标题: [03.05]Fade to Black][RMVB/433][无码] [打印本页]

作者: 小晓小    时间: 2006-3-5 12:26     标题: [03.05]Fade to Black][RMVB/433][无码]

【影片名称】:Fade to Black
【文件类型】:rmvb
【影片时间】:2小时12分57秒
【影片大小】:433MB
【有码无码】:无码
【有效时间】:大家抓紧时间下,作种两三天
【内容介绍】:[第19届"AVN"最佳影片]
英文片名:Fade To Black
中文片名:黑夜之戀
製片公司: Vivid
主要演員: Julie Meadows  Taylor Hayes  Taylor St. Clair  Tony Tedeschi  Erik Everhard  Adajja  Voodoo  
導演: Paul Thomas
這部片真的很精采!! 難怪會在2002年一月份,拉斯維加斯舉行的成人電影新片大展中大放異彩!!這片贏得了 2001年最佳導演獎的Paul Thomas; 贏得2001最佳演員支援獎的Julie Meadows; 贏得2001最佳男女性愛獎的Taylor Hayes 和 Joey Ray; 贏得2001最佳團體性愛獎的Taylor Hayes, Taylor St. Claire, Dale DaBone; 贏得2001最佳非性愛表演影片獎的Paul Thomas;還有贏得2001最佳剪接獎的Tommy Ganz; 贏得2001最佳電影劇本獎的Dean Nash等八項大獎!!這部參加演出的演員有Taylor Hayes, Adajja, Julie Meadows, Mariesa, Rikki Lixxx, Taylor St. Claire, Dale Dabone, Eric Everhard, Jason McCain, Joey Ray, Mark Wood, Tony Tedeschi, 還有Voodoo.故事本身是充滿撩人性愛的和年輕人的雄心壯志,憤怒和厭世;背叛和出賣!! 來自美國的Dale DaBone 和Taylor Hayes這對性偶,喜歡嘗試各種不同的性愛方式,他們腦袋裡總是充滿各種你想不到又超刺激的做愛方式,他們現在最想到LA滿足他們內心的慾望. 他們兩人的想法實在夠刺激,做愛的方式又教人熱精沸騰,導演Paul Thomas當然是大力邀請他們參與在這部大戲中演出喽!!導演Paul Thomas把這兩人邀請到本片裡演出時,心中又有另一個更邪惡的計畫,他要從中破壞這對戀人,把他們兩人分別和別人有更狂野的火花產生!!導演讓Taylor Hayes/Joey Ray兩人在冰淇淋店裡熱情又下流的作愛,狂野又激情又帶點頹廢的感覺,結合在一起,讓這幕贏得了最佳伴侶做愛大獎!! , Taylor, Da Bone 和 Taylor St. Claire三人賣力的演出,也得到三人團體做愛大獎的肯定!!美艷的Julie Meadows出現在片中的許多片段,她性感厲害的演出,證明這女人不但能把女人治的服服貼貼的,同時還能把男人也伺候的書舒服服的!!真是一部你不能錯過的強片啊!!趕快把這部2001年囊括許多大獎和無數觀眾的性慾的好戲帶回家收藏,陪你往後許多夢幻的夜晚吧!!
【图片预览】:

【种子连接】:
本帖隐藏的内容需要回复才可以浏览

作者: skycandy    时间: 2006-3-5 12:29

谢谢啊~~~~~~~~~~~谢谢~~~~~~~~~~
作者: stylemoo    时间: 2006-3-5 13:20

随着一声『财神到』,天上掉下个馅饼砸到你头上,你获得了『财神爷』赠送的5个分
获奖的作品肯定要支持的,感谢楼主发片.辛苦了
作者: vikingfr    时间: 2006-3-5 13:31

还得了奖的呢..
肯定要下来看看
作者: wangjie    时间: 2006-3-5 13:43

随着一声『财神到』,天上掉下个馅饼砸到你头上,你获得了『财神爷』赠送的7个分
好象不错也,但愿不是三级
作者: oupai    时间: 2006-3-5 14:09     标题: ok!!!!!!!!!!!!!!!!

