标题: Sandra Russo等美女主演private-意大利尤物 [打印本页]

作者: zy810006    时间: 2006-3-5 12:04     标题: Sandra Russo等美女主演private-意大利尤物

[02.24][欧美/无码][private-意大利尤物]
【影片名称】:private-意大利尤物
【有码无码】:无码
【影片格式】:AVI&RMVB
【影片大小】:1.36G
【有效时间】:5种闪,三天内不定时补种
【下载工具】:推荐BTCOMET0.60以上版本
【播放软件】:暴风影音/REAL
【图片预览】

种子:http://www7.2kdown.com/link.php?ref=qGyv79XGai

种子:http://www7.2kdown.com/link.php?ref=77OFQteJUy
作者: xiaoxiao    时间: 2006-3-5 12:06

挖!又被我碰上了!楼主辛苦了!
作者: xiaoxiao    时间: 2006-3-5 12:08

确实是很漂亮啊!鬼妹的身材就是好!
作者: hy_1000    时间: 2006-3-5 12:11

好片,很诱惑呀,谢谢楼主了支持呀
作者: skycandy    时间: 2006-3-5 12:12

意大利人身材真好~~~~~谢谢~~~~~~~~~~~~~
作者: hy_1000    时间: 2006-3-5 12:13

喜欢喜欢呀和喜欢呀,谢谢楼主
作者: jackie_i    时间: 2006-3-5 13:45

好美啊 谢谢楼主分享 谢谢!!!
作者: yinyin    时间: 2006-3-5 14:02

好片子,意大利的应该不错
作者: ghostsun    时间: 2006-3-5 15:23

不错阿 !!
看图相当不错!!
下载中!!
支持!!
作者: 123456ju    时间: 2006-3-5 15:38     标题: 尤物

好片子,人物—性感,图片—清哳,动作—爽,看完—能治病。
作者: 168fc    时间: 2006-3-5 16:06

经典著作,值得一看,楼主辛苦了!
作者: w_x726    时间: 2006-3-5 18:52

这才发过的,简单支持一下。
作者: Colby    时间: 2006-3-5 18:56

是好片就该支持的~谢谢楼主发布了~
作者: 轮回33107    时间: 2006-3-5 19:36

丰满的美女,楼主发片辛苦了,感谢
作者: cp7703    时间: 2006-3-5 20:44

随着一声『财神到』,天上掉下个馅饼砸到你头上,你获得了『财神爷』赠送的7个分
支持经典中的经典,谢谢楼主了,希望以后继续发片,加油
作者: ybdcldj1    时间: 2006-3-6 03:11

好片,很诱惑呀,谢谢楼主了支持呀
作者: poplong    时间: 2006-3-6 12:01

随着一声『财神到』,天上掉下个馅饼砸到你头上,你获得了『财神爷』赠送的6个分
感謝分享好片,發片辛苦,支持哦,頂!
作者: turen    时间: 2006-3-7 02:49

好片子,坚决支持楼主发片了 楼主发片辛苦,谢谢啊 感謝分享好片,發片辛苦,支持哦
作者: pdstingf    时间: 2006-3-7 12:51

随着一声『财神到』,天上掉下个馅饼砸到你头上,你获得了『财神爷』赠送的7个分
一定是很不错片子!!谢谢楼主的无私奉献了!!
作者: hanmin01    时间: 2006-3-7 13:16

这个公司的作品我喜欢,清楚,刺激和精彩,谢谢
作者: redstorm    时间: 2006-3-7 15:34

好东西一定大家分享.
谢谢楼主的发贴楼主发片,谢谢谢谢谢谢
作者: lz1119    时间: 2006-3-9 01:11

漂亮啊,就是片太大了,谢谢楼主的发贴楼主发片
作者: zjkzjk31    时间: 2006-3-30 12:25

不错!好片子,楼主辛苦了!希望能经常看到楼主发的片!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2