标题: [经典] 必看日本第一熟女海外無修正~非常漂亮的巨乳熟女喔 [打印本页]

作者: 86-zzpk    时间: 2007-6-6 16:42     标题: 必看日本第一熟女海外無修正~非常漂亮的巨乳熟女喔

【感謝原創】:第六天魔王
【檔案名稱】:~虎虎虎~ Tora-Tora Gold Vol.5 巨乳美熟女 : 酒井Chinami
【檔案大小】:293MB(完美奉獻,節省硬碟)
【檔案格式】:Rmvb
【影片時間】:90分
【驗證代碼】:b02fae0e0f231ce6ed7772d74e665e6e4b8e473c
【種子期限】︰出種即閃5天內不定時作種,5天後檔案從硬碟刪除,以後就看各位P2P精神囉!
【是否有碼】︰步兵(沒有馬)
【播放軟件】:暴風陰影
【檔案數目】︰Movie:1 PHOTO
【類型】: [強檔新片] [淫亂痴女] [巨乳爆乳] [美尻] [生姦-沒帶套] [中出-體內射精]
【製作】: maxmaxddr(歡迎轉貼,請註明來處)
【備註】: 圖片為私人空間 請勿盜連

說明 :做出了「美成熟女人」的範疇的那樣,以那個壓倒性的美麗在世間持續奪人魂魄的超大型女演員,酒井有關。花花公子,周大眾等的較大的雜誌的凹版相片等也常客先生的她。因為諸位也呢一次見面過?成年存在和魅惑的色情本質年輕的男人也是中年的嗯是Sun樅—的她的俘虜。灑遺漏!帥!黃!那個存在感是女性也憧憬的那樣!到這裡從體要使之滲出來女性荷爾蒙相當的努力需要相似!因為但是成熟出生年月日在不明(官方網站永恆的29歲稱做的?)。身長是170cm。3尺寸胸圍100cm腰60cm臀圍96cm不可能—在!!很輕地超過了gorgeousness的karadatsuki!出生地是北海道。血型是O型。愛好是皮膚保養,鍛鍊。並且拿手的技術厲害!「用長的舌頭做的事?」。做的事nani!?口交?chikubi進攻?眼球舐?是什麼!有關onee先生!做的事是什麼—!?

那麼,那樣的在日本第一的美成熟女人2007年海外無修正的雄,虎虎 黃金演出決定!那個—ma!有關先生,到(連)臉和不用說karada,女陰,好好地gorgeousness!而且,當然!當如此的純粹奸,中出做預備完全的手術刀的嗅覺持(有)了的酒井有關,絕對不放跑瞄準了的獵物!妖艷的神魂顛倒玩兒的連續!對華麗的笑容隱瞞下流的慾望今天也玩弄男人的女人,酒井有關!嗯,下面是你沉溺這個身體和技巧的一對!不害怕,各各角落好好地,技能熟練有關的淫亂體質量吧!

女性也是必看!大公開!gorgeousnessviewT的秘訣酒井有關官方網站「Legend of Muse」
【海報預覽】:

附件: [第一美熟女] FDZone[1].ORG-TRG-005.XviD293mb.torrent (2007-6-6 16:42, 23.38 KB) / 该附件被下载次数 3783
/bbs/attachment.php?aid=195029
作者: tianyi0229    时间: 2007-6-6 17:11

LZ, 图打不开, 都是红红的XX. 希望LZ修补一下
作者: tianyi0229    时间: 2007-6-6 17:18

算了, 我帮你补图吧, 太喜欢熟女了.

