标题: [原创][日/无][DVD][fa34]KOKESHI Vol.27白乳娘绝叫(中文字幕豪华版) [打印本页]

作者: 99先生    时间: 2006-3-5 10:53     标题: [原创][日/无][DVD][fa34]KOKESHI Vol.27白乳娘绝叫(

‘影片名称’∶KOKESHI Vol.27: The White Tits Lady Exclamation Syndrome (白乳娘绝叫シンドローム)
‘发行片商’:KOKESHI     
‘发售日期’∶04-22-2005
‘影片主演’∶ Mayumi,まゆみ
‘影片格式’∶DVD VOB/NERO-NRG 请用NERO软体烧录
16:9全荧幕,搭配中文大字幕,让你有最豪华的视觉享受
‘影片时间’∶Apx. 90 mins
‘影片大小’∶4.26G
‘是否有码’∶无码
‘档案数目’∶1个主档
‘验证号码’ :fa34b69f8b429dbacc904bd22815f37631457b6d
‘种子期限’∶50种完成后撤种
‘上传软体’∶BitComet0.59
‘影片简介’∶独家中文字幕版,不一样就是不一样,本片顺应兄弟求片要求分享,请把握独家豪华版本.
主演麻由美生于北海道,84年出生,今年21岁。是个有一点羞涩的乡村小姑娘。另外她在有着天然的白嫩肌肤和H罩杯的巨乳同时身高1米51,身材娇小漂亮。还有,她的秘处呢,连放一个转子都嫌紧,阴道十分狭小。这么小的阴道塞进粗大的阴茎激烈地冲撞,看上去秘处要被撕裂的感觉.........
‘图片预览’∶

图片很多,希望你的网路够强,不会看到一半图片就挂了

[iFRAME]http://www.mediafreakcity.com/adult/dvd/scripts/imgwin.php?file=/screen_shots/KS27.JPG&multi=99[/iFRAME]

备用内容预览点我

片商网页预览连结点我

附件: KOKESHI Vol.27白乳娘絕叫@D.C.P2P資源中心.torrent (2006-3-5 10:53, 87.39 KB) / 该附件被下载次数 7698
/bbs/attachment.php?aid=24676
作者: 雷子明    时间: 2006-3-5 11:03

谢谢!支持楼主,谢谢分享!!!!!!!!!!
作者: 天涯一孤雁    时间: 2006-3-5 11:32

绝对佳片!好色兄的片子只能用一个字来形容——棒!
作者: yuelai    时间: 2006-3-5 11:43

随着一声『财神到』,天上掉下个馅饼砸到你头上,你获得了『财神爷』赠送的8个分
已经下过了,是不错的片子
作者: hy_1000    时间: 2006-3-5 13:18

好片呀,向楼主致敬呀支持呀
作者: hy_1000    时间: 2006-3-5 13:19

好片呀,向楼主致敬呀支持呀
作者: 柳随风    时间: 2006-3-5 14:20

没看过 应该是不错的片子 谢谢楼主
作者: aoliekin    时间: 2006-3-5 15:08

真是一部十分强劲的好片子啊!偶喜欢啊!
作者: colorbt    时间: 2006-3-5 15:10

楼主厉害啊!支持,太棒了!谢谢!
作者: 6025    时间: 2006-3-5 17:08

还是比欧美的女人差一点。
作者: 81899108    时间: 2006-3-5 17:59

很好啊!很特别的,感觉就是不一样啊.
作者: x-show    时间: 2006-3-5 18:09

随着一声『财神到』,天上掉下个馅饼砸到你头上,你获得了『财神爷』赠送的4个分
简直就是超级精品!太棒了,谢谢楼主的分享,辛苦了!
作者: fslld    时间: 2006-3-5 19:00

dddddddddddddddddddddddd
作者: nike360    时间: 2006-3-6 01:18

支持。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: chi    时间: 2006-3-6 01:31

经典好片啊,要是真有字幕太好了
作者: crowsboy    时间: 2006-3-6 02:49

随着一声『财神到』,天上掉下个馅饼砸到你头上,你获得了『财神爷』赠送的8个分
有中文字幕哦,太棒了,谢谢楼主
作者: hongwei7    时间: 2006-3-6 11:23

感谢楼主发片,我们很喜欢此类片子
作者: xtscool    时间: 2006-3-6 13:03

楼主,喜欢有中文字幕的片子,因为比较少见,支持一下楼主,谢谢发片
作者: kkkddd    时间: 2006-3-6 13:06

谢谢楼主,搂住辛苦了!!
作者: SUPERVIP    时间: 2006-3-6 19:58

好漂亮的女优哦,口水ING..........
支持老大发片,谢谢!
作者: 感悟人生    时间: 2006-3-7 05:32

太精彩了,楼主我永远支持你!!!
作者: 感悟人生    时间: 2006-3-7 05:39

谢谢楼主太精彩了,支持你楼主,我们永远支持!!!谢谢谢谢谢谢
作者: 屠夫305    时间: 2006-3-7 08:55

好漂亮呀,这样的乳娘我也要!!
作者: fengyuzh    时间: 2006-3-7 20:12

绝对佳片!好色兄的片子只能用一个字来形容——棒!
作者: jyqzhr    时间: 2006-3-7 20:27

我看过了,是部很不错的片子,谢谢楼主的发贴楼主!
作者: niwei    时间: 2006-3-7 23:21

太清楚了!看了图都让我控制不了自己了!好片!
作者: huangyw    时间: 2006-3-8 10:10

DVD的影片质量的确不错。这么清晰。还有中文字幕。强啊。
作者: 59479008    时间: 2006-3-9 09:35

硬盘不够了。只能看看图片咯。。汗。。。。
作者: 随遇而安    时间: 2006-3-10 13:57

好是好片呀!楼主辛苦啦!
作者: my315    时间: 2006-3-10 19:37

好色兄的片子只能用一个字来形容——棒!
作者: 西之风    时间: 2006-3-10 21:33

好片,谢谢楼主的发贴发片!!!
作者: hffubao    时间: 2006-3-11 08:34

支持楼主发贴 什么是种子呀!!不懂.支持楼主发贴 什么是种子呀!!不懂.
作者: lqm123    时间: 2006-3-11 20:43     标题: 好片

真是太清晰了,切实是一部好片,我想看,可是太大了,下载太久.
作者: mrnobody    时间: 2006-3-12 15:35

很少看到有 中文字幕 的 A片 子唷.. 感 覺 很 好,
作者: Allen.Zh    时间: 2006-3-12 16:13

图片好多啊,谢谢楼主了,看得我眼都花了
作者: zhulaoda    时间: 2006-3-12 17:18

好,谢谢楼主,希望楼主再接再厉
作者: ttanddy    时间: 2006-3-13 09:25

真是不错的片子,看图就够不错了!
作者: 猛男    时间: 2006-4-2 14:29

好片子........喜欢!顶了!
作者: 铁人王    时间: 2006-4-4 01:45

和林妹妹一样迷人,太棒了
作者: jhkjhk    时间: 2006-8-20 14:08

这类片子我喜欢,感谢楼主发片。
作者: LZONE    时间: 2006-8-23 07:58

满漂亮的妹妹,支持了!
作者: jsnthn    时间: 2006-8-24 09:21

女的还可以!!谢谢楼主分享!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2