标题: 超嫩MM脫光了讓老公盡情的幹 [打印本页]

作者: 傲剑雪    时间: 2007-6-15 19:22     标题: 超嫩MM脫光了讓老公盡情的幹

[pp=chinkieboy] 种子里有论坛宣传,三天后测试有种加分,3Q [/pp]
各位下载我发布影片的兄弟,在您点击下载影片的同时,請點擊一下右上方“支持樓主”,有了你们的支持,我才有发贴的动力!谢谢!

【影片名稱】:超嫩MM脫光了讓老公盡情的幹  
【主演女憂】:Sonia Red
【是否有碼】:無
【影片大小】:256MB
【影片格式】:AVI
【播放時間】:00:15:02
【屏幕格式】:16:9
【上傳軟件】:BitComet0.70
【有效时間】:三天或五種撤.不定期補種
【播放軟件】:暴風影音 或 RealPlayer
【驗證全碼】:17de6a0ec0d26f95681872221c49e0716f2b5ecd
【內容圖片】:

【下載地址】:
傲劍雪@色中色@超嫩MM脫光了讓老公盡情的幹.torrent (21.9 KB)BT资源

[dshadow]ADSL做種不易,請發揚"人人爲莪,莪爲人人"精神.下載後自覺留種[/dshadow]

[fly]

種子恒久遠  一顆永流傳

[/fly]

**************************************************************************************************
【備註】:爲了更好的提高下載速度,請兄弟們幫忙轉貼分流,轉帖請務必以原文轉帖! 謝謝!
**************************************************************************************************
以下爲本帖轉貼代碼
复制内容到剪贴板
代码:

[歐美/無碼][超嫩MM脫光了讓老公盡情的幹][AVI/256MB]
【影片名稱】:超嫩MM脫光了讓老公盡情的幹  [img]http://www.dvd-aaa.com/img/new.gif[/img]
【主演女憂】:Sonia Red
【是否有碼】:無 [img]http://www.myfilestash.com/userfiles/wandennis/load_pic.gif[/img]
【影片大小】:256MB
【影片格式】:AVI
【播放時間】:00:15:02
【屏幕格式】:16:9
【上傳軟件】:BitComet0.70
【有效时間】:三天或五種撤.不定期補種
【播放軟件】:暴風影音 或 RealPlayer
【驗證全碼】:17de6a0ec0d26f95681872221c49e0716f2b5ecd
【內容圖片】:

[url=http://MystiPix.com/Image/bmgtqosq][img]http://MystiPix.com/bmgtqosq.jpg[/img][/url]
[b][size=5][color=Red]點小圖看大圖 [/color][/size][/b]

【下載地址】:
http://tf.laobt.net/link.php?ref=SBHygX7HWi
http://2.zhongzi.info/goebay.php?ref=33c55645b2

图片附件: DVD_001.jpg (2007-6-15 19:22, 367.77 KB) / 该附件被下载次数 1364
/bbs/attachment.php?aid=197666

附件: 傲劍雪@色中色@超嫩MM脫光了讓老公盡情的幹.torrent (2007-6-15 19:22, 21.9 KB) / 该附件被下载次数 3360
/bbs/attachment.php?aid=197667
作者: long505    时间: 2007-6-15 20:32

小妹妹很主动哦,小穴水汪汪的,她老公干起来一定很过瘾啊!
作者: df47848    时间: 2007-6-15 21:52

果然好正,谢谢分享 無言感激 精心傑作,請再接再厲,努力不懈,多謝先..............
作者: asasask    时间: 2007-6-15 21:59

火暴 激情啊 外国MM就是 激情 看着真刺激
作者: jiezhixin    时间: 2007-6-15 22:16

非常好,收藏了.谢谢楼主.你的界面做的很不错啊
作者: 长孙无忌    时间: 2007-6-15 22:21

spice girl is so hot!

make full use of her mouth ,pussy and asshole!

blowjob got ur soul out of ur body lead u forget who r u!

pussy fucking is the main course!and asshole is the dessert!

give her a facial ending excited me!

