标题: [SM] DMS Night24 File064 河合美穂 徹底調教 [打印本页]

作者: sheqing    时间: 2007-6-11 10:52     标题: DMS Night24 File064 河合美穂 徹底調教

【影片名称】:DMS Night24 File064 河合美穂 徹底調教!尻が腫上がるまで
【商品番号】:DMS064
【影片大小】:680MB
【影片格式】:avi
【影片时间】:01:01:46
【是否有码】:无码
【影片类型】:SM少女\瘦体小乳\粉红嫩穴\性奴隶\刮毛\吊捆鞭打\吊插穴\灌肠\拉屎放尿\小便洗脸
【影片精度】:清晰
【做种时间】:5种闪人!确保5天有种!
【播放软件】:暴风影音
【下载软件】:Bitcomet 0.70
【验证号码】:53947d9d53e5b83266ba1dae17c8fa3e10d54961
【种子制作日】:2007-06-11
【内容简介】:

久しぶりに調教を受ける美穂ちゃん、前からの調教をすっかり忘れて、今時の娘風の
ふてくされ口調に、徹底的に調教されてしまいます。
この日のカメラ撮影は、なんとFile001の里香さんが担当!後輩奴隷の調教を撮影
していますが、ミス?があったようで、お仕置きに里香さんのオシッコ姿もあり。
見所は、チンポの位置にチェーンブロックで吊るされてのフェラや挿入。
逆さ吊りでの鞭打ちや熱蝋責めでの美穂ちゃんの泣き顔はソソられる。
この日の鞭は100発以上を打ち据えられ、お尻は腫上がり、最後の美穂ちゃんは
顔射されて「ご馳走様でした」、小便洗顔され「きれいになりました」と従順そのもの。
厳しすぎる調教、奴隷誕生のプロローグ!!!

【海报预览】:     
                <<种子里也有预览图>>

【備  註】:

1、此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿18歲人士請勿觀賞。
2、以上下載內容資訊僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除。
3、提供的所有音樂及電影作品均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用,否則產生的一切後果將由您自己承擔!
4、請購買正版,支持正版!

[fly]欢迎转贴! 欢迎留种![/fly]

【种子地址】:

附件: 06.11@DMS Night24 [email protected] (2007-6-11 10:52, 57.42 KB) / 该附件被下载次数 16359
/bbs/attachment.php?aid=196321
作者: huhuhu2    时间: 2007-6-11 11:14

小日本的花样就是多,不过看起也太恶心了。
作者: louyifei    时间: 2007-6-11 11:17

哈哈这类型我喜欢放尿拉屎好兴奋啊下来看看吧
作者: zhongguowangkao    时间: 2007-6-11 11:51

好片 
顶谢谢楼主发片支持以后多发好片
作者: ssassa    时间: 2007-6-11 12:29

不错,不错,这个真是好。喜欢DMS的片子。够过瘾。
作者: toyotoyo    时间: 2007-6-11 12:52

如此虐待美女虽然于心不忍,但也确实刺激
感谢楼主分享好片
作者: lovexiaohang    时间: 2007-6-11 12:57

小日本真是变态太残忍人不过那也要支持下呵呵
作者: 庄重    时间: 2007-6-11 13:12

偶而换换口味也是一件不错的事情 不错挺喜欢的 就是女优脸上带码 不太好玩
作者: 85862830    时间: 2007-6-11 13:18

我喜欢SM片子,不过这部的口味太重了.感谢楼主发片.
作者: 5888888    时间: 2007-6-11 13:28

现在的好片子是越来越多了,部部都是经典之作
作者: 带着美女上学    时间: 2007-6-11 13:30

这就所谓的SM片,看这女的被SM的很爽,  谢谢LZ分享
作者: sunshinen    时间: 2007-6-11 13:31

说实话我比较喜欢sm,特别是日本的,包括欧洲的蜘蛛系列都不错,刺激!
作者: 肉脚    时间: 2007-6-11 14:06

强帖,超喜欢,就是MM长得一般啊,支持楼主多发好片.
作者: anywheree    时间: 2007-6-11 15:17

看起来是比较恶心,还是不下了,不过不是要支持楼主发片
作者: 星夜    时间: 2007-6-11 15:20

SM啊,本人对这个不感兴趣,大马猴穿旗袍,根本看不出美,
作者: 春水向下流    时间: 2007-6-11 15:26

小日本真是变态,口味太重,小女孩子可惜了,感谢辛苦发片:s_6:
作者: woshifeng123    时间: 2007-6-11 15:37

不错啊,就是小日本太变态拉,这样干不舒服啊,感谢楼主发片...
作者: wenwendo    时间: 2007-6-11 15:52

这片我看行,口味不算重,只能算SM片里的片子
楼主发片辛苦。
作者: LiveLiub    时间: 2007-6-11 15:56

楼主 这个种子下载来后 迅雷提示说这不是合法的种子文件   
请问这是怎么回事   ?
其他帖子我下载都正常的  请你检查下
作者: dingyuaaa    时间: 2007-6-11 17:04

