标题: [经典] 【活动贴】Cream Pie 47 [打印本页]

作者: lxlaaaaaa    时间: 2007-6-6 20:52     标题: 【活动贴】Cream Pie 47

【影片名称】: Cream Pie 47
【播放时间】:84 mins.
【影片格式】:AVI
【有码無码】:無修正
【影片大小】:697MB
【主演女優】:Kinzy, Adara, Phoebe, Ali, Allison
【内容介绍】:內射中出
【下载软件】: 推荐 BitComet v0.60 或后续版本
【播放软件】: 影音风暴 Kmplayer
【製作】:lxlaaaaaa原创
【徵碼】:6275c431372bde40c34995a9f8593c40a5d3ad93
【種子制作日】:2007-06-06
【種子期限日】:晚上ADSL作種,保證完5種就撤 檔案移除,請自覺作種十二小時 謝謝合作!!
【海報預覽圖】:有,看不见右键点击显示图片

【備註】:歡迎轉載,請务必以原文轉載!謝謝合作!請自覺作種十二小時!发扬共享精神!!
1.以上資訊純為試看用途!請於下載完後24小時刪除!請尊重智慧財產權,未滿18歲請勿下載…
2.此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份未滿十八歲人士請勿觀賞。

附件: [email protected] (2007-6-6 20:52, 56.78 KB) / 该附件被下载次数 751
/bbs/attachment.php?aid=195077
作者: jinyi_22448800    时间: 2007-6-6 21:47

老外玩内射的片子不多见啊,收下了,支持楼主!
作者: mettallic    时间: 2007-6-6 22:40

看长相还不错了,希望可以不许此行 还希望速度可以快一点
作者: 雪之精灵    时间: 2007-6-6 22:55

很久没有学习学习了,今天来看看是否有好的东西。感谢分享。
作者: kisangata    时间: 2007-6-6 23:08

内射的片子十分的少见,这种片子看起来也别有风情的,谢谢
作者: kisangata    时间: 2007-6-6 23:10

内射的片子十分的少见,这种片子看起来也别有风情的,谢谢
作者: ykw    时间: 2007-6-7 03:23

第一張好有女人味仲要中出一定好正啦謝謝:s_13:
作者: jack124    时间: 2007-6-7 07:40

图太小,无法清楚看清女优的脸,呵呵呵!!!
作者: chenyijie    时间: 2007-6-7 10:24

想下就是太大了,硬盘吃不消。所有一就声援一下了!!谢谢楼主发片
作者: zy9236_cn    时间: 2007-6-7 16:15

不错,这个片子比较厉害,我喜欢,下来看看,希望速度快点
作者: zhouyunlai    时间: 2007-6-7 16:58

来支持一个,难得看到一个外国内射的片子
作者: rockpriest    时间: 2007-6-7 18:20

不错的片子,我喜欢,谢谢楼主分享。
作者: p19107    时间: 2007-6-7 20:46

欧美内射的片子真是很少见的
谢谢楼主的分享!!
作者: cum2002    时间: 2007-6-7 21:04

現在老外也多了很多的中出片子了,但是外國的卻跟小日本不同,小日本花招很多,前夕呀什麼的一推,外國的就直接多了,不過太直接就會顯得單調。一味的重複動作,也是比較令人感到無趣的地方,所以只好告女優的長相取勝了。
作者: moshengren    时间: 2007-6-7 22:41

外国的内射片,最近刚刚看过,不错挺精彩的,支持楼主。
作者: 狼族的家园    时间: 2007-6-7 23:03

还好了你看我也看看不看也可以你说看看还是不看那你猜
作者: AUNHUNOOI    时间: 2007-6-8 01:04

:s_13: 這就是所謂的豐乳肥臀嗎?真是玩内射好貨啊 洋妞就是开发得早。还是嫩得操起来感觉爽啊。
不过小小年纪就开发了后门,可能不太好吧 外国的女孩子一般看面相的年龄都比实际的年龄大3岁左右,所以我认为她们也不会超过18岁,应该15-16的样子。真是很担心她们早孕的问题。都没有带套子,也不知道保护自己:s_20: 。真得很害怕女优们将来会得痔疮,献身的精神令人敬佩:s_13: 半露半掩才更有吸引力,意淫才是最高的境界。用这玩意,女的肯定是爽死了.惹火啊,谢谢发片!高清晰啊下来看看按国际管理感谢SIS 感谢楼主
作者: hyylhys    时间: 2007-6-8 01:31

相当不错题材的精品,支持发片。
作者: bigcarpmars    时间: 2007-6-9 02:38

老外就是强呀.各种内射.下来看看,我也爽爽.
作者: hkemperor    时间: 2007-6-10 02:10

預覽圖有點花,看得不太清楚,是否很低的解像度?
作者: aiwomen    时间: 2007-6-10 08:51

只要见到这样的好片子,俺一定不会错过,给楼主红心,希望楼主继续多发这样的好片:s_12:
作者: finalfe    时间: 2007-6-11 00:44

不错,这个片子比较厉害,我喜欢,下来看看.
作者: vcati    时间: 2007-6-11 12:34

看图片 好像图像质量不是很好啊 不知道是不是片子里更好一些
作者: yq8771565    时间: 2007-6-28 07:31

喜欢内射的片子,由其是老外的,谢谢,收藏了.:s_12:

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2