what a damn it terrefic movie!
作者: hjujucou    时间: 2007-6-15 22:24

哦~~这个MM看上去不错,我喜欢.支持.
作者: AUNHUNOOI    时间: 2007-6-15 23:05

真是好貨啊好正!超嫩MM脫光了讓老公盡情的幹人間少有的飄飄仙樂~讓小妹您進入渾然忘我的境界爽翻了 天使面孔魔鬼身材妹妹被老公的巨屌搞得高潮叠起那个菊花蓬起来就象火山口一样。那么的红 实在令人难以置信的红 里面的嫩肉也是粉红色的骚穴中源源不断地流出骚水,老公把中指插入她的骚穴中,她的逼很紧,紧紧地夹着老公的手指把手指用力插入阴道的尽头,然后又来回搅动,水越来越多了,开始从骚穴里面流出来,沿着屁股,流淌到亚麻凉席上面。最后老公还是决定鸡八疯狂地插入,一阵阵快感传遍全身,小妹感觉老公巨屌欲火中烧的已经顾不了那么多马上就要射进她的小嘴里内射小妹吃老公巨屌的新鮮滾熱辣精液真是太銷魂了。斑竹不要吝啬你袋子里的金币哦!高清晰啊下来看看按国际管理感谢SIS 感谢楼主
作者: qimi    时间: 2007-6-15 23:12

此女长的太迷人了,坚挺的胸脯,高翘的臀部,粉嫩的小穴春水荡漾,使男人不能自制。棕色的皮肤,迷离的眼神,长长的黑发,年轻貌美勾人魂魄。再有猛男的配合,整个画面充满激情,达到赏心悦目、出神入化的境界,使人如身临其境,陷入其中不能自拔,跃至a片精神刺激的顶峰,楼主能力超群,使我等有如此之享受,十分感谢,盼新作快点降临!
作者: lovetracy    时间: 2007-6-15 23:39

非常好,收藏了.谢谢楼主.   真的十分感谢
作者: gaoren1    时间: 2007-6-15 23:42

很漂亮的mm,我只是看了图片就决定下了
作者: wangwangjohn    时间: 2007-6-16 00:13

谢谢楼主发片,只是不懂英文,不知真的是她老公不是?
作者: nmkji    时间: 2007-6-16 00:17

真是好片啊,绝色美女啊,超级粉嫩   要是在来个内射就更完美了
非常喜欢,红心已经送上
作者: lxd5678    时间: 2007-6-16 00:24

真的好嫩,又很卖力;老外就是敬业啊;
下载仔细看看咯,谢谢楼主,:s_12: 奉上
作者: datejlf    时间: 2007-6-16 01:15

短小经典的小片,片子的质量也不错,人也挺漂亮的,给点建议啊,就是图有点乱,看着更乱,图是少而精,多而乱~!(个人意见):s_9:
作者: epsonmj    时间: 2007-6-16 01:28

是我喜欢的那种嫩嫩的B,OK了,我支持你楼主,谢了
作者: bbsid    时间: 2007-6-16 02:13

妈的,老外JB真大,难怪女优拍起片来这么投入,完全就是假戏真做。
作者: 头疼    时间: 2007-6-16 03:03

影片质量非常好呀,拍得很细腻,只是时间短了点:s_12:
作者: lingshuai    时间: 2007-6-16 05:01

真是一部不错的片子,首先容量不大,正好适中,相信每一个色中朋友都不会放过哦
其次妹妹实在是迷人啊,靓丽的黑发,天使般的面容,迷人的眼神,高跷的臀部,红嫩的比比,真是令人难以自拔阿
最后老公的巨屌一次次充满激情的插入,令她达到了快慰的高潮,给观众以美妙的视觉相享受,真是好片,谢谢
作者: azaaza    时间: 2007-6-16 09:36