作者: welldai    时间: 2007-6-6 17:23

等的就是这个片子的压缩版,哈哈~太感谢啦!
作者: tiyuan1234567    时间: 2007-6-6 17:41

不错的片子 我喜欢的美女 压缩的就是好东西
作者: whseoul    时间: 2007-6-6 17:47

怎么下载老是0啊,种子都哪去了啊 ,真是美女中精品啊
作者: aiglefreeman    时间: 2007-6-6 17:48

同意楼上的,以前下的1G多,实在受不了了就删了,现在楼主终于发了小格式,红心送上,强烈支持.
作者: kkmm    时间: 2007-6-6 18:02

看过的最漂亮的少妇了,而且图片很清楚哦
作者: sl9999    时间: 2007-6-6 18:34

绝对的极品啊~~~~不下就亏了...看了就兴奋
作者: zola    时间: 2007-6-6 18:50

楼上的各位果然是高,为人民服务毫不含糊,支持好片子,支持好精神!
作者: mlggwyfs    时间: 2007-6-6 19:48

这片子的女的长的还真浪啊,不错
支持楼主一个
作者: wsq123456    时间: 2007-6-6 19:51

真是很漂亮的女优啊,奶子不错,要下了看看,谢谢楼主和补图的哥们。
作者: chen198374    时间: 2007-6-6 20:21

果然是很成熟的MM,太让人激动了,好久没有看到那么漂亮的成熟MM了,支持楼主!
作者: zhutianhao    时间: 2007-6-6 20:22

这么好的好片,肯定要下来看看,谢谢楼主发帖
作者: 未来战士    时间: 2007-6-6 22:15

图这么清晰,不知道楼主是用什么截的,就像摆在面前一样,感谢分享
作者: yyyino    时间: 2007-6-6 22:17

哈,经过压缩之后短小精悍,真是我等小硬盘人等的福音
作者: mircolu    时间: 2007-6-6 22:56

乳房有点下垂,可能比较大吧,女优左脸眼下有颗痔啊,很性感的哦
作者: bingtang    时间: 2007-6-6 23:29

熟女的技巧比少女的更有味,波大臀翘,性感十足
作者: tanghui007    时间: 2007-6-6 23:59

这部片绝对经典,我已经收藏了,另外请大大为补图的兄弟加分,谢谢
作者: wtybest    时间: 2007-6-7 00:57

哦。二楼的兄弟 做人果然厚道,支持。熟女片很少看,不过这女人味道很足。搂驻多发这样的好片,
作者: englishyang    时间: 2007-6-7 02:14

很漂亮的熟女啊很有女人味道我喜欢 谢谢楼主发片红心送上支持你啊
作者: kao001    时间: 2007-6-7 03:23

这样的熟女实在太难求了.值得收藏啊.
作者: santak    时间: 2007-6-7 06:25

z这个少少真的很美,
一颗红星我点给你..
作者: redice    时间: 2007-6-7 09:06

这个女的长相很像香港的一个演员呀,过瘾得很呢!
作者: 老黄瓜    时间: 2007-6-7 09:34

说句实话真是不配为第一美熟女的称号啊确实长的有韵味喜欢!谢谢楼主分享!
作者: 苦哥    时间: 2007-6-7 09:48

楼主,不是巨乳不要乱讲哦,咪咪这么小也叫巨乳?
作者: 大钉子    时间: 2007-6-7 10:45

居然是酒井的无码片!终于被我找到了。
以前下过这个女人的有码片。这个女人太浪了。绝对是一个超级尤物。在日本众多的熟女中,西条丽和酒井是我认为最闷骚的两个。但她们两人所展现的熟女风韵还不尽相同。
西条丽是那种男人见了都想强奸的女人,而酒井是那种见了男人就想强奸的女人。可以说西条丽在风骚方面略占上风,而酒井在放荡方面更胜一筹。
感谢楼主发出这么好的片子。绝对支持。
红心送上聊表谢意。
作者: 流氓大亨    时间: 2007-6-7 11:05

没有图片,支持一下,辛苦了,谢谢/希望楼主把图补上/
作者: airsong    时间: 2007-6-7 11:10

好片啊,谢谢了,虽然看不到图,还是感谢
作者: uiui    时间: 2007-6-7 11:55

请问这么好的片子为什么没有图!!??
作者: qqqqqq4620    时间: 2007-6-7 12:03

还是小点的好啊,太大的东西下起来实在费力气,而且也太占空间!
作者: 伟大事业    时间: 2007-6-7 13:22

我怎么就看不到图书呢!真......我服了!
作者: afeia    时间: 2007-6-7 13:31

图片挂了,也就春支持一下了!谢谢哦以后多发电,上来一趟不容易啊
作者: ljqwww    时间: 2007-6-7 15:57

唉呀呀,图片看不了,说怎么怎么好,人家怎么信?
作者: 13790966511    时间: 2007-6-7 16:03

图片好像都挂了,打不开
请楼主检查一下啦
作者: 柯爷遛鸟    时间: 2007-6-7 16:44

我的权限不够,现在还不能下载附件,真是非常的遗憾
作者: seseheihei    时间: 2007-6-7 17:58     标题: 回复 #1 86-zzpk 的帖子

