标题: 第22届AVN色情界的奥撕卡获10项大奖 [打印本页]

作者: dun    时间: 2006-3-4 11:51     标题: 第22届AVN色情界的奥撕卡获10项大奖

Fashionistas.DVDr.3-Discs.叁DVD極限收藏版【4.36GB+4.37GB+4.28GB/VOB】
【影片名称】:Fashionistas.DVDr.3-Discs.叁DVD極限收版
【影片大小】:4.36GB+4.37GB+4.28GB
【影片时间】:278 mins.(3DVDs)
【是否有码】:无码
【演员介绍】Taylor St. Clair Monique Belladonna GiaSharon Wild Friday Kate Frost Chelsea Blue Caroline Pierce Casee Tricia Devereaux。
【影片预览】:

第一碟种子http://www7.2kdown.com/link.php?ref=9NZc1moQbI
第二碟种子http://www7.2kdown.com/link.php?ref=zStHEhDsgm
第三碟种子http://www7.2kdown.com/link.php?ref=zStHEhDsgm
作者: 我狂做爱    时间: 2006-3-4 12:07

我好喜欢呀谢谢楼主!!!
作者: jackfox    时间: 2006-3-4 12:07

随着一声『财神到』,天上掉下个馅饼砸到你头上,你获得了『财神爷』赠送的10个分
好片,可惜太大了,职能望梅狂顶,纯支持,希望大大能做出RMVB版本
作者: stylemoo    时间: 2006-3-4 12:57

随着一声『财神到』,天上掉下个馅饼砸到你头上,你获得了『财神爷』赠送的7个分
获奖的作品一定要看的,感谢楼主分享
作者: thehunte    时间: 2006-3-4 14:07

我靠,,太大了拉,只好不下了!
作者: panjiey    时间: 2006-3-4 14:22

好片子一定要支持!谢谢楼主了!
作者: robert83    时间: 2006-3-4 14:34

哇。。。
太夸张了哦
有点接受不了了哦
作者: japisshi    时间: 2006-3-4 14:37

从图片上看,一定很刺激,下下看,
应该很不错!
谢谢!
作者: pdstingf    时间: 2006-3-4 14:38

好片,可惜太大了,搂主压一下好么??!!
作者: wo12345    时间: 2006-3-4 15:00

好,真实好东西,我是非常非常的激动,又见他,支持了.
作者: yt200358    时间: 2006-3-4 15:07

真是大片呀

谢谢楼主发片了
作者: cl4478    时间: 2006-3-4 15:13

13个g?我的机器硬盘太小,只能望图解渴!但还是要支持楼主,感谢您的劳动成果!
作者: 午夜微风    时间: 2006-3-4 16:02

随着一声『财神到』,天上掉下个馅饼砸到你头上,你获得了『财神爷』赠送的1个分
好片子!  可惜对我来说实在太大了~
作者: wndproc    时间: 2006-3-4 16:21

从图片上看,一定很刺激,下下看,
应该很不错!
谢谢!
作者: 同床密友    时间: 2006-3-4 16:32

我好喜欢呀谢谢楼主!!!
作者: xyl509    时间: 2006-3-4 17:31

外国人拍的片子就是清晰呀,支持一下
作者: crazy_cn    时间: 2006-3-4 18:40

这是部好片子!但是好象是老片子!
作者: 色大侠    时间: 2006-3-4 18:51

随着一声『财神到』,天上掉下个馅饼砸到你头上,你获得了『财神爷』赠送的7个分

真的假的
支持啊
美女啊
作者: net1314    时间: 2006-3-4 19:52

这样的片子不获奖真是太可惜了
作者: gdy    时间: 2006-3-4 20:05

第22届AVN色情界的奥撕卡获10项大奖??
  这好的片。当然要下来看看
作者: zzst    时间: 2006-3-4 22:34

太好了,可惜就是太大了。
作者: slkgjx    时间: 2006-3-4 22:43

随着一声『财神到』,天上掉下个馅饼砸到你头上,你获得了『财神爷』赠送的10个分
片子不错,可惜偶的硬盘没足够的空间了
支持一下
作者: 鬼虎    时间: 2006-3-4 22:45

随着一声『财神到』,天上掉下个馅饼砸到你头上,你获得了『财神爷』赠送的2个分
感谢楼主,但影片太大了,下不了
作者: ccdn001    时间: 2006-3-4 22:47

这样的好片可是要下的呀~太难得了。
作者: alm525    时间: 2006-3-4 23:06

谢谢发表,我们喜欢。
作者: 屠夫305    时间: 2006-3-4 23:12

这个以前下过,纯支持了
作者: poplong    时间: 2006-3-5 00:26

大力支持,怎能不谢谢!!!
作者: YYQVIP    时间: 2006-3-5 01:16

好,真实好东西,我是非常非常的激动,又见他,支持了.
作者: fengyuwu    时间: 2006-3-5 09:37

随着一声『财神到』,天上掉下个馅饼砸到你头上,你获得了『财神爷』赠送的6个分
这个更是牛比呀
大得太离谱了
作者: ed3233    时间: 2006-3-5 11:29

支持楼主!辛苦了!
问题:第二碟的种子和第三碟的怎么是重复的啊?
作者: w_x726    时间: 2006-3-5 19:39

随着一声『财神到』,天上掉下个馅饼砸到你头上,你获得了『财神爷』赠送的6个分
这种类型的不是很喜欢,谢了。
作者: xudexian    时间: 2006-3-6 10:14

支持~楼主辛苦了~~~
作者: gdyx    时间: 2006-3-12 02:34

字体大小 8pt 10pt 12pt 15pt 18pt 20pt 25pt  

随著一声『财神到』,天上掉下个馅饼砸到你头上,你获得了『财神爷』赠送的3个积分

晕 没完呀  楼主要继续~~~~`

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2