不错,MM的身材和皮肤很健康。表情和动作和专业,支持楼主
作者: liuxiaoan    时间: 2007-6-16 10:39

感谢老兄分享!辛苦了!!
作者: cdjtlt    时间: 2007-6-16 11:26

一部好片子,支持一下啊.收藏了.谢谢楼主.
作者: aceracc    时间: 2007-6-16 13:01

好象不能直接看到图片吧 点附件看图片不方便
作者: uniqueyh    时间: 2007-6-16 13:32

光玩不行,要玩就玩死她,这才是目的!
作者: philipslg    时间: 2007-6-16 13:58

呵呵,这个女人吃精液就像在吃冰淇淋一样啊
作者: xiaonao-818    时间: 2007-6-16 14:07     标题: 经典

经典在于不断更新  爱情在绝望中产生,在半信半疑时酝酿,在充满希望时走向灭亡。另外,爱情不是美酒,不是良药,对爱情充满幻想的人终会发现你的爱人会由于爱而庸俗不堪,爱情只是人生的必修课之一。
作者: hongjun75    时间: 2007-6-16 14:50

看图片预览,片子不错,只不过图像不是十分清晰!纯支持啦!
作者: jk10122    时间: 2007-6-16 14:52

这几天硬盘已经被我塞满了,片子太大了,放不下了,只能放弃了啊!
作者: dgtldgtl    时间: 2007-6-16 15:17

这个乖巧的MM真是嫩啊!开发的还不够,需要大家努力的插她!

在干美女的时候,手指插入后庭,不但增加快感,还能够加强稳定度,好方法啊!
作者: damma    时间: 2007-6-16 16:25

Youngish girl beautiful that there is couple, is little mammary hard snuff-and-butter hunting is very alluring. Thanks for sharing !
作者: K_CEN    时间: 2007-6-16 16:34

嗯, 看上去真的很嫩, 身材还不错, 多谢分享
作者: 珊瑚虫1973    时间: 2007-6-16 19:03

老外的几把就是强,看了自卑呀,感谢发片!!
作者: hero988    时间: 2007-6-16 21:03

看起来真得很投入十分的迫切:s_12: 原始的野性
作者: luzhenigai    时间: 2007-6-16 21:07

果然经典好片,男主好大的鸟啊MM也很漂亮
作者: zenglv    时间: 2007-6-16 22:04

西方人就是会玩.动作一流,非常的完美.:s_12: 支持楼主!!!
作者: 茎破天    时间: 2007-6-16 22:05

人倒不大,性经验肯定不少
要是有情节就更好了,肯定马上拿下
作者: 起早贪黑zzhh    时间: 2007-6-16 22:10

女优很性感,表演激情无限,快活之至,值得收藏
作者: 晨能起    时间: 2007-6-17 00:25

该片短小精华,不错不错,支持支持,感谢发片字.....
作者: 85862830    时间: 2007-6-17 00:32

外国MM就是爽,图片还这么清晰.谢谢楼主了.
作者: seabird    时间: 2007-6-17 01:07

妹妹看着真爽啊
身上什么地方都是粉色的
而且是那么热辣
作者: iamdapengniao    时间: 2007-6-17 07:09

确实是个超嫩的小MM,小穴也很嫩,很令人向往,我也想要。
作者: tabard    时间: 2007-6-17 09:27

这个看过了
还不错,女优也长得可以
楼主辛苦了
作者: ailong    时间: 2007-6-17 10:51

胸虽然不是很大,但是长的很有型,很好看。
作者: Oliver_C    时间: 2007-6-17 12:02

美女吞精吞的很开心:s_22: ,确实是部短小精悍的好片子。
作者: chren123    时间: 2007-6-17 14:54

这个美女好像是混血的,很漂亮,值得一看,收藏了:s_20:
作者: hjgcxl    时间: 2007-6-17 17:43

不算嫩吧?看起来有点老,是不是老外就是显得老?
作者: 贾公子    时间: 2007-6-17 19:52

嫩的总是很诱人了,有美少女可看不能错过了谢谢
作者: 1111111111111    时间: 2007-6-17 22:21

一般般,感觉看这种片还是看日本的好。
:s_6:
作者: feng04329    时间: 2007-6-18 01:10

好漂亮的女孩呀。大家快来加速呀。
作者: ctctbnm    时间: 2007-6-18 05:03

这女人的眼神很诱人,看人也很漂亮,是一部好片,感谢楼主!
作者: jyjzdq    时间: 2007-6-18 09:12

果然好正,谢谢分享 無言感激 精心傑作.讓小妹您進入渾然忘我的境界爽翻了 天使面孔魔鬼身材妹妹被老公的巨屌搞得高潮叠起那个菊花蓬起来就象火山口一样。那么的红 实在令人难以置信的红 里面的嫩肉也是粉红色的骚穴中源源不断地流出骚水,老公把中指插入她的骚穴中,她的逼很紧,紧紧地夹着老公的手指把手指用力插入阴道的尽头,然后又来回搅动,水越来越多了,开始从骚穴里面流出来,沿着屁股,流淌到亚麻凉席上面。最后老公还是决定鸡八疯狂地插入.非常好,收藏了.
作者: wjfeng98    时间: 2007-6-18 09:21

