标题: [肛交] Cream Pie Housewife Vol.1(劲插肛门\3度中出) [打印本页]

作者: sheqing    时间: 2007-6-13 16:59     标题: Cream Pie Housewife Vol.1(劲插肛门\3度中出)

【影片名称】:Cream Pie Housewife Vol.1 椎名ひとみ 秋吉あゆみ
【商品番号】:ODV110
【影片大小】:695MB
【影片格式】:avi
【影片时间】:02:16:20
【是否有码】:无码
【影片类型】:2熟女 爆乳淫穴 生姦口爆 劲插肛门 1肛射 3度中出
【影片精度】:清晰
【做种时间】:5种闪人!确保5天有种!
【播放软件】:暴风影音
【下载软件】:Bitcomet 0.70
【验证号码】:39f8faf73d475775045a8db48aea5e4a69a79877
【种子制作日】:2007-06-13
【内容简介】:

说明:  

首先上来的是椎名瞳小姐。在沙发上大张开大腿坐着,在跃跃欲试的男人面前,展露她自慰的美态。“想日我吗,,,?”颤悠悠的声音性感诱人,“想日你的后门,,。”,大胆到想要肛交的抱有这种希望的男人。首先呢,用唾液仔细消毒以后,用震动器将她两个的小穴穴来攻击。她的美屁股抬起来摇摇摆摆。。“这里,,想要呢?呀,,”被人搂着用硬硬的震动器在往阴户里塞,她两腿张开一幅渴望的神情。女人在男人焦虑的努力下兴奋到了极点,腰部也都反张成弓形,手指放在口中允舔。

瞳小姐完全进入了淫乱的状态,被插着震动器,伸出长舌舔男人的睾丸到龟头,一遍又一遍,结尾是连肛门口也疯狂的舔。被从后面狠很的肉棒插入她的肛门,开始还是有些踌躇,渐渐的换成骑马位了,她开始象发狂了一般不停的主动找自己的性感点来刺激。。然后是肉棒移到阴户去插,活塞运动更加一步的激烈,没有任何防护的就这样射击精液在里面。。然后是滴答滴答的精液。。

秋吉亚由美小姐,是那种对自己很有自信的白肤色的女人。体位是坐姿在那里,自己在对乳头和两股之间触摸,淫荡的话连续不停说着,“拜托,,掐掐乳头嘛,,”,性的癖好是那种无法不容易满足那种。象被男人拧一样乳头被掐呀掐得象个紫葡萄,开心的要死一样的表情。这个女人,真是好变态哟。阴户中自己用手指来回的掏弄,一边是口中发出淫荡的骂声,一个人自言自语就这样玩着自摸就到了高潮。然后呢就这样,肛门口也用手指去掏,震动器,假阳具,各种各样的性感刺激。完全她是自我崩溃了。这个还不算,她的口交才是她最高的淫乱节目呢。后半部的内容,是用蔫呼呼的一根绳子系着,搞她的肉奸肛门。连摄影都连连感叹达到这种地步的女人真是少有难得。在一阵难以置信的程度的大声淫乱的叫声中她的sex充分展开。象拧开的水龙一般她的淫液从阴道内流出,白白的黏糊糊,阴道内绝了,就这样子男人简直是就这样在里面泻了。稍微闷了一会拔出来精液顺着肛门口顺着大腿流得到处都是。。

【海报预览】:     
                <<种子里也有预览图>>

【備  註】:

1、此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿18歲人士請勿觀賞。
2、以上下載內容資訊僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除。
3、提供的所有音樂及電影作品均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用,否則產生的一切後果將由您自己承擔!
4、請購買正版,支持正版!

