标题: 美少女把阴毛修剪成很有个性的V字型 [打印本页]

作者: 傲剑雪    时间: 2007-6-8 18:47     标题: 美少女把阴毛修剪成很有个性的V字型

[pp=jianlong1437] 种子内有论坛宣传文本,三天后测试有种加分,3Q![/pp]
各位下载我发布影片的兄弟,在您点击下载影片的同时,请您举手之劳顺便点个红心!谢谢!

【影片名稱】:美少女把阴毛修剪成很有个性的V字型  
【主演女憂】:Lola
【是否有碼】:無
【影片大小】:224MB
【影片格式】:AVI
【播放時間】:00:23:14
【屏幕格式】:16:9
【上傳軟件】:BitComet0.70
【有效时間】:三天或五種撤.不定期補種
【播放軟件】:暴風影音 或 RealPlayer
【驗證全碼】:bb4c0721aef836627e484036d3321ec0b241a94b
【內容圖片】:

【下載地址】:
傲劍雪@色中色@美少女把阴毛修剪成很有个性的V字型.torrent (19.48 KB)BT资源

[dshadow]ADSL做種不易,請發揚"人人爲莪,莪爲人人"精神.下載後自覺留種[/dshadow]

[fly]

種子恒久遠  一顆永流傳

[/fly]

**************************************************************************************************
【備註】:爲了更好的提高下載速度,請兄弟們幫忙轉貼分流,轉帖請務必以原文轉帖! 謝謝!
**************************************************************************************************
以下爲本帖轉貼代碼
复制内容到剪贴板
代码:

[歐美/無碼][美少女把阴毛修剪成很有个性的V字型][AVI/224MB]
【影片名稱】:美少女把阴毛修剪成很有个性的V字型  [img]http://www.dvd-aaa.com/img/new.gif[/img]
【主演女憂】:Lola
【是否有碼】:無 [img]http://www.myfilestash.com/userfiles/wandennis/load_pic.gif[/img]
【影片大小】:224MB
【影片格式】:AVI
【播放時間】:00:23:14
【屏幕格式】:16:9
【上傳軟件】:BitComet0.70
【有效时間】:三天或五種撤.不定期補種
【播放軟件】:暴風影音 或 RealPlayer
【驗證全碼】:bb4c0721aef836627e484036d3321ec0b241a94b
【內容圖片】:

[url=http://MystiPix.com/Image/osklpmfp][img]http://MystiPix.com/osklpmfp.jpg[/img][/url]
[b][size=5][color=Red]點小圖看大圖 [/color][/size][/b]
【下載地址】:
http://tf.laobt.net/link.php?ref=AKkywPQzJi
Http://www.17bbt.com/Get.asp?Id=070608184048Y8LLG

图片附件: DVD_001.jpg (2007-6-8 18:47, 449.9 KB) / 该附件被下载次数 6744
/bbs/attachment.php?aid=195732

附件: 傲劍雪@色中色@美少女把阴毛修剪成很有个性的V字型.torrent (2007-6-8 18:47, 19.48 KB) / 该附件被下载次数 2794
/bbs/attachment.php?aid=195733
作者: 雨    时间: 2007-6-8 19:18

嗯,这个不错,图片就很好,看起来也应该很好
作者: yonghu    时间: 2007-6-8 20:03

喜欢这种小而精的,女优也不错,符合个人口味
作者: fifahero    时间: 2007-6-8 20:52

不知是不是用了代理,显示的图很小,依稀看出女优很邻家样,当然阴毛啥样没看清,不过还是谢谢楼主发片了
作者: jishuq    时间: 2007-6-8 21:51

非常喜欢楼主发的片子,每一部都是必下的经典,看图女优年岁不大,B到是不小,可能跟她的B毛形状有关系.
作者: xth    时间: 2007-6-8 22:26

精湛的短片很漂亮.谢谢楼主发片.妹妹非常的漂亮.
作者: AUNHUNOOI    时间: 2007-6-9 00:19

美少女把阴毛修剪成很有个性的V字型 真是有创意啊,看者就让人心动 淫娃 太強了 男人用手弄出來水都流出来了如滔滔江水,连绵不决,亦如黄河泛滥,一发不可收拾 漂亮的臉蛋配上優秀的身材~這等天然美女真是少見 看老美拿那么大的家伙插漂亮妹妹真有点于心不忍啊 上边干完下边干:s_13: 下边干完上边干
這就是所謂的看到这样的身材我的JJ立刻立正了:s_22: 啊!充分感受梦幻般的典雅、执着中的唯美这麽多强片.SIS楼主真历害.简直要了小弟的命
作者: ottoli    时间: 2007-6-9 01:10

