标题: 东欧混血MM在阳光明媚的屋里做爱 [打印本页]

作者: 傲剑雪    时间: 2007-6-14 11:34     标题: 东欧混血MM在阳光明媚的屋里做爱

[pp=jianlong1437] 种子内有论坛宣传文本和ID链接,三天后测试有种加分,3Q![/pp]
各位下载我发布影片的兄弟,在您点击下载影片的同时,請點擊一下右上方“支持樓主”,有了你们的支持,我才有发贴的动力!谢谢!

【影片名稱】:东欧混血MM在阳光明媚的屋里做爱  
【主演女憂】:Mirella
【是否有碼】:無  
【影片大小】:482MB
【影片格式】:AVI
【播放時間】:00:32:48
【屏幕格式】:16:9
【上傳軟件】:BitComet0.70
【有效时間】:三天或五種撤.不定期補種
【播放軟件】:暴風影音 或 RealPlayer
【驗證全碼】:b90128f3ae55ae806dd9dcf66c7dafcb908b0c90
【內容圖片】:

【下載地址】:
傲劍雪@色中色@东欧混血MM在阳光明媚的屋里做爱.torrent (39.59 KB)BT资源

[dshadow]ADSL做種不易,請發揚"人人爲莪,莪爲人人"精神.下載後自覺留種[/dshadow]

[fly]

種子恒久遠  一顆永流傳

[/fly]

**************************************************************************************************
【備註】:爲了更好的提高下載速度,請兄弟們幫忙轉貼分流,轉帖請務必以原文轉帖! 謝謝!
**************************************************************************************************
以下爲本帖轉貼代碼
复制内容到剪贴板
代码:

[歐美/無碼][东欧混血MM在阳光明媚的屋里做爱][AVI/482MB]
【影片名稱】:东欧混血MM在阳光明媚的屋里做爱  [img]http://www.dvd-aaa.com/img/new.gif[/img]
【主演女憂】:Mirella
【是否有碼】:無 [img]http://www.myfilestash.com/userfiles/wandennis/load_pic.gif[/img]
【影片大小】:482MB
【影片格式】:AVI
【播放時間】:00:32:48
【屏幕格式】:16:9
【上傳軟件】:BitComet0.70
【有效时間】:三天或五種撤.不定期補種
【播放軟件】:暴風影音 或 RealPlayer
【驗證全碼】:b90128f3ae55ae806dd9dcf66c7dafcb908b0c90
【內容圖片】:

[url=http://MystiPix.com/Image/osopjgby][img]http://MystiPix.com/osopjgby.jpg[/img][/url]
[b][size=5][color=Red]點小圖看大圖 [/color][/size][/b]

【下載地址】:
http://tf.laobt.net/link.php?ref=cVPrW7kgUR
Http://www.17bbt.com/Get.asp?Id=0706141123273i876

图片附件: DVD_001.jpg (2007-6-14 11:34, 139.39 KB) / 该附件被下载次数 10335
/bbs/attachment.php?aid=196996

附件: 傲劍雪@色中色@东欧混血MM在阳光明媚的屋里做爱.torrent (2007-6-14 11:34, 39.59 KB) / 该附件被下载次数 3353
/bbs/attachment.php?aid=196997
作者: 非同一般    时间: 2007-6-14 12:32