[fly]欢迎转贴! 欢迎留种![/fly]

【种子地址】:

附件: 06.13@[email protected] (2007-6-13 16:59, 58.68 KB) / 该附件被下载次数 10809
/bbs/attachment.php?aid=196746
作者: dingyuaaa    时间: 2007-6-13 17:20

哈哈美丽熟妇双洞齐开啊  
30如狼40如虎啊
作者: cqarbs    时间: 2007-6-13 17:26

哇好多汁啊,女的好淫荡啊,那眼神很渴望我操她:s_22:
作者: cqarbs    时间: 2007-6-13 17:27

哇好多汁啊,女的好淫荡啊,那眼神很渴望我操她:s_22:
作者: 85862830    时间: 2007-6-13 17:47

熟女肛交的片子,我非常喜欢.强烈支持楼主多发精彩好片.
作者: 諸葛不亮    时间: 2007-6-13 17:55

實在太令人血脈噴張了.
不過長的真是火燄般的紅.漂亮極了.
哇!皮膚吹彈可破的樣子.
:s_9:
作者: 9543    时间: 2007-6-13 17:57

看图片都这么爽了,谢谢楼主了,下载下来好好欣赏,有一个女的乳晕很大呀,呵呵
作者: hahaneo    时间: 2007-6-13 18:17

这个大姐看起来愿意后门阿,很少走前门!
作者: 独孤孤独    时间: 2007-6-13 18:22

好片子,没啥说得,顶完了再送个红心!!!!
作者: toyotoyo    时间: 2007-6-13 18:46

熟女的屁股好丰满哦,屁眼干起来一定 很爽
多谢分享好片
作者: louyifei    时间: 2007-6-13 19:06

真是有够淫荡的不过我喜欢要是那骚B再漂亮点就更兴奋了:s_22:
作者: zxz    时间: 2007-6-13 19:12

又是1部肛交好片.日本人现在都拍肛交的ㄝ.被欧美的引响了吧.不过刺激好看就好.谢谢版主发片喔
作者: 翼zero    时间: 2007-6-13 19:26

美丽熟女的双洞齐插
最喜欢的就是这种类型
不说了,红心送上:s_12:
作者: chennianlaomi    时间: 2007-6-13 19:42

草 他妈 干屁眼啊 爽死了 女人的屁眼真的很棒啊
作者: mimiso    时间: 2007-6-13 19:47

:s_12: 哇发现好东西啦!菊花菊花YE,辛苦楼主!支持楼主发强片!
作者: sunny1111    时间: 2007-6-13 19:49

从图片来看,插的够猛~出了那么多的白浆~肯定把女优爽的翻天~
作者: lanlyx    时间: 2007-6-13 19:51

风骚的女人,不过值得一看,这种影片还是有看点的。
作者: 我爱国    时间: 2007-6-13 20:33

后门别棍啊,是我最喜欢的片子,:s_8: 老大太谢谢你给大家分享了!!
作者: lxs3039    时间: 2007-6-13 20:33

日本人还是比较变态的,不过日本女U的表演精神值得提倡!他们是我说看到的最投入的演员,这些比港台一些垃圾三级片的女演员要好的多!那些人让人感觉有些做作!
作者: chb123    时间: 2007-6-13 20:37

爽死了,插屁眼!
图片看起来这片子好精彩哦,支持楼主发片!
作者: asasask    时间: 2007-6-13 20:42

典型的 日本孰女啊 风骚 淫荡 带着诱惑人上她的骚尽
作者: maqimaqi    时间: 2007-6-13 20:46

确实不错,支持楼主,干屁屁一定感觉不错...
作者: 三足鼎立    时间: 2007-6-13 20:52

为啥肛交片的女优长得都不咋的呢?就象真正的美女都弄成无码的一样。
作者: zhoudada    时间: 2007-6-13 20:57

不喜欢日本人人。:s_20: :s_22:
作者: shuiruohen    时间: 2007-6-13 21:11

这样的女人就是我喜欢的呢呀~呵呵~30多:s_12: :s_12:
作者: wj0018    时间: 2007-6-13 21:14

熟女的屁股好丰满哦,屁眼干起来一定 很爽
两个就更爽啦
作者: 布什的爷爷    时间: 2007-6-13 21:16

真不错!我就爱看肛交片!谢谢楼主分享!
作者: ihehe365    时间: 2007-6-13 22:10

肛交
这在日韩片中是不多见的
下了看看
作者: ruoyue    时间: 2007-6-13 23:18

谢谢楼主啊,第一的MM长的真够水灵的
而且男尤也常点。不象通常的那么袖珍:s_22: :s_20:
作者: lolifuck    时间: 2007-6-13 23:40

