标题: [玉足恋物] 【邻居少妇的丝袜】 [打印本页]

作者: kongkongwa    时间: 2007-6-3 00:59     标题: 【邻居少妇的丝袜】

现在这个天都已经零下好几度了,但是我邻居家的少妇还穿着很薄的丝袜,
每次看到她凉在阳台上性感美丽的丝袜就会有一种莫名的冲动,心想,就冲她这
么冷的天还穿丝袜我就要得到她的丝袜脚,哪怕只是一双她穿过的丝袜。

我们邻里关系不错,我总不能去偷她凉在阳台上的吧,况且洗过的丝袜没味
道,我不喜欢。我在等待机会,也天天盼望机会,一天她家老公出差去了,而她
晚上又不敢一个人在家,于是就和我老婆商量,看能不能晚上在我家借住一夜,
我当然不好发表什么意见,但我老婆很爽快的答应了。到了晚上终于熬到了睡觉
的时间了,我把她和我老婆安排在主卧室,我就睡次卧室。老婆让她先洗脸洗脚,
她先到鞋架那里,脱下丝袜,塞进她的旅游鞋里。上帝啊,她的脚本来就嫩,再
加上这么薄的丝袜的包裹,那看上去简直就让我流鼻血,但我不敢多看,因为老
婆在旁边,老婆知道我喜欢看女人脚,所以我的第六感告诉我,我的后面从老婆
的的眼里有两道激光在照在我的后脑。我只能眼睛盯着电视。

「小周啊,这么冷的天你还穿着丝袜啊,你不怕冷啊。」

我老婆问的话怎么是我想说的,真是一家人啊。「不冷,我脚怕热,再说我
喜欢穿丝袜,我一年四季都穿丝袜的。」她回答「那上街,不就增加了一些男人
的回头率了啊。」我老婆这不是在说我吗,就会拿我说事,不理她。其时我的心
思早就不在电视上了。「哈哈哈哈哈,穿双丝袜就增加回头率啦,真会开玩笑,
结过婚了,都奔三十了,谁还要啊。」

瞧这女人说的,我们这叫欣赏,再说了,你的脚这么嫩这么美,别说奔三十,
奔四十我都要,当然我只能心里想想。这女人说完就去了洗漱间,打水洗她们女
人每天都必须洗的地方,然后打了盆洗脚水端到我右边的沙发边,一边洗脚边和
我老婆聊着,她们女人聊的尽是些漂亮衣服啦什么的。我的耳朵竖着听着她脚在
盆里拨动水的悦耳的声音,那是多么的美妙啊。但我的头不能转过去,因为我的
老婆还在后面瞄着呢,我只能斜着眼睛,把眼睛斜到了右边的最及至,那时我是
多么羡慕蜥蜴那可以三百六十度转的大眼睛啊,哎,可怜的男人。还好虽然很累
但还能勉强看见。在那盆冒着热气的热水里,两之脚在互相搓洗,那修长脚趾一
卷一展的,她那双又小又嫩的脚丫子变红了,脚上的筋也微微鼓起。

我看着感觉就象她的脚放在了火锅里,被烫的快熟透了,就等着我动筷子了,
我使劲的咽了咽流到最边的口水。她洗好了脚,先抬起一只轻轻甩一下,然后开
始细细的擦拭脚上的水,从脚趾开始,把每个脚趾缝都擦的干干净净,然后是脚
底,脚跟、脚面,然后换一只,我简直都快被陶醉在这个美妙的瞬间中,她起身
去倒水我才回过神来,适应了半天才把我天生的一双摄相头调正,继续看电视,
而我的帐篷却不知什么时候支了起来,而且好象还有不罢休的势头。别急,等她
们都睡了,再说嘛。等了很久,终于她们都睡了,而我也哈欠连天了,但一想到
她那鞋里的丝袜,我就精神百倍,我轻手轻脚的来到鞋架处,拿起她的鞋子就赶
紧回到房间锁上门,然后迫不及待的取出里面的丝袜,捂在鼻子上,哇哦,她的
脚味道真好,有点臭臭的,但不是很浓的那种,而且还有点体香掺杂在里面我就
喜欢这样的味道,脚尖部位的的味道最纯,只有脚味没有体香,而脚面处则是脚
味和体香混合的。而且我还发现她好象有脚汗,这要是在夏天,那她的脚真是可
以香飘四里了,没想到外表长的漂亮,脚又白又嫩,脚味却是这样的。

