标题: 【活动贴】还在带牙套的金发少女被操两洞 [打印本页]

作者: 傲剑雪    时间: 2007-6-5 10:15     标题: 【活动贴】还在带牙套的金发少女被操两洞

[pp=chinkieboy] 种子里有论坛宣传,三天后测试有种加分,3Q [/pp]
各位下载我发布影片的兄弟,在您点击下载影片的同时,请顺便点个红心!谢谢!

【影片名稱】:还在带牙套的金发少女被操两洞  
【主演女憂】:Sugar Baby
【是否有碼】:無
【影片大小】:209MB
【影片格式】:AVI
【播放時間】:00:22:04
【屏幕格式】:16:9
【上傳軟件】:BitComet0.70
【有效时間】:三天或五種撤.不定期補種
【播放軟件】:暴風影音 或 RealPlayer
【驗證全碼】:35c4961766fc57f7541340b93f091ba59b39644
【內容圖片】:

【下載地址】:
傲劍雪@色中色@还在带牙套的金发少女被操两洞.torrent (18.24 KB)BT资源

[dshadow]ADSL做種不易,請發揚"人人爲莪,莪爲人人"精神.下載後自覺留種[/dshadow]

[fly]

種子恒久遠  一顆永流傳

[/fly]

**************************************************************************************************
【備註】:爲了更好的提高下載速度,請兄弟們幫忙轉貼分流,轉帖請務必以原文轉帖! 謝謝!
**************************************************************************************************
以下爲本帖轉貼代碼
复制内容到剪贴板
代码:

[歐美/無碼][还在带牙套的金发少女被操两洞][AVI/209MB]
【影片名稱】:还在带牙套的金发少女被操两洞  [img]http://www.dvd-aaa.com/img/new.gif[/img]
【主演女憂】:Sugar Baby
【是否有碼】:無 [img]http://www.myfilestash.com/userfiles/wandennis/load_pic.gif[/img]
【影片大小】:209MB
【影片格式】:AVI
【播放時間】:00:22:04
【屏幕格式】:16:9
【上傳軟件】:BitComet0.70
【有效时間】:三天或五種撤.不定期補種
【播放軟件】:暴風影音 或 RealPlayer
【驗證全碼】:35c4961766fc57f7541340b93f091ba59b39644
【內容圖片】:

[img]http://hotimg10.fotki.com/a/61_49/253_51/DVD_001.jpg[/img]

【下載地址】:
http://17bbt.com/Get.asp?Id=070605101041nM997

图片附件: DVD_001.jpg (2007-6-5 10:15, 371.05 KB) / 该附件被下载次数 1377
/bbs/attachment.php?aid=194658

附件: 傲劍雪@色中色@还在带牙套的金发少女被操两洞.torrent (2007-6-5 10:15, 18.24 KB) / 该附件被下载次数 2716
/bbs/attachment.php?aid=194659
作者: wjj5438    时间: 2007-6-5 10:41

洋妞就是开发得早。还是嫩得操起来感觉爽啊。
不过小小年纪就开发了后门,可能不太好吧!
作者: qinmo    时间: 2007-6-5 11:04

谢谢楼主分享.红心送上了...............
作者: usa4587    时间: 2007-6-5 11:15

短小精悍,
MM不错,
有点可爱,
下来看看.
作者: 午夜蝴蝶    时间: 2007-6-5 12:13

帖子好,嚣张才会有道理,精彩的发帖。更加期待以后!!
作者: leping391    时间: 2007-6-5 13:33

不错!真得很好啊,干起来一定很爽,好淫荡呀!
作者: crazy66    时间: 2007-6-5 14:23

我最喜欢看这类型的片子,谢谢楼主.以后希望可以多发一点.
作者: pdstingfeng    时间: 2007-6-5 14:54

看起来真的是很年轻的妹妹哦,一定是很不错的片子,谢谢搂住的无私奉献了!
作者: yufeng124    时间: 2007-6-5 15:19

看起来是个不错的妹妹啊,做爱够野啊,够劲.
作者: wamgme111    时间: 2007-6-5 15:46

好片子,感谢楼主分享真是太刺激了很不错的片子啊!支持楼主发的好片!谢谢了
作者: yl8038    时间: 2007-6-5 16:43

满漂亮的 洋妞就是厉害啊
作者: nj790317    时间: 2007-6-5 17:31

哦。真的带着牙套呀,不知她倒底有多大。也想亲身体验一下。谢谢分享。
作者: jackfox    时间: 2007-6-5 19:06

妹妹穿上粉色内衣分外艳丽啊,很水嫩,感谢老大分享
作者: 59203268    时间: 2007-6-5 21:35

牙齿纠正中的清醇MM被干,光题目就很吸引人了
内容更是引人入胜,楼主连续发好片,真是大家的福音和知音呀
作者: 有一家    时间: 2007-6-5 22:02

片中的辣妹够野的了,她可真行。够劲刺激,多谢楼主。继续啊:s_12:
作者: 众神的黄昏    时间: 2007-6-5 22:02

看来或许未必过瘾,然香艳十足,颇有情趣。
作者: AUNHUNOOI    时间: 2007-6-5 22:05

还在带牙套的金发少女被操两洞 封面上就是一个充满青春活力的美少女!總是百看不厭喔!漂亮美少女真娇好多水 被操两洞有的飄飄仙樂~讓您美少女進入渾然忘我的境界女人射精真是让人兴奋哦
怎么连一张内容的图片都没有,让人家怎么相信这是真的啊?详细介绍必有图片 才能估价啊?比较喜欢前2个 后面的看不到图 真实佩服她们的创意呀啊!充分感受梦幻般的典雅、执着中的唯美这麽多强片.SIS楼主真历害.简直要了小弟的命
作者: amberjin    时间: 2007-6-5 22:09