熟女啊,不怎么喜欢..纯支持吧,感谢楼主分享
作者: rrlcom    时间: 2007-6-13 23:42

谢谢分享了哈,好东西就应该表示支持
在这里顶了
作者: jeneraljun    时间: 2007-6-13 23:42

看楼主的介绍就兴奋的不得了啊,搞后面确实刺激,谢谢楼主好片分享.
作者: 人之常情    时间: 2007-6-13 23:46

一向来就比较喜欢看这种肛片,最好再带点sm更加过硬了。支持楼主
作者: leoliang    时间: 2007-6-14 00:10

就看楼主辛苦的中文介绍也要下啊,太详细了。果然敬业,送红心,加感激!:s_12: :s_8: :s_22:
作者: alexlogin    时间: 2007-6-14 00:23

一边看淫荡的图片,一边看淫荡的故事说明,淫荡的我不禁淫荡起来。
作者: zhangquanxi    时间: 2007-6-14 00:31

女优看起来真的很淫荡的啊,肛交我真的很喜欢的,看的我都忍不住了,呵呵
作者: 愚蠢的人    时间: 2007-6-14 03:04

其实第一个姐姐的小穴穴也是很可爱的,干干净净的说,不过插屁屁也很性感,感觉不会很脏,
作者: belialjack    时间: 2007-6-14 04:31

现在上来一次有点困难,据说还要保留上网记录,现在还有这种好片看,必须感谢楼主无私分享!
作者: lingshuai    时间: 2007-6-14 05:03

真是美女猛于虎啊,这么多的蜜汁,好淫荡阿
作者: dafei88    时间: 2007-6-14 05:44

妹妹有点老了啊,应该算是熟女了,长得不是很漂亮,纯支持一下了
作者: jrxxl    时间: 2007-6-14 07:23

女优扮演的类型真是多啊,日本人搞这一套套的很精彩!
作者: thybnl    时间: 2007-6-14 08:05

女人好肥美,乳房很丰满,摸起来一定有弹性,插上一定够爽
作者: 高高工    时间: 2007-6-14 08:31

楼主是从哪找来的说明?看完不下不行啊
作者: lauvip1    时间: 2007-6-14 09:36

这个熟女的脸肉肉的,倒显得有点可爱。身材保养得还不错,不容易啊!
作者: 赤无极    时间: 2007-6-14 10:30

爽啊,下来了,等着看呢,:s_12: 一个楼主谢谢分享,继续努力啊,顶一下
作者: fqwz8888    时间: 2007-6-14 12:36

以前日片很少走后门的。大概是为了好卖吧,都拍起来了。不过对大伙可是福利哦!

谢谢楼主啊。
作者: jimkate    时间: 2007-6-14 17:11

上面的奶大,下面的毛多。果然是不错的片子。这两个女优也真是敬业阿
作者: franky_jon    时间: 2007-6-14 19:09

第一张照片那魅惑的眼神,太喜欢了。
女优还有很多汁水,赞
作者: hjgcxl    时间: 2007-6-14 20:08

熟女的片还是值得一看的,要是能再漂亮一点就更好啦!
作者: kkk99    时间: 2007-6-14 20:16

我喜欢的片子,谢谢搂住分享了,支持一下!!
作者: aa44yy    时间: 2007-6-14 21:20

大姐看起来愿意后门阿,女的好淫荡啊,那眼神很渴望我操她!
作者: wanghaili    时间: 2007-6-14 22:41

看来熟女就是不一样啊,搞起来和年轻妹妹不一样,她们性经验丰富,很会配合男人,所以会很爽的,谢谢楼主。
作者: wqh7859    时间: 2007-6-15 08:26

好诱人的图片和介绍呀,下了再说,谢谢楼主了,
作者: 色眼朦胧    时间: 2007-6-15 09:57

应该没有比肛交美女更刺激的事情了,这个女人骚的连肛交也不能完全的满足,真是令人销魂啊
作者: whitesnaker    时间: 2007-6-15 11:53