年轻充满活力,无论她的毛是什么形状都极具诱惑力,诱惑着哪个老男人,挺有创意的。
作者: twfx007    时间: 2007-6-9 02:52

毛毛修剪的样子的确可爱 妹妹也比较年轻漂亮
作者: HUANGY    时间: 2007-6-9 04:29

:s_22: 太经典了,很漂亮啊,很值得打包珍藏,感谢楼主的分享
作者: 羽痕    时间: 2007-6-9 05:48

咦,又是这种暖色调的居家环境……
MM还真有性格,年轻漂亮,表情诱惑!
作者: sanduolisa    时间: 2007-6-9 08:14

很有格式的嘛不错值得关注三顶以下表示感谢
作者: lancas    时间: 2007-6-9 09:35

年轻美貌身材一流的女生 加上粗壮的男人 厉害
作者: 水果硬糖    时间: 2007-6-9 09:51

甚么东西都是年轻的好,何况是这么漂亮的妹妹。
作者: 天峰    时间: 2007-6-9 10:49

看到这样美的东西真感谢!为了更加体验更多我会更加努力成为合格的一员
作者: fuinei    时间: 2007-6-9 11:01

这么有个性的MM,一定要下来看看,谢谢楼主发片
作者: asd123    时间: 2007-6-9 11:04

短小精悍,女优漂亮,诱惑人啊,谢谢楼主发片红心送上!!!
作者: wjj5438    时间: 2007-6-9 11:16

这个V字修得好调皮哟!
要是方向向下的话,那可就更象胡子了。哈哈。
作者: 59203268    时间: 2007-6-9 11:28

有个性的MM,这都能想的到,真是无敌了,还好毛毛多,不然就算想弄也弄不出来
作者: 85862830    时间: 2007-6-9 12:19

欧美的MM看起来都比较成熟,这一个例外.谢谢楼主发片.
作者: dgtldgtl    时间: 2007-6-9 12:28

这种可爱、乖巧、靓丽、风骚、淫荡的小mm,是非常适合玩的宠物,养一个在家里随时都可以插,可以要她用口水滋润DD,不错的感觉!
作者: YJH123    时间: 2007-6-9 13:33

是我喜欢的类型支持熟 女的片子。希望再接再厉发更好的
作者: jianbizhang    时间: 2007-6-9 16:42

是好片子,女孩很可爱,只是图片不甚清楚,谢谢啦。非常时期,能看见贵站不易呀。
作者: dafei    时间: 2007-6-9 17:52

小妹妹还很有个性阿,身材不错啊,张的也还可以,支持。
作者: yywd    时间: 2007-6-9 18:21

太漂亮了 真的感谢楼主无私奉献  大家一起顶啊
作者: kehle    时间: 2007-6-9 19:40

那阴毛应该是生来如此的,有这种形状的说。这片子画面很柔和,大小也合适,先谢过。
作者: 色界天人    时间: 2007-6-9 21:51

真不错的片子!下载了!感谢楼主了!继续努力吧,加油:s_12:
作者: 狼族的家园    时间: 2007-6-9 23:18

我喜欢欧洲的美少女.她们 的皮肤和BB都很嫩,看到嫩嫩的粉红的BB和PP被大JJ插
作者: trytry8023    时间: 2007-6-9 23:38

:s_13: :s_13: :s_13: :s_13: :s_8: :s_8:
作者: 19740515    时间: 2007-6-10 03:03

的确很有个性,我喜欢,大力支持,拿下
作者: holyeye    时间: 2007-6-10 03:41

女优确实长的不好啊,不过还是谢谢搂主分享啊,偶支持一下
自己就不下了,呵呵
作者: xinjc    时间: 2007-6-10 09:05

有意思,这样的阴毛还是第一次见过,如果是天生的那是上帝杰作
作者: hongjun75    时间: 2007-6-10 10:30

很有个性,洋妹妹长得很清纯,青春无敌啊!差点感觉的是后面的洞就不要进了,一点点遗憾!支持楼主!谢谢!
作者: ctctbnm    时间: 2007-6-10 15:58