真是人不可貌象啊,再闻闻她的鞋,恩,这里面的味道比袜子上稍重一点,
我太喜欢了,这样的味道让我兴奋不已,我真快支持不住了,赶净扑上床——,
人累了、袜子湿了、汗流了、帐篷塌了、平静了。我轻手轻脚的把这些还原,但
被我口水打湿的其中一只丝袜无法复原,没办法,只能这样了。

第二天,我起来了她们还没起来,我走到鞋架那,想起昨天的事,想起她的
脚,又不自禁的拿出里面的丝袜,口水快干了,闻了闻,味道已经散的差不多了,
臭味已快没了。这女人的脚真是奇怪,味道散的快,不象我们男人的脚味总是散
不尽,我老婆就曾因为不愿洗我的袜子,怕污染其它的衣服,而将我的袜子直接
扔进楼下的垃圾站里,前后达二三十双之多。

作者: mj1987731    时间: 2007-6-3 19:02

有些短,有些简单哦!:s_9: 说实话,我对袜子的感觉就是不爽,楼上的不要砸我啊!
作者: marshall    时间: 2007-6-4 03:15

简单了一些,希望搂住继续,丝袜是所有男人的梦想。
作者: unlaw100    时间: 2007-6-13 11:36

本人没有恋袜或恋脚的癖好,但不排斥这些爱好,这都是正常的,是从不同的途径满足心理的需求,只要是不太过分,还是能接受的。
作者: 85105292    时间: 2007-7-12 08:07

楼主 不错啊 我也是个丝袜爱好者啊 以后多交流
作者: alongtp    时间: 2008-8-3 16:19

如今的丝袜爱好者如此至多,请楼主多发些这样的文章。
作者: 最最后    时间: 2008-8-3 22:36

特别喜欢这类的文章 楼主发的比较真实 谢谢分享
作者: huahua111    时间: 2008-8-3 23:01

hello! 情节少了点,刺激也不多,但是也要支持
作者: bagayalu    时间: 2008-8-3 23:06

超级喜欢丝袜的人来了,要是有点H情节就好了
作者: zbhn811008    时间: 2008-8-10 14:09

丝袜的故事情节丰富点,我的对门少妇也喜欢穿丝袜
作者: 操你妈说我灌水    时间: 2008-12-14 01:24

好不错,在来点细节就好了,我非常喜欢,支持主楼
作者: yzx214    时间: 2008-12-14 04:14

作者: mabo790812    时间: 2009-5-9 22:07

这样的机会难得啊,以后还会来家的,下次最好让她有所感觉
作者: 狂之八神    时间: 2009-5-9 23:29

超级喜欢丝袜,太棒了,情景很真实。。。。
作者: wen9893    时间: 2009-5-16 17:08

不错,写得很好,再接咋力。我狠看好你哦。
作者: redpupper    时间: 2009-5-30 11:16

这是极度恋物狂吧.少了点刺激的情节.支持一下
作者: kevinlf    时间: 2009-5-31 15:57

不错。。。。。好东西。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: yy69775393    时间: 2009-6-1 23:27