有牙套会很爽吗?
哈哈,应该爽到歪吧!
支持下
作者: sss829    时间: 2007-6-5 22:20

看图片很不错,多谢兄弟分享,继续加油!!!
作者: ytkcc    时间: 2007-6-5 22:51

很年輕,但長的還好,不過年輕畢竟是本錢,看了還是很興奮.
作者: kelvin0622    时间: 2007-6-5 23:25

很疯狂啊,金发mm也很年轻,好片子,感谢楼主分享。
作者: goodpd001    时间: 2007-6-5 23:35

老外发育就是早,性方面也一样,多谢楼主奉献!
作者: dxw    时间: 2007-6-6 00:46

小可爱一个 ,而且还是小硬盘的福音   :s_22:
作者: 风若逍遥    时间: 2007-6-6 07:10

太Sugar了, MM的年纪不应该做这个啊, 简直太早熟了, 欧美女都是这样!~
作者: chy_wnn    时间: 2007-6-6 08:56

楼主前两天也发了个类似的片子 相当的不错 支持楼主
作者: jacsky    时间: 2007-6-6 12:13

支持阿,短小精悍,正适合我这种硬盘不大的,谢谢楼主!
作者: 树上的鱼    时间: 2007-6-6 21:51

热烈感谢楼主发片。是我喜欢的类型。谢谢
作者: hongjun75    时间: 2007-6-6 23:25

年纪还真挺年轻的,但是这么小就开放后门感觉一般般!
支持你~
作者: th82131632    时间: 2007-6-7 00:02

女的阴液多,男的精子多,这小两口的动作挺花哨。
作者: made    时间: 2007-6-7 10:21

金发少女很漂亮,一个人操两洞,我还以为两个人操呢,
作者: Oliver_C    时间: 2007-6-7 10:44

不错的美女,就是带着牙套稍微影响了一点”形象“——不过这也可以看作是本片的”独特“之处吧。
作者: myunbo    时间: 2007-6-7 15:48

看上去非常不错,谢谢了!!!!!!!!!!!!!1
作者: 老黄瓜    时间: 2007-6-7 16:32

洋妞年轻的时候就是好看身材也好估计干着也是相当的舒服支持楼主的发帖!
作者: mlggwyfs    时间: 2007-6-7 20:04

好片子啊,特别是占用的空间也小啊
多多发片啊
作者: luisleechung    时间: 2007-6-7 20:42

谢谢啊,辛苦拉,老大,就喜欢你发的影片啊,强烈支持你啊
作者: 狼族的家园    时间: 2007-6-7 23:07

看看一定要看不看就傻乐大家一起看看好了不多说啊
作者: gfmcj    时间: 2007-6-7 23:35

这个片子是个好片子啊
以前看过了的  
现在来重温下
作者: 3702    时间: 2007-6-8 16:39

外国的女人就是抗干,这么点年纪两个洞就全被搞好,
作者: 金小群    时间: 2007-6-8 17:29

图片非常清晰也非常刺激,嫩嫩的少女嫩嫩的骚穴,
看起来非常不错,感谢楼主发好片分享!
作者: 王宫剑侠    时间: 2007-6-8 20:03

洋妞就是开发得早。
小小年纪就开发了后门.不太好吧!
值得期待的还片子
作者: qimi    时间: 2007-6-8 22:19

还真是美少女,谢了。人长得没的说,做爱场面相当精彩,难得的一步好片,收下了,支持!
作者: hztzx    时间: 2007-6-9 02:24

片子不错哦,难得短小精悍,谢谢楼主
作者: 水果硬糖    时间: 2007-6-9 09:48

看到最后一张图终于看到了牙套,支持楼主。
作者: prainbow    时间: 2007-6-9 23:09

:s_12: 起來真的是很年輕的妹妹哦,一定是很不錯的片子,謝謝摟住的無私奉獻了!
作者: aiwomen    时间: 2007-6-10 09:02

好片子,这样的MM如果不拍A片,简直是男人的最大遗憾。A片一颗新星诞生了:s_12:
作者: wxm426    时间: 2007-6-11 16:21

小容量片子我喜欢,TEEN I LIKE THAT.
作者: happyinter    时间: 2007-6-12 04:14

还是嫩嫩得爽啊!不过小小年纪就开发后门,不太好吧!为什么老外都喜欢肛交呢?是不是很爽啊?有机会真想试试。
作者: hjgcxl    时间: 2007-6-17 17:50

是呀,好象是个少女,戴住牙套是不是牙齿要矫正?
作者: 洋洋洋0708    时间: 2007-6-23 15:16

可爱又漂亮,还很嫩,值得一看:s_22:
作者: 59411226    时间: 2007-6-27 19:38

vfxhgcjhvjkhvhgcgfcjv
作者: jlyjbdhz    时间: 2007-7-3 00:13

这么漂亮的小美女,就被开发了后门,还是被这么大的家伙开发。绝对不是件高兴的事,谢谢她为色民们的无私奉献的精神。楼主你这帖子堪称经典,谢谢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2