这少女修剪的阴毛很诱惑人,是男人都心动啊,谢谢楼主!
作者: qsan    时间: 2007-6-10 16:06

年轻漂亮的美少女,名不虚传呀,不支持不行了,红心一个!
作者: qi123456    时间: 2007-6-10 20:54

短小精悍的精品,女优也十分漂亮,清纯中带着成熟之美。要能干上这样的美女爽也爽死了。
作者: suckdick    时间: 2007-6-10 22:20

double penetrating and "v" pubic hair. cool . i must collect this one.  
this letter v pubic hair is absolutely the most innovative design i ever seen. lol!
作者: z5020230    时间: 2007-6-11 01:17

这样的漂亮美少女包B毛修成这样的刺激造型,看了就有野性的感觉,。支持
作者: leejian888    时间: 2007-6-11 03:27

洋妹妹来的,年青哦谢谢室主放这么好的洋片,在下载啦:s_13:
作者: myzhangwei    时间: 2007-6-11 07:55

图看不见呀,不过支持欧女的PP特大喜欢美少女
作者: 色磊磊    时间: 2007-6-11 11:35

女优的阴部很性感啊V字型很骚啊真想插啊 支持
作者: mircolu    时间: 2007-6-11 13:13

阴毛确实修的很个性,像某薯片的那个大胡子
作者: 5888888    时间: 2007-6-11 14:21

现在都是以创新来占领市场,有市场的东西一定是好东西
作者: nj790317    时间: 2007-6-11 17:55

哈哈,太有创意了。真是厉害,支持你的发片,谢谢。
作者: boyzsq    时间: 2007-6-11 19:34

非常喜欢楼主发的片子,每一部都是必下的经典看到嫩嫩的粉红的BB和PP被大JJ插.让人兴奋 啊
作者: fkjkcyl    时间: 2007-6-12 00:41

阴毛的确有特色,可以勾起欲望的,呵呵,感谢楼主
作者: 铸剑惊鸿    时间: 2007-6-12 01:22

这让我想起古龙笔下陆小鸡的眉毛,嘻嘻!
作者: happyinter    时间: 2007-6-12 04:04

真的是很有个性,咋一看好像长了一幅八字胡,不过MM够漂亮的,皮肤和BB都是嫩嫩的粉红色,让人看了直流口水呵!感谢楼主能把这麽精彩的片子拿出来分享!
作者: 伟大事业    时间: 2007-6-12 14:45

V字仔的毛毛有看头!人样又漂亮!:s_12:
作者: wxsok    时间: 2007-6-12 17:42

真的是很有个性的毛毛,而且女的很漂亮的说,画面也比较清晰!
作者: ansonliu0719    时间: 2007-6-12 20:22

非常有个性的片子 一定得下来看看 多谢楼主发片
作者: lingshuai    时间: 2007-6-13 04:52

还是欧美的妹妹好,皮肤姣好,比比鲜嫩,猛男鸡巴粗大,动作激烈,就该片而言短小精干,图像清晰,实属上乘之作,要是有剃毛的过程就更好了
作者: cjhaly    时间: 2007-6-13 12:38

版主啊,终于开放了,怎么好长一段时间进不来
作者: zhou0042    时间: 2007-6-13 14:02

非常漂亮的少女,片子短小又好,感谢楼主发片分享!
作者: 漂泊在外    时间: 2007-6-13 16:11

喜欢被插!不错不错!喜欢好大的!:D ////////////////////////
作者: tabard    时间: 2007-6-14 13:27

果然是没少女,很不错的身材
楼主谢谢了,辛苦你了
给朵花你
作者: fchin    时间: 2007-6-14 14:13

美少女的意思是在性爱的战场上也要胜利,支持楼主
作者: alexchen237    时间: 2007-6-16 20:42

哗!太好的手工了!!多谢老大的分享阿!!支持你!
作者: liruhan111    时间: 2007-6-16 21:09

小MM的V字图案好性感呀~~~~  长得也挺水灵的!!!狂顶下!!
作者: maoyanji34    时间: 2007-6-18 02:14

经典啊!!!
看那床单就让我想起了在一片湛蓝湛蓝的天空下,在一往无际的青青草原上,我们彼此亲吻着对方,你不停的摸我,我不停的摸你^-^
:P 口水都流出来了,呵呵!!!

作者: jxbs    时间: 2007-6-26 22:59

这个妹妹的脸性很好,上镜!感觉欧洲妹妹的优势就是白,女人一白遮百丑,男人一黑变金刚.
欧美最近不管什么片子都要上一些肛交的段落,不知道是不是为了感官上更刺激
不管怎样,谢谢楼主和我们分享:s_12:

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2