ddddddddddddddddddddddddddddd
作者: anguangjin    时间: 2009-6-2 00:36

丝袜我的最爱,感谢分享,要是白天看了的话,我现在已经买回来了
作者: jgfhjjhg    时间: 2009-6-2 21:24

晕,怎么只写自己的暗恋,米有什么实质上的接触。这样看起来不完整
作者: haharedtea    时间: 2009-6-2 21:32

文章短了点,丝袜的诱惑很大哦!楼主继续努力啊!
作者: haofeng219    时间: 2009-6-4 23:33

丝袜可是个好东西的嘞 给人一种细腻的感觉 谢谢搂主
作者: smartjack    时间: 2009-6-5 12:44

丝袜的故事情节丰富点,感觉太短了,是否还有进一步的发展呢
作者: a712371    时间: 2009-6-5 17:30

汗死原来这个写的是恋物癖,不过写的有點恶心了
作者: zjqzkx1    时间: 2009-6-8 17:10

感谢楼主给我们带来这么好的文章  我喜欢描写丝袜的
作者: 阿浪仔    时间: 2009-6-30 11:30

向楼主这样有福气的人学习,千方百计不放过一切机会搞女人的丝袜。
作者: xxkiss    时间: 2009-7-1 10:21

有没有下文了呢 ?感觉故事还没有完啊,更引人入胜就好 了
作者: hewk    时间: 2009-7-9 20:15

有些短,有些简单哦!!,要是有点H情节就好了!!!
作者: dukewhite    时间: 2009-7-11 16:04

没有交代是短丝袜还是长丝袜。女的脚热的很少的,从来都是听女生抱怨脚冷地说。
作者: weiyang08    时间: 2009-7-11 16:07

简单点  写的再详细点 估计看的人会更多   那样应该支持你的人会更多
作者: smald    时间: 2009-7-11 17:38

看的不是很明白,丝袜真美好,大家一起来HAPPY啊!
作者: q0136497    时间: 2009-7-11 18:29

作者写的太短了能不能写的详细一点呀丝袜的诱惑很满足人心
作者: xiaojun198    时间: 2009-7-11 18:41

本人没有恋袜或恋脚的癖好,但不排斥这些爱好,这都是正常的,是从不同的途径满足心理的需求,只要是不太过分,还是能接受的.简单了一些,希望搂住继续,丝袜是所有男人的梦想。
作者: 466565478    时间: 2009-7-12 01:40

喜欢丝袜文章,就是简短咯点,支持下楼主,还是比较好的文章
作者: 369958    时间: 2009-7-12 06:02

真实就是少点,机会难得你还不好好把握,在等机会吧
作者: dingding0000    时间: 2009-7-14 09:15

文章稍微短了些 我也有过这样的经历 不过只是去拿内裤 直接放进裤子接触爽下 不敢拿回家了 那时候正好隔壁邻居搬家了 他家门都是开的 然后他家和别人几家的后院都是连着的 所以我就有了拿那边邻居阿姨内裤的机会 刺激啊 现在想想 不过现在不敢了.. 丝袜我同样喜欢 更喜欢 支持楼主
作者: wsq005    时间: 2009-7-14 11:53

让你老婆穿丝袜搞撒,邻居没搞上太不爽了。
作者: chjzhang    时间: 2009-7-14 22:42

很刺激的作品,支持楼主,最好再多发些长篇的
作者: ocr123    时间: 2009-7-14 22:50

的确短了些,我怎么就没有这样一个邻居呢,我周围全是大妈级的。
作者: penguin34    时间: 2009-7-15 08:46

短了点 不过写的挺真实的  谢谢楼主分享
作者: df007302483    时间: 2009-7-16 02:05

丝袜,裤袜俺的最爱啊,多发点这类的文章,谢谢楼主了
作者: wangz314    时间: 2009-7-16 03:50

简单了一些,希望搂住继续要是有点H情节就好了
作者: wangz314    时间: 2009-7-16 04:29

作者: tntssy    时间: 2009-7-16 07:40

内容不是很丰富哦。。。不过还是感谢楼主的分享哈
作者: 1986zsp    时间: 2009-7-16 08:04

不够刺激啊,最重要的东西还是没写出来,要是能长点就更好了
作者: 2342325    时间: 2009-7-16 08:07

这种邻居去哪里找啊?我也好想要啊~!丝袜万岁~!
作者: zzhhdd1980    时间: 2009-8-6 15:04     标题: 回复 1楼 的帖子

性感美丽的丝袜+少妇+美腿+高跟  可以让每个男人心动
作者: khslunas    时间: 2009-8-6 16:03

想像跟現實是不同的 我覺得想像會讓人有很多不同感受 可是 真的去做 會覺得...怎麼差那麼多.....現實中很多女孩子有腳臭 腳也不漂亮 有繭 或者是厚皮 好噁心@@
作者: 丝男    时间: 2009-8-7 00:03

