标题: [经典] DEVON DECADENCE天使面孔魔鬼身材 [打印本页]

作者: thungood    时间: 2007-6-10 14:17     标题: DEVON DECADENCE天使面孔魔鬼身材

[DEVON DECADENCE]

【影片名称】:DEVON DECADENCE天使面孔魔鬼身材
【影片大小】:690MB 节省硬盘~
【影片格式】:AVI
【影片介紹】:强烈推荐!身材火暴,画面唯美,天使面孔魔鬼身材!觉得还不错的请点颗红心支持下新人!谢谢
【是否有碼】:無碼
【 播放軟件】:暴风影音
【圖片預覽】:有,如不顯示點右鍵顯示圖片或先下種子里面圖片預覽

影图预览:

附件: [种子] 1XvmaIivzS.torrent (2007-6-10 14:17, 56.25 KB) / 该附件被下载次数 1604
/bbs/attachment.php?aid=196093
作者: hhtk    时间: 2007-6-10 14:34

看图片深得片子不是太清楚!不过还是感谢楼主发片!
作者: aniu99    时间: 2007-6-10 14:36

看图就知道片子不错了,谢谢楼主强力发片今天晚上有事干啦,红花:s_8: 谢谢你了
作者: fuinei    时间: 2007-6-10 14:45

从封面看片子口味好像有点重,与介绍有点不太符合,不管怎样,先下再说,谢谢楼主分享:s_12:
作者: weimeng    时间: 2007-6-10 14:55

:s_12: :s_12: :s_12: :s_12: :s_12: :s_12: :s_12:
作者: wxm426    时间: 2007-6-10 15:54

GOD DAMN IT ,THE BITCH'TITS   ARE WHAT I WANT.
作者: 85862830    时间: 2007-6-10 18:22

果然不愧天使面孔魔鬼身材,看得我鸡鸡都跷了.
作者: sujihai88    时间: 2007-6-10 18:46

好象口味太正了  有剧情就好看了  谢谢
作者: Rockymaivia    时间: 2007-6-10 18:52

恩 不错,面孔很好,身材一般化。:s_12: 支持楼主,谢谢了!
作者: litiefeng    时间: 2007-6-10 20:41

楼主 你怎么把一个种子 当成两个种子用呢?
你发的两部片子是一个种子 希望哪个错了 你换回来:s_8:
作者: tjtwulin    时间: 2007-6-10 21:05

看片子不错,多谢楼主分享。继续努力。:s_12:
作者: kaiserlee    时间: 2007-6-10 21:08

:s_12: 小小红心,致敬楼主,这样的片子多发点。渴望之际
作者: fricll    时间: 2007-6-10 22:20

图片怎么打不开啊。。。。:s_6:  楼主请检查一下!!
作者: englishyang    时间: 2007-6-11 00:24

看上去很漂亮啊片子也不大就是 图太少了啊支持你啊
作者: sosu22    时间: 2007-6-11 00:35

看到图片就有强列的.想看到的欲望.太美了.看不到我悔恨遗憾::s_12:
作者: meimei456    时间: 2007-6-11 11:22     标题:

终于等到她的片子了,仅看过几次,难忘,身材好,演技也好,感谢带来好片,辛苦了,谢谢
作者: hanye4431    时间: 2007-6-11 11:38

天使面孔魔鬼身材吗
从图片看不是太清楚
先支持一下
作者: cplee    时间: 2007-6-11 11:47

支持。。。谢谢。漂亮的女人很难找到,楼主请再接再厉。。。
作者: wangjerry    时间: 2007-6-11 13:31

第二幅图片简直是帅呆了,这个DEVON是VIVID公司那个吗?
作者: 传说小强    时间: 2007-6-11 13:48

维美的效果,呵呵真的是魔鬼的身材天使的脸啊,小顶一下,谢谢楼主,我开动了偶.
作者: louye    时间: 2007-6-11 17:41

欧美的女人就是非常性感、漂亮,而且非常风骚、淫荡,我非常喜欢,谢谢楼主发的好片,辛苦了,支持一下。
作者: ocean1977    时间: 2007-6-11 18:18

绝对支持,女优太美了,已定下。
:s_20: :s_12: :s_12:
支持楼主!
作者: rowintin    时间: 2007-6-11 18:46     标题: Devon

Devon是个很活跃的德国女优,非常漂亮,成熟妩媚,身材也算不错,我非常喜欢,但是一直没怎么看过她的片子,这次先谢谢楼主了.
作者: 超级芋头    时间: 2007-6-11 19:10

女优不够漂亮,好像也没有特别出色的情节啊。
作者: mukenan    时间: 2007-6-12 18:28

看画面相当好啊dddddddddddddddddddddddddddd
作者: AUNHUNOOI    时间: 2007-6-13 00:38

天使面孔魔鬼身材 天生诱人犯罪的魔鬼使多少男人上不了天堂,真的好诱人啊从仅有的一张图看,应该不错,女优很白,皮肤很好,比较丰满,是比较理想的性交对象 个美女真是極品中的極品很淫蕩的美媚 喜歡得人要瘋啦 喜欢个个嫩嫩的感觉淫蕩小妹热火诱惑肛交姿势真是有创意啊,看者就让人心动不一够刺激令人兴奋不已保證你整晚硬梆梆 ,值得加精~看的我眼花撩亂 !好激烈啊。。真是爽。。老外为什么呢么奔放啊。身材太丰满了,惹火啊,谢谢发片!高清晰啊下来看看按国际管理感谢SIS 感谢楼主
作者: zhang56583    时间: 2007-6-13 01:38

篓子。图片好模糊啊,是不是骗偶的,封面同影片不是同一个MM,
690M对偶来说太大了,纯支持新人
作者: shuizhongyang    时间: 2007-6-13 07:06

种子有问题,打不开。
请楼主赶快纠正。
这么好的片子在那干着急。
作者: 阿六子    时间: 2007-6-13 16:22

里面有没有做爱的镜头呀,不管什么样先下来看看,谢谢楼主
作者: wangldoct    时间: 2007-6-16 13:32

太漂亮了,我下看看,不过好象没种子啊,楼主能补种吗
作者: playboywq    时间: 2007-6-18 15:56

看图就够爽了,下来看看,DEVON我喜欢.
作者: iceking    时间: 2007-7-9 16:19

图片少了点,楼主再来几张图啊,我空间有限制

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2