不愧是淫妻系列呀,每一个女优都是那么风骚入骨,是男人就应该热血下冲吧。呵呵,谢谢楼主分享。
作者: yhyyq123    时间: 2007-6-15 13:10

走后门,走前门,是门都可以走,利害利害,开眼界了。
作者: dqjk1118    时间: 2007-6-15 13:29

好名字,够诱人,我发现无论片子怎样,名字是最重要地,是吧
作者: jm0930    时间: 2007-6-15 13:30

好片,献红心支持了!
借用一句香港喜剧中的台词“商女不知亡国恨,隔江尤慕后庭花”。片子内容猛烈,符合梦系列一贯的拍摄作风,尤其本次一片两凤,皆以后庭战蛟龙示人,更凸显此系列热辣的风格。不过,最为欣赏的还是楼主的介绍,足以和片中的精彩内容媲美。再次谢谢分享!
作者: 432782    时间: 2007-6-15 15:18

熟女吧  哈哈  新片就是喜欢看  谢谢那出来共享
作者: 306539370    时间: 2007-6-15 15:32

太美丽了 楼住厉害 谢谢你分享啊 请再接再厉!!
作者: wszgr    时间: 2007-6-15 15:49

楼主图文并茂的介绍真是太棒了,感谢楼主。
作者: redeven    时间: 2007-6-15 16:27

看大家都能个热情我也加一个!凑个热闹哦!支持一下
作者: yushijia    时间: 2007-6-15 17:29

很不错的片子么    画质很清晰 效果也好
作者: toyotoyo    时间: 2007-6-15 19:45

干熟女的屁眼好刺激哦,这样的骚货就是欠干
多谢分享好片
作者: dannyng    时间: 2007-6-15 20:36

mm已經是女了,不過樣子有點韻味,高潮表情非常吸引,加上無套雙穴被插內射中出,非常值得下來看看,日本的滛片現真是喜歡雙穴被插內射,帶套只插陰的片子,已經是小兒科了,不斷加插新意思,難怪日本的色情事歷久不衰.
作者: ss013    时间: 2007-6-15 22:14

呵呵,正宗图文并茂啊,顶了
作者: jiabaohao    时间: 2007-6-15 23:23

看了文字介绍看来这女人真的是骚得要死呀,下来看看。
作者: qxxqqxxq    时间: 2007-6-16 11:17

为啥显示文件解码错误啊?我下了10次都是这样。。。
作者: freeek    时间: 2007-6-16 20:00

怎么看,都觉的这2个妞不怎么样.:s_9:
作者: grossen    时间: 2007-6-16 22:43

非常精彩,喜欢肛交类的,女人也很漂亮,身材很棒
作者: francesco    时间: 2007-6-17 02:12

不说别的啦
肛交我的最爱啊
现在只要是有肛交的我基本上都下的
当然是再亚洲区内
作者: 3001933    时间: 2007-6-19 02:05

绝对人气美女啊 身材脸蛋都是无可挑剔的.
作者: qids    时间: 2007-6-19 10:56

喜欢少女后庭片,熟女的屁股太松了!谢谢楼主了,下载下来好好欣赏!!
作者: zhijihongyan    时间: 2007-6-21 12:50

果然是够淫荡。不过有点大妈了。纯支持楼主
作者: hitle_8871    时间: 2007-6-27 18:18

:s_12: :s_12: 万分感激楼主,实在太精彩了,搂住万岁
作者: zdoom    时间: 2007-6-28 14:57

熟女类的,一般都浪得要死.一般我们到了那年纪也还是喜欢小嫩嫩的,所以啊,女人出来买自己就要趁年轻,只要资本够,绝对撑死胆大的.纯支持...
作者: liupeng9814    时间: 2007-7-5 17:57

这么漂亮的MM,可惜啊
要是我女友我就天天干她!她死他!!
作者: liupeng9814    时间: 2007-7-5 18:00

这么漂亮的MM,可惜啊屁眼干起来一定 爽
要是我女友我就天天干她!她死他!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2