喜欢穿长丝袜的美女,对于脚臭类型的就不感兴趣了,不过还是感谢楼主写出这样的好文章来给同好们分享。
作者: 23538901    时间: 2009-8-7 10:14

丝袜是网住男人的丝  这句话是很有道理的``可见有这么多同好在这~
作者: ajax59    时间: 2010-1-25 20:07

丝袜高跟被穿着才好吖~最好是和这样穿着的美女做爱,这最爽了!
作者: lxs780818    时间: 2010-1-26 14:47

丝袜会给人很多的联想,估计大多数的人都有对周某某个女人丝袜的迷恋。
作者: jsdl    时间: 2010-1-26 15:11

丝袜总是能勾起男人的欲望,我也不是例外..
作者: 12131163    时间: 2010-1-26 17:40

看来爱好丝袜的朋友确实不少,我也很喜欢。每次看见穿丝袜的女的都会有冲动
作者: MyLonoy    时间: 2010-1-26 17:44

写的很是真实,把读者带入了环境之中,充满各种想象。
作者: jf2lsky    时间: 2010-1-28 14:49

有个这样的邻居真是爽啊,羡慕,顶下!!!
作者: yujia0816    时间: 2010-1-29 14:18

的确有些短 看来男主人公玩丝袜玩的并不爽哈
作者: nisimo    时间: 2010-1-29 17:14

很不错的情节,如果多些更加刺激的的场面描写就更加棒了
作者: pepsi_xiong    时间: 2010-1-30 18:50

构思很不错 虎头蛇尾了些
我也有类似经历
作者: cob7443    时间: 2010-2-7 21:39

很简单 很粗糙 不清楚楼主得思路 没有高潮
作者: daike168    时间: 2010-2-8 23:28

感觉很真实  就是文章短了点  还没过瘾呀
作者: qqsdqq    时间: 2010-2-8 23:53

这也太短了吧,基本上没情节、没过程、没结果
作者: yixieqingqing    时间: 2010-2-11 22:09

写得有点简单了,细节再多一点。那样的话更吸引人的
作者: answer1666    时间: 2010-2-16 01:14

很遗憾,看过的,不过还是支持一下。感谢分享啊
作者: ppyyyy    时间: 2010-3-13 06:01

丝袜的故事情节丰富点,我的对门少妇也喜欢穿丝袜,刺激也不多,但是也要支持
作者: oo14    时间: 2010-3-22 18:53

我也通过一些渠道获得过女人穿过的性感原味丝袜,可是总感觉味道不够浓厚,确实,女人的脚的味道散的比较快
作者: 276529555    时间: 2010-3-22 21:06

呵呵  你老婆还真向着你啊  不过现实中会有这样的吗?不跟你离婚才怪呢
作者: sxiang    时间: 2010-3-22 23:25

最喜欢丝袜,特别是肉色的. 描写最好再多些!
作者: wn4645243    时间: 2010-3-22 23:34

薄薄的丝袜我超喜欢,最近进色中色的丝袜美足去看到一个美女,丝宝,一下子就爱上这个女孩子了。
作者: 0.225    时间: 2010-3-22 23:58

一年四季都穿丝袜的少妇,呵呵,好想要啊。
作者: lostef    时间: 2010-3-23 01:33

呃 没有什麽刺激的情节啊 不过我也喜欢丝袜
作者: airness    时间: 2010-3-23 22:38

我邻居的小少妇也爱穿长统丝袜,我就想,老公打工常年不在家,穿给谁看啊?闷骚!后来有次晚上帮她装系统,斗胆给人干了,果然闷骚!
作者: hjhhk    时间: 2010-3-26 00:12