漂亮性感激情的女郎,火辣主动,真是一部精彩的好片。
作者: thund3r    时间: 2007-6-18 16:38

谢谢楼主!强烈支持这种精品,有机会我也发
作者: epsonmj    时间: 2007-6-18 17:13

迷人性感的小妹妹,真是让人看了就爽,感谢楼主发片
作者: sm2006    时间: 2007-6-19 02:00

看山区是很爽的啊 哈哈哈  我也想干她啊~~~~~~
作者: bzdwss    时间: 2007-6-19 08:01

人年纪是很小 但是长得不怎么样也没什么身材  关键B毛还剃成一线毛最难看了
作者: 照累    时间: 2007-6-19 08:32

小妹妹的鲍鱼确实够嫩的老公的JJ也够巨的这部片子看着一定够刺激谢楼主
作者: siyi5202006    时间: 2007-6-19 13:28

收藏了.谢谢楼主.看上去不错,我喜欢.支持.
作者: aji77    时间: 2007-6-19 16:24

只要是好的片子就一定强烈支持,谢谢发片了
作者: FLLMM    时间: 2007-6-19 17:51

wa 很清晰的好片子子啊 `:s_13: MM很清纯 受下了啊~
作者: sehunt    时间: 2007-6-19 18:02

小妹妹年轻貌美,小穴水汪汪的,里面的嫩肉也是粉红色的,把中指插入她的骚穴中,她的逼很紧,干起来一定很过瘾啊!
作者: dafei    时间: 2007-6-19 18:58

从图片上看,真是很有激情阿,小妹妹看上去很小很嫩阿。
作者: wanganning    时间: 2007-6-20 12:09

这么好的片子一定得下,谢谢楼主!:s_13:
作者: chenzhuo    时间: 2007-6-20 16:34

楼主有福啊,有妙人相伴.
作者: xinjc    时间: 2007-6-21 10:12

才这么小就发育了这么好了,动作也这么娴熟,洋妞:s_13:
作者: myp27    时间: 2007-6-21 13:46

楼主这几个片子都比较短小精悍,女主角也很迷人,小弟先收下了,有机会一定报答.:s_12:
作者: fuck01314    时间: 2007-6-21 17:04

好片值得珍藏下! 谢谢楼主了! Thank you !
作者: astro    时间: 2007-6-22 22:16

这个MM看上去不错,我喜欢.支持.真的十分感谢
作者: diedie    时间: 2007-6-23 06:50     标题: asdfasdfsdfawe

dfasdfasdfasdfasdfasdfasdfasdf
作者: kk123    时间: 2007-6-24 12:43

thank you brother, award you a red heart for reward!
作者: yq8771565    时间: 2007-6-25 01:45

做人要厚道,人人为我,我比为人人,谢谢,支持楼主.
作者: sumond    时间: 2007-6-25 11:00

谢谢楼主,送上红心一个!!:s_6:
作者: jxbs    时间: 2007-6-26 22:25

身材好,才有好视觉,这个妹妹不错,看着就有欲望.看来拍A片还是妹妹的身材+皮肤 好看才刺激,喜欢那种白里透红的,所以西方的电影比较对味口,相比之下日本的电影也在逐渐向西方看齐,但是男优普遍质量有待提高.

作者: poolboy    时间: 2007-6-27 15:43

猛片呀,每次看到这类片子自己都觉得有点自卑,真他妈的太强啦,从明天开始老子也吃牛肉,吃生菜!
作者: zhangliang6006    时间: 2007-6-28 21:47

哦~~这个MM看上去不错,我喜欢.支持.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2