挺嫩的,还是小MM呢,小弟笑纳了
作者: lida646    时间: 2007-6-14 12:35

谢谢楼主看着还不错拉,几个MM各有骚态非常喜欢
作者: AUNHUNOOI    时间: 2007-6-14 12:57

SAFAR NO1.东欧混血MM在阳光明媚的屋里做爱 好丰满好性感好风骚女優夠水準,男優的屌也是重級的。夠精彩 男優的屌熱情如火向那个美女的下体位~进攻~,男優用脚胫把她双腿向外一分,紧紧抓着她纤细的腰肢,并将那火棒来来回回在她的秘穴磨擦着,使得棒身能沾上更大量的淫蜜。做到个东欧混血MM女性骚穴开始觉得好有夠哂激的感觉,或开始好湿如滔滔江水,连绵不决,亦如黄河泛滥,一发不可收拾讓东欧混血MM女徹底感受 女人射精的兴奋哦 男優的性慾高漲慾火難耐趴到妹妹身上这个姿势可以让鸡八插的很深鸡八并没用费什么劲就一插到底肛门男優的屌缓缓地抽送着东欧混血MM的鸡八,享受着妹妹的骚穴带给男優的屌的快感。男優的屌的攻势续渐猛烈,那三浅一深的阵法已连珠炮发。同时加快速度疯狂地操着女人妹妹的小骚逼。抽插了一百多下,男優的快感累积到了极点,理智尚存,不能射到里面,在最后关头男優把鸡八抽了出来。开始扫射,浓浓的精液狂喷口中爆漿场面够刺激令人兴奋不已超白肉感极品洋妞(绝对吸引你的眼球)總是百看不厭喔!首先:感谢sis楼主让大家认识如此之淫荡的女人!看到如此有力度的作品斑竹不要吝啬你袋子里的金币哦!
作者: ansonliu0719    时间: 2007-6-14 12:57

非常经典的片子啊 东欧的就是不一样 多谢楼主发片
作者: wukefei    时间: 2007-6-14 13:09

说实话我本人分不清楚东西欧MM,但是只要人漂亮图好我就支持~:s_22:
作者: tabard    时间: 2007-6-14 13:11

看过了
女优长得一般
谢谢楼主先,大家加油!
作者: hero988    时间: 2007-6-14 13:17

:s_12: 皮肤比较细腻表情比较真实 感谢发片
作者: ykchau    时间: 2007-6-14 14:07

喜欢东欧的片子 美女啊 .感谢sis楼主让大家认识如此之淫荡的女人.
作者: 斯文人    时间: 2007-6-14 16:15

非常经典的片子小弟笑纳了。
作者: 泡泡~    时间: 2007-6-14 23:22

谢谢楼主的好片子很漂亮的女主角:s_12:
作者: zoubowei    时间: 2007-6-14 23:52

很不错的外国小妹妹,下了看看!