兄弟赶紧补图吧~不然后果可能会相当严重~但你发片的热情还是要支持下的~
作者: edu    时间: 2007-6-7 19:18

为什么我看不到图片啊,听介绍不错啊,还是日本第一啊,可惜了哦~~
作者: sexypie    时间: 2007-6-7 20:16

有人下不了吗我不行啊,倒霉.
作者: chinesehero    时间: 2007-6-7 20:39

看不到图呀?不过听了各位狼友的评论应该不错,收藏了,谢谢楼主农户。
作者: ramble    时间: 2007-6-7 21:28

:s_6: :s_6: :s_6: 我还无法下载,好可惜~非常想看得~:s_20:
作者: tnt1    时间: 2007-6-7 22:01

很不错,偶喜欢这类小片。谢谢楼主!
作者: newwinker    时间: 2007-6-7 23:03

图是不是挂了啊,你写的题目太诱人了。还是下来看看吧。
支持你了!红心送上
作者: gt126    时间: 2007-6-7 23:09

大家都说好啊,看不到图片也来凑凑热闹哈!
作者: i_im    时间: 2007-6-7 23:32

图都是xx呀,补的图也是xx,不知道片子好看不?
作者: 实惠实惠实惠    时间: 2007-6-8 01:08

真是可惜啊,这好的片子居然下不瞎来了,强烈建议楼主补种,谢谢了
作者: tomsex9000    时间: 2007-6-8 01:20

:s_8: 楼主您发片辛苦了!谢谢
作者: wulimaliwuli    时间: 2007-6-8 09:03

没图呀,不知精彩不,希望补上,谢谢楼主分享好片了。
作者: loveloqe    时间: 2007-6-8 09:51

淑女看看还好啊,熟女就不看了,不过还是谢谢搂住的分享
作者: 沧海一枭    时间: 2007-6-8 10:03

怎么图片都看不到了,二楼的也不行
作者: wwwe    时间: 2007-6-8 11:29

不错哦!!我喜欢熟女!!!加油楼主~~~·~~~
作者: kkmm    时间: 2007-6-8 11:54

已经看不到图片啦,希望楼主尽快补图哦
作者: zt1585987    时间: 2007-6-8 12:33

又没图,看不到啊,怎么支持拉,老大检查,及啊!!
作者: chenjun888    时间: 2007-6-8 13:45

图还是看不见呀!不过还是支持~楼主辛苦了!努力
作者: zili9    时间: 2007-6-8 15:16

图打不开, 能否补补!!!支持好片子!!!!
作者: tianshili    时间: 2007-6-8 15:38     标题: 看不到种子

看不到种子,是个人技术问题?大仙呢?我菜鸟也
作者: sam543    时间: 2007-6-8 17:21

这么好的片子怎么能没有种呢,希望楼主快点补上
作者: dongyu    时间: 2007-6-8 18:37

Hi, captain, I've try many times and still can't find the pics but *. pls check it. Thanks.
作者: sotomayor23    时间: 2007-6-8 19:55

我怎么下不了啊
是不是金币负了就不行啊,还是网页问题
作者: 日出黄山    时间: 2007-6-8 20:22

很想看看熟女,:s_8: :s_8: :s_8:
作者: dannychen    时间: 2007-6-9 02:05

好啊,好片子,当然要支持下楼主拉,希望楼主再接再励
作者: sding    时间: 2007-6-9 02:39

看不到圖片不知是否真的是美熟女就不得而知了,姑且相信一次吧謝謝分享
作者: zamzaj    时间: 2007-6-9 09:43

都打不开重发一下吧什么都看不到的。看样子是好片子,期待哦
作者: sbpal    时间: 2007-6-9 10:33

虽然看不到图,但看楼主的介绍就很诱惑,支持
作者: alistorm    时间: 2007-6-9 10:37     标题: 回复 #1 86-zzpk 的帖子

楼上的各位果然是高,为人民服务毫不含糊,支持好片子,支持好精神!
作者: 申色    时间: 2007-6-9 10:44

最喜欢美丽的熟女.别有一番风情.谢谢楼主分享.
作者: linart5    时间: 2007-6-9 15:50     标题: 支持好片子,支持好精神!