味道挺重的SM麻  虽然个人不怎么喜欢这类别的
但依旧支持搂主的精彩大片啊
作者: mxxxd    时间: 2007-6-11 17:39

不错的片子,包含SM和屎尿等元素,很爽啊!谢谢发贴
作者: dengju    时间: 2007-6-11 18:46

做这行了,还脸部打马赛克,ORZ
谢谢LZ分享
作者: lhy123456    时间: 2007-6-11 19:00

DMS的片子确实使好片,非常喜欢.:s_12: :s_12: :s_12:
作者: diantuyi    时间: 2007-6-11 19:33

都好久没看到NIGHT24出新的了,既然本片没看过就下了,感谢楼主的精彩发贴
作者: fyify    时间: 2007-6-11 21:35

真是大开眼界啊,小日本看来真的是很喜欢虐待女人
作者: leoliang    时间: 2007-6-11 22:48

这个够火辣,日本人……不知道该怎么说了!对楼主还是会说滴……感谢楼主。
作者: denfory    时间: 2007-6-12 01:01

刺激!~
就喜欢看这样的调教
怎么下边无码,脸上到有码了?
作者: xiaolangren    时间: 2007-6-12 02:07

如此美女被这样虐待真是让人心疼,重口味啊!

小日本真变态把美女整成这样子,不过这感官的刺激实在是太强烈了!
作者: jimmy122    时间: 2007-6-12 12:23

经典的调教片,如果MM能漂亮点就完美了,残念:s_6:
作者: mircolu    时间: 2007-6-12 14:03

小日本真贱,搞SM还拉个丑女来
作者: dw865209    时间: 2007-6-12 14:20

无码的调教类片子比较少见,看见就不能放过。
作者: glgd    时间: 2007-6-12 19:46

這類的片子不是很多閒啊
感覺這部還不錯
支持一下
作者: torture    时间: 2007-6-12 20:35

正常位看多了來點花樣味可真也不錯謝謝好片
作者: gzedleew    时间: 2007-6-12 21:12

各种花样几乎都全了,很难得的凌辱虐待片,可以当做教学片欣赏了,谢谢楼主分享
作者: wzq339    时间: 2007-6-13 01:38

长的丑的女友只有这种下场,拍拍调教,真是可怜,不过我还是不喜欢,纯支持了
作者: twige    时间: 2007-6-13 08:49

太过暴力的看起来就没多大意思了。就不下了。支持一下楼主的发片
作者: cyxxx    时间: 2007-6-13 15:51     标题: [SM] DMS Night24 File064 河合美穂 徹底調教

这类型好片子真是越来越多了,我喜欢SM片子,不过这部的口味太重了.如此虐待美女,确实刺激,感谢楼主.
作者: lxjlwp    时间: 2007-6-14 22:34

看到题目还行   希望没有让大家失望
作者: uniqueyh    时间: 2007-6-16 13:21

好久没有看见SM的片子了,一定要支持下了!
作者: liuxiaos    时间: 2007-6-17 11:06

太爽了
感谢楼主啊
以后多加努力啊
多带些图啊
作者: ytkxw    时间: 2007-6-19 16:07

是有码的吗?不是无码的?!下来看看,谢谢楼主了!!
作者: hg5183258    时间: 2007-6-24 23:42

小日本拍的片子就是好看 让这些妹妹到我们这里来 把她们通通的干掉
作者: kingbest_2002    时间: 2007-6-25 00:40

没有图怎么办。我知道这类片子,女友长得不好看。但小便洗脸最好看
作者: kingsaga    时间: 2007-7-4 13:14

支持原创,尤其是SM的片子,真的不容易找到
现在看不到图了,但是还是要下,支持楼主,
作者: secret0729    时间: 2007-7-9 01:58

我怎么看不见图片阿。只看到两个XX。郁闷的很。
作者: ccgg    时间: 2007-7-9 08:11

很漂亮的片子,看的人有内倒外凉快啊,谢谢拉

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2