如今的丝袜爱好者如此至多,请楼主多发些啊,我们也好多多交流
作者: wonder407    时间: 2010-3-26 21:23

丝袜就是经典,不错不错不错,很喜欢,收藏了。
作者: tyy19880416    时间: 2010-5-4 14:32

不会那么胆小吧,老公不在就去别人家睡,不挨干都不错咯,作者真好命啊
作者: xxvvoo10    时间: 2010-5-4 15:23

这类型的描写确实让人越来越上瘾了
这是我们骨子里的劣性?
作者: fallenlucifer    时间: 2010-5-4 15:54

我也喜欢丝袜啊。嘿嘿,幸福的是我现在有个丝袜情人,舒服
作者: wojiaomoxiaoyu    时间: 2010-5-4 20:22

太短了,楼主,要再加多点啊 才刚刚开始看就没了,标题到是吸引人
作者: asdfghjkl789    时间: 2010-7-24 15:13

遇到这样的邻居简直 血液沸腾啊
作者: alpha_larkin    时间: 2010-7-24 16:12

是不是短了点,最精都没有精彩的文章了哦!55555
作者: dizhu18886699    时间: 2010-7-24 16:12

少妇是很有韵味的,少妇的丝袜那就更有韵味了!
作者: mgjich    时间: 2010-7-25 01:21

故事不错,就是内容很少,再加点其他的就好了。
作者: dfyx999111888    时间: 2010-7-25 03:11

很短的文章,但是短小精悍 不是么 楼主继续加油
作者: harrygao    时间: 2010-10-9 00:53

这小说似乎是真实版的  但有更多的内容就好了
作者: doctor1006    时间: 2010-10-9 02:28

虽然我对丝袜也有爱好,但像这样的方式无论如何也接受不了啊。
作者: 65519835    时间: 2011-7-7 07:46

美足高跟我的最爱,那种感觉真是挡不住的诱惑。太美了太精彩了。真的让人受不了。
作者: deanhmily    时间: 2011-7-26 09:38

喜欢丝袜穿在女人美腿上的感觉,尤其喜欢长筒丝袜或者裤袜,对短袜没什么感觉
作者: lujianl    时间: 2011-8-25 20:55

哈哈楼主你太幸福了,可惜文章太短了,情节也不够丰富,不过倒是挺真是的。
作者: 朱义    时间: 2011-8-29 17:41

作者: 巧克力精灵    时间: 2012-6-14 11:04

写的太少了点,那丝袜的味道一定是很不错的!
作者: sis137    时间: 2012-6-24 15:19

真的有这种恋足俱乐部吗?要是真的那实在是我等丝袜美腿控的福音啊
作者: xiaojiameier    时间: 2012-6-25 01:10

情节发展的有点快了,不过还是遐想连篇……
作者: xibeihuhapi    时间: 2012-6-30 22:00

真实恋丝袜情结,但是没有什么发生的,有点遗憾
作者: ericcccc    时间: 2012-7-9 21:52

写的还可以把,还不错,看看把
作者: missrose    时间: 2012-7-10 13:05

这种老婆是最体贴的了。不过还是有点不太相信这是真的。太刺激了。
作者: x2602043    时间: 2012-7-11 21:34

少妇的东西最香啊~~我家邻居少妇的鞋子 我也玩过~~刺激啊
作者: ifhavenothing    时间: 2012-7-12 08:50

很好!我也很喜欢丝袜!支持你,同好!再多贴点好文章,长些的更好
作者: qqwjj    时间: 2013-1-12 13:37

特别喜欢这类的文章 楼主发的比较真实
作者: xinyuxhg    时间: 2013-1-13 04:06

太短了 不过情节描写还是好的
作者: xinyuxhg    时间: 2013-1-13 04:06

太短了 不过情节描写还是好的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2