支持好片子,支持好精神!支持好片子,支持好精神!支持好片子,支持好精神!
作者: qinyang    时间: 2007-6-9 16:03

真漂亮啊的熟女  ,尤其是那个鼓鼓的小穴 ,像个奥尔良烤鸡腿汉堡 。

真想爬上去吃一口啊 。
作者: firedragoner    时间: 2007-6-9 16:19

不错的片子 我喜欢的美女 压缩的就是好东西
作者: bjzx    时间: 2007-6-9 22:21

怎么图总是看不到呢,请楼主换个图床吧,支持楼主发片
作者: kingasdf    时间: 2007-6-10 02:14

绝对的极品啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 乌龙蛋    时间: 2007-6-10 02:24

哈,兄弟,等的就是她了!真是谢谢您老了!
作者: zhy7777    时间: 2007-6-10 14:35

作者: zy66328    时间: 2007-6-10 19:18

我也想看啊,但是就不知道怎么弄啊,下不了啊
作者: 1723new    时间: 2007-6-11 00:09

不错的片子 我喜欢的美女 压缩的就是好东西.以前下的1G多,实在受不了了就删了,现在楼主终于发了小格式,红心送上,强烈支持
作者: dqjk1118    时间: 2007-6-11 16:02

喜欢熟女也没办法了,看不到图片,请楼主查贴
作者: lqdlqd    时间: 2007-6-11 22:06

看不见图,图好像挂了,但还是给了红心支持一哈
作者: 甜唇    时间: 2007-6-12 17:59

题材不错很性感勾人~~心魄我喜欢~~~谢了
作者: 52096568    时间: 2007-6-12 20:22

可惜我权限不够
图片也刷不出来..真郁闷
作者: welldai    时间: 2007-6-12 21:27

根本没有种子!请楼主快点补种啊~我一半都没下完么!
作者: 121971wpy    时间: 2007-6-12 21:44

dsggvsgsdgsddggggggggg
作者: mnbv008    时间: 2007-6-12 22:40

不错女优长得很漂亮很有气质,谢谢楼主发片
作者: yinxunaizi    时间: 2007-6-12 22:42

看不到图啊,全是叉叉,希望能把图补上,相当感谢
作者: 1723new    时间: 2007-6-12 23:14

LZ, 图打不开, 都是红红的XX. 希望LZ修补一下
作者: sding    时间: 2007-6-13 02:37

对呀一连下了好几天都等不到种子,根本无法下载吗?
麻烦好心人,补一下种子了,在此先感谢了
作者: ranial    时间: 2007-6-13 11:09

看不到图呢,就只有几个红叉叉!更新下啦!
作者: ranial    时间: 2007-6-13 11:09

看不到图呢,就只有几个红叉叉!更新下啦!
作者: unlaw100    时间: 2007-6-13 12:21

这个片子不错的,不久以前看过,看的时候没有介绍,这回补上了女优很漂亮。
作者: hsylmoon    时间: 2007-6-13 12:55

看介绍不错,只是可惜看不到图,感谢楼主分享
作者: 306539370    时间: 2007-6-13 18:27

图怎么挂了 不过楼主辛苦了哦 再接再厉!
作者: davidwu841117    时间: 2007-6-13 21:12

下不了啊,楼主怎么下带19%就没再种了,请补种
作者: asd8123    时间: 2007-6-13 22:15

支持哈哈,搂住辛苦!:s_13:
作者: mircolu    时间: 2007-6-13 23:16

看不到图,请楼主检查一下,谢谢拉
作者: yangyuxintion    时间: 2007-6-13 23:45

我真的很喜欢这样的片子,这样女优很漂亮,谢谢。
作者: 231761009    时间: 2007-6-14 08:03

dddddddddddddd:s_22: :s_22:
作者: sjlhxqh    时间: 2007-6-14 09:47

我很喜欢这个片子,好片子只得一看支持发片。
作者: skyhacker    时间: 2007-6-14 21:38

为什么我还是看不到图呢,而且种子里也没有图片地说。
作者: yespp    时间: 2007-6-14 21:55

图片看不了啊,帮忙补一下好吗?谢谢发片~~
作者: max2910    时间: 2007-6-15 09:33

图片都挂了,不管是楼主的还是3楼的友人!不过说得挺厉害得,就下载来看看吧!
奉上:s_12:
作者: dodoxb    时间: 2007-6-15 13:32

绝对的极品啊,支持好片子,支持好精神!太感谢啦!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2