随着一声『财神到』,天上掉下个馅饼砸到你头上,你获得了『财神爷』赠送的3个分
ok!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: poplong    时间: 2006-3-5 14:15

好片,值得收藏,谢谢楼主发片 !!!
作者: shengqia    时间: 2006-3-5 14:16

ddddddddddddddddddddd
作者: glwtc    时间: 2006-3-5 14:38

随着一声『财神到』,天上掉下个馅饼砸到你头上,你获得了『财神爷』赠送的6个分
获奖作品是应该看看的
谢谢分享
作者: denglian    时间: 2006-3-5 14:52

随着一声『财神到』,天上掉下个馅饼砸到你头上,你获得了『财神爷』赠送的7个分
字体大小 8pt 10pt 12pt 15pt 18pt 20pt 25pt  
作者: wxfaly    时间: 2006-3-5 14:58

不会是XXX吧,呵呵,多谢发片
作者: danrench    时间: 2006-3-5 15:01

好片,看的流口水呀,好好 !~
作者: leileizh    时间: 2006-3-5 15:01

好片,支持楼主,谢谢!
作者: zzst    时间: 2006-3-5 15:09

太精彩了,喜欢有情节的,要是有字幕就更好了。
作者: ink978    时间: 2006-3-5 15:13

COW~~我都不 知道原来这还有得奖啊
不 知道今年会不会打赢断辈山
作者: shift321    时间: 2006-3-5 15:29

真的好棒也,支持楼主
作者: 不死鸟一辉    时间: 2006-3-5 15:44     标题: 随着一声『财神到』,天上掉下个馅饼砸到你头上,你获得了『财神爷』

获奖作品是应该看看的
谢谢分享
作者: jake    时间: 2006-3-5 15:54

看图就知道是不错的片子!!
作者: smallbea    时间: 2006-3-5 16:16

强片,一定要谢谢!一定要下!
作者: h11037    时间: 2006-3-5 16:41     标题: 很有意思,如此好片,一定要谢谢啊,谢谢!!!

很有意思,如此好片,一定要谢谢啊,谢谢!!!
作者: hhwllhh    时间: 2006-3-5 16:56

好片,我想下载!!!!谢谢谢谢谢谢
作者: sag21    时间: 2006-3-5 16:57

支持支持,感谢楼主放片~欣赏看看
作者: gameboy1    时间: 2006-3-5 17:34

得了奖的啊!呵呵.这个一定要看看了!
作者: wenqin    时间: 2006-3-5 17:43

还要回复见种啊,不这样我也回复。
作者: w_x726    时间: 2006-3-5 18:50

回一个看一下好不好看,谢谢了。
作者: Colby    时间: 2006-3-5 18:58

随着一声『财神到』,天上掉下个馅饼砸到你头上,你获得了『财神爷』赠送的4个分
经典的东东就是应该支持的~谢谢!
作者: hlliyu    时间: 2006-3-5 19:04

这么好的片子怎么能不支持啊   感谢发片
作者: hzhzm    时间: 2006-3-5 19:16

支持!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 轮回33107    时间: 2006-3-5 19:33

丰满的美女,楼主发片辛苦了,感谢
作者: yunhua    时间: 2006-3-5 19:46

谢谢啊~~~~~~~~~~~谢谢
作者: 电大电电    时间: 2006-3-5 20:04

好象不错也,但愿不是三级
作者: 创可贴    时间: 2006-3-5 20:06

hen bu cuo de pian zi!!
作者: hainiao2    时间: 2006-3-5 20:30

谢谢楼主无私奉献.支持!
作者: cp7703    时间: 2006-3-5 20:45

支持经典中的经典,谢谢楼主了,希望以后继续发片,加油
作者: leizhidi    时间: 2006-3-5 21:07

hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh
作者: 痴迷者    时间: 2006-3-5 21:17

随着一声『财神到』,天上掉下个馅饼砸到你头上,你获得了『财神爷』赠送的1个分
好片子我来支持一下,大家后面来跟着加速
作者: hsqlxd    时间: 2006-3-5 21:50

随着一声『财神到』,天上掉下个馅饼砸到你头上,你获得了『财神爷』赠送的8个分
下来看看,谢谢楼主分享
作者: zxb19799    时间: 2006-3-5 22:05

感谢分享!谢谢楼主!好片一定支持!
作者: wslking    时间: 2006-3-5 22:11

精彩好片,强力支持!!!!!!!!
作者: xzy4444    时间: 2006-3-5 22:14

哦,有你说的那么好吗?
下来看看
作者: ichiro    时间: 2006-3-5 22:55

随着一声『财神到』,天上掉下个馅饼砸到你头上,你获得了『财神爷』赠送的1个分
dqwerqeqe qeq  e
作者: ctgogo    时间: 2006-3-6 00:16

