03:18

:s_20: 九楼是个难题 不知要如何评分,不仅是美腿,而且身材也是前凸后翘,尤其是那白嫩的PP更是令人销魂。
作者: hclxd    时间: 2007-6-3 07:09

年轻就是好啊!虽然女优长的一般,克服了,谢谢发片!
作者: dxw    时间: 2007-6-3 09:00

女优不错  真的     看着  就很喜欢啊  养眼啊
作者: 741852    时间: 2007-6-3 10:57

wow, re you kidding me  ,It's been a long time I havnt seen such stocking thing
作者: cb5-gto    时间: 2007-6-3 14:15

看图片的确很诱人哦!!喜欢的说哦.支持楼主.
感谢分享!!
作者: ryancr    时间: 2007-6-3 17:08     标题: MM很不错,谢谢楼主分享,必下收藏,

MM很不错,谢谢楼主分享,必下收藏,MM很不错,谢谢楼主分享,必下收藏,
作者: goodpd001    时间: 2007-6-3 19:29

图片太少了,看不到精彩之处,就不下了!
作者: KCET    时间: 2007-6-4 01:41

黑丝片是我的最爱呀,但只有封面和封底,没有内容图片,不知好不好.
看下面有些好像不是带黑丝的~考虑一下在说。
作者: bluestone    时间: 2007-6-4 03:46

经典的片子赶快下啊
机不可失去拉。.谢谢楼主拉
作者: qdalpha    时间: 2007-6-4 10:22

女优特别的漂亮 谢谢楼主分享 收藏丝袜片
作者: 天下    时间: 2007-6-4 14:57

丝袜片咱是非常喜欢的,看洋妞的片子更是过瘾了,谢谢楼主.顶
作者: ccfsxp    时间: 2007-6-6 19:31

又是个美女啊,好喜欢,可惜网络太慢,饱饱眼福了哦
作者: boonsin23    时间: 2007-6-6 23:05

i love stocking..... but seems like the girls are not so good
作者: Berison    时间: 2007-6-7 22:07

哇,这金发大美女,脚能舔舔,碧能操操,不枉此生啊。:s_22:

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2