标题: [经典] POV Centerfolds 5 最新片 [打印本页]

作者: lk701216    时间: 2007-6-4 19:57     标题: POV Centerfolds 5 最新片

【影片名稱】: POV Centerfolds 5
【影片格式】: AVI
【檔案大小】:1360MB
【種子期限】:7 days
【驗證碼】  :04b47dce6905edf0653730e4edba6568cc75f175
【影片預覽】:

附件: POV Centerfolds 5 XXX [DVDRIP][All Sex][www.sexotorrent.com].torrent (2007-6-4 19:57, 28 KB) / 该附件被下载次数 332
/bbs/attachment.php?aid=194575
作者: blackstarzdx    时间: 2007-6-4 20:09

POV的優點.有很多精彩大寫照.一清二楚呀.多謝樓主發片.
作者: unique888    时间: 2007-6-4 21:21

图片挂了,请楼主检查一下!
多谢发片!
作者: bzghsw    时间: 2007-6-5 00:41

看不见图啊,楼主用个稳定的图床吧.支持你多发片
作者: steven0601    时间: 2007-6-5 01:52

下的人那么多  都没人回啊    要支持楼主哦!感谢了
作者: zdm200711    时间: 2007-6-5 05:51

感谢,谢谢楼主,图片很清楚,里面的妹妹都很性感
作者: gycnewyorker    时间: 2007-6-5 06:42

new moive i love it thanks for sharing a good moive  :s_13:
作者: sdaf    时间: 2007-6-5 08:05

女主角很漂亮.功夫一定不错下来看看.:s_22:
作者: sql789    时间: 2007-6-5 08:23

好片子呀都是很淫荡的女优呀楼主多发呀!!!
作者: jack124    时间: 2007-6-5 08:36

下的人那么多 都没人回啊 要支持楼主哦!感谢了
作者: mettallic    时间: 2007-6-5 10:06

不错,不错.很新的片子吧.我们的论坛就是要不断的推陈出新,这样才有更好的发展嘛
作者: 白小坏    时间: 2007-6-5 11:05

如果楼主需要稳定的图床,以后可以用论坛短信息M我。好片因为没有图而丧失潜在的用户,实在是遗憾啊。。。。最后谢谢楼主发片。这个系列的片子我都有。个人感觉属于中上等的。
作者: psq760201    时间: 2007-6-5 14:42

主角长的很性感,难得的好作品,嫩口味的片片最好,感谢发片!
作者: decromancer    时间: 2007-6-5 18:40

这个片子的女优都好狂野  看起来片子会很刺激  谢谢
作者: leewah    时间: 2007-6-6 11:06

外國的洋妞青春無敵真是讓人想一親芳澤阿!
作者: dulex_zhang    时间: 2007-6-6 11:08

女友真漂亮。看来看去还是欧美的最性感,片子是AVI格式。看来能挺清楚,不知道里面有没有女同的情节,这么漂亮的美女没有女同就可惜了。先下载看看,在跟大家分享感言!
作者: woooou    时间: 2007-6-6 22:47

就喜欢看干大美女后面的片子,真想干一下,过瘾。
作者: boonsin23    时间: 2007-6-6 22:50

cover girl is damn chun!@!!!
作者: 张洋洋    时间: 2007-6-8 23:19

楼主真棒找到这么多得好片子,一定要支持的!
作者: zhangyiqian    时间: 2007-6-13 14:50

相当不错向楼主表示感谢并马上收藏希望楼主在发精品

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2