好片就要谢谢一下啊,谢谢..
作者: ZLZZ2005    时间: 2006-3-6 00:26

身材一级棒的美女,感谢楼主无私分享 ,我喜欢情节片
作者: yangchao    时间: 2006-3-6 00:39

很不错的片子,谢谢好好
作者: wywnam    时间: 2006-3-6 00:43

随着一声『财神到』,天上掉下个馅饼砸到你头上,你获得了『财神爷』赠送的2个分
好象有花絮看,最喜欢看这些了
作者: tonyli    时间: 2006-3-6 01:11

不是不是~~法语的~下来看看~~
作者: wjhy1982    时间: 2006-3-6 01:11

随着一声『财神到』,天上掉下个馅饼砸到你头上,你获得了『财神爷』赠送的8个分
好片,值得收藏,谢谢楼主发片 !!!
作者: wavswa    时间: 2006-3-6 01:33     标题: ...........

........................
作者: 李开    时间: 2006-3-6 03:00

sssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss
作者: 夜猫    时间: 2006-3-6 05:25

值得收藏,谢谢楼主发片 !!!
作者: A3780636    时间: 2006-3-6 09:40

好片子大家支持~~~~~~~
作者: caraway    时间: 2006-3-6 10:20

谢谢了在说。。。谢谢楼主的片片
作者: honghong    时间: 2006-3-6 10:40

随着一声『财神到』,天上掉下个馅饼砸到你头上.谢谢楼主
作者: winner23    时间: 2006-3-6 11:30

谢谢楼主无私奉献啦!!
作者: caiweimi    时间: 2006-3-6 11:52

okokokokokok
作者: caocaoem    时间: 2006-3-6 13:31

take a look
作者: shenjun    时间: 2006-3-6 17:46

我好想看看右了,请支持啊
作者: shenjun    时间: 2006-3-6 17:54

谢谢请寺支持一下吼,??????
作者: kobeandy    时间: 2006-3-6 18:09

好片就支持!!!!!!!!1
作者: j55036    时间: 2006-3-6 19:12

这样的片子我喜欢!! 谢谢你楼主。
作者: huayongh    时间: 2006-3-6 21:23

作者: pdstingf    时间: 2006-3-7 12:50

一定是很不错片子!!谢谢楼主的无私奉献了!!
作者: redstorm    时间: 2006-3-7 15:34

好东西一定大家分享.
谢谢楼主的发贴楼主发片,谢谢谢谢谢谢
作者: wahchwl    时间: 2006-3-7 17:56

謝啊~~~~~~~~~~~謝謝~~~~~~~~~~
作者: gyl00112    时间: 2006-3-7 19:45

下来看看,,谢谢楼主发片 !!!
作者: aa001188    时间: 2006-3-8 03:22

谢谢楼主发片 !!!
作者: hsfox198    时间: 2006-3-8 10:23     标题: 真不错,谢谢一下,谢谢

真不错,谢谢一下,谢谢
作者: zhujiang    时间: 2006-3-8 12:23

谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢:s_13:
作者: 你说过要我快乐    时间: 2006-3-8 20:04

好片,最喜欢rmvb,小硬盘福音。
作者: jackyyan    时间: 2006-3-8 20:16

好像是不错的片子,不知道能不下了.
作者: tlx1205    时间: 2006-3-8 21:21

字体大小 8pt 10pt 12pt 15pt 18pt 20pt 25pt  
作者: jason_ja    时间: 2006-3-9 12:10

lihailoihai bucuobucuo
作者: bingjiaf    时间: 2006-3-9 19:33

谢谢楼主,dddddddddd
作者: 神经病    时间: 2006-3-9 19:39

不错,好片子,谢谢啦!!!!!!!!
作者: dai85060    时间: 2006-3-10 04:25

看贴会贴,天经地义!!
作者: plapla    时间: 2006-3-10 11:39

ddddddddddddddddd
作者: jayhgucc    时间: 2006-3-10 18:36

这么好的片子啊
希望没来晚
谢谢
作者: liujingq    时间: 2006-3-10 20:10     标题: liujingqi

果然是好片子,带剧情又刺激,谢谢楼主.
作者: 风D终曲    时间: 2006-3-11 00:04

支持楼主发贴 ~~~~~~~~~~
楼主辛苦了
作者: cat_lyh    时间: 2006-3-11 01:12

呵呵 谢谢楼主  。。。。。。。。。。
作者: huihui77    时间: 2006-3-14 04:42     标题: dddddddddddddddddd

作者: 白云飘    时间: 2006-3-14 13:15     标题: 冲啊

佳境已到,快点冲!绝对值得!
作者: jsk    时间: 2006-3-18 11:21

支持啊,楼主辛苦了~~~~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2