谢谢楼主了!
作者: HUANGY    时间: 2007-6-15 00:19

:s_22: 这个女优的身材很丰满,奶子很坚挺
作者: lingshuai    时间: 2007-6-15 05:36

真是堪称经典的片子阿,4楼的回复更是令人耳目一新阿,不知道老兄有没有原创的作品啊,让小弟拜读一下
作者: e夜情缘    时间: 2007-6-15 10:09

没觉得像混血,可能是不漂亮吧,但是还是要感谢一下。
作者: 梦星魂12    时间: 2007-6-15 13:47

男主角相当的强壮啊.女孩子被这么强大的武器侵入不知道感觉怎么样啊.谢谢分享.
作者: lcbwyy    时间: 2007-6-15 15:26

女优不漂亮,不过男优的挺坚挺的。
作者: hyl0927    时间: 2007-6-15 16:53

看图片感觉蛮狂野的,不知道真实是怎么样的
有机会看看再说,支持一下
作者: huipuwang    时间: 2007-6-15 23:28

东欧混血女优 就是漂亮性感  不知与那个国家的 作品.
作者: henrylixixi    时间: 2007-6-15 23:37

可惜了,要是有肛交就更好了,不过MM还是很漂亮的,支持楼主~
作者: 小小維    时间: 2007-6-16 02:04

拍攝清晰的好片子!
妹妹又年輕!
先謝謝您的分享!
好好享用囉!
作者: jinjin316    时间: 2007-6-16 02:48

哥们我就喜欢东欧的,支持   多发啊
作者: pst1218    时间: 2007-6-16 07:16

真嫩阿,我的几巴涨得不行了,支持楼主分享如此好片!
作者: uniqueyh    时间: 2007-6-16 13:37

东欧的女优是和哪国的混血呀,是亚洲的还是南非啊
作者: xiaonao-818    时间: 2007-6-16 14:09     标题: MM漂亮

漂亮就是漂亮!  经典就是经典:s_22:   多来点好片
作者: l10000    时间: 2007-6-16 19:49

身材真是棒啊,这么好的女优少见啊,谢谢楼主了
作者: luzhenigai    时间: 2007-6-16 21:12

感谢楼主 欧美片看着都是十分狂野性感
片子也没多大
作者: HHL35    时间: 2007-6-17 00:04

yp 这个片子有了谢谢老大发片了纯支持了!
作者: redstone    时间: 2007-6-17 15:28

东欧人的动作比西欧的自然得多了,此片就是比较真实得反映。感谢楼主发片分享了。
作者: dateps    时间: 2007-6-18 20:21     标题: 东欧混血MM在阳光明媚的屋里做爱

混血人都长的不错,看样子好像很精彩,感谢楼主发片
作者: yiyong111    时间: 2007-6-18 20:43

端午节看小美女,就好象吃棕子一样津津有味。
作者: hongjun75    时间: 2007-6-19 01:44

洋MM还比较嫩,服务一流,技巧也不错,真是好片!强烈支持楼主!
作者: zhaa778899    时间: 2007-6-19 17:02

没有图呀,没图也下,看来不错,下了再说,谢谢楼主发片
作者: zhaa778899    时间: 2007-6-19 17:35

东欧的身材好,一流,谢谢楼主发片,辛苦了
作者: lydjsks    时间: 2007-6-19 23:53

好漂亮的小MM,短小精悍的优秀作品,感谢楼主无私分享!
作者: wskhame    时间: 2007-6-20 23:19

看着这个片子的女优是个大妈级的人物,不过皮肤保养的还不错,而且有种另类的气质,谢谢楼主了
作者: jxbs    时间: 2007-6-26 22:41

:s_12: 一直认为东欧的妹妹比西欧妹妹嫩,现在又一次发现东欧的妹妹下面的毛发也不是很浓密,看的人血脉喷张,谢谢楼主发布这个片子,让我们又一次的体会到东欧风情:s_8:
作者: 一裤袋水    时间: 2007-7-8 20:21

质量非常高,很清楚 多谢楼主!辛苦了
很精彩哦,如此好片当然不能错过
作者: goodlk    时间: 2007-7-14 00:44

#4使用道具  发表于 2007-6-14 12:57 PM   
SAFAR NO1.东欧混血MM在阳光明媚的屋里做爱 好丰满好性感好风骚女優夠水準,男優的屌也是重級的。夠精彩 男優的屌熱情如火向那个美女的下体位~进攻~,男優用脚胫把她双腿向外一分,紧紧抓着她纤细的腰肢,并将那火棒来来回回在她的秘穴磨擦着,使得棒身能沾上更大量的淫蜜。做到个东欧混血MM女性骚穴开始觉得好有夠哂激的感觉,或开始好湿如滔滔江水,连绵不决,亦如黄河泛滥,一发不可收拾讓东欧混血MM女徹底感受 女人射精的兴奋哦 男優的性慾高漲慾火難耐趴到妹妹身上这个姿势可以让鸡八插的很深鸡八并没用费什么劲就一插到底肛门男優的屌缓缓地抽送着东欧混血MM的鸡八,享受着妹妹的骚穴带给男優的屌的快感。男優的屌的攻势续渐猛烈,那三浅一深的阵法已连珠炮发。同时加快速度疯狂地操着女人妹妹的小骚逼。抽插了一百多下,男優的快感累积到了极点,理智尚存,不能射到里面,在最后关头男優把鸡八抽了出来。开始扫射,浓浓的精液狂喷口中爆漿场面够刺激令人兴奋不已超白肉感极品洋妞(绝对吸引你的眼球)總是百看不厭喔!首先:感谢sis楼主让大家认识如此之淫荡的女人!看到如此有力度的作品斑竹不要吝啬你袋子里的金币哦!
:s_12:

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2