标题: [制服角色] [1784](IE)新任女教師100人斬り~西野翔 立花里子 乃亜 [打印本页]

作者: hihiway    时间: 2007-6-17 23:28     标题: [1784](IE)新任女教師100人斬り~西野翔 立花里子 乃亜

新任女教師からベテラン女教師まで、ありとあらゆる女優達のヌキどころを凝縮!凌辱シーンあり、大乱交シーンあり、じっくりSEXありで、先生達はもうメチャクチャ!更に中出しシーンも満載!!優しい教師?プライドが高いナマイキ教師?きっとアナタのお気に入りの先生が見つかるはず!

【影片名稱】女教師100人斬り
【女優著作】西野翔 立花里子 乃亜(鳥越乃亜)  
【影片格式】DVD/ISO請用燒錄軟體燒成DVD
【影片時間】240分
【影片精度】有碼
【片商名稱】IEnergy
【有無字幕】無  
【官方發行】2007-1-28
【種子制作】2007-6-16
【做种時間】發表日起5天,超种,希望大家自覺留种。
【播放軟件】K-Lite Codec Pack\Media Player Classic
【影片大小】4488MB
【下件推荐】BitComet 0.6 @ BitSpirit 3.v.x
【驗證號碼】1784e7e14e918763d79f7fa5c3bb5986b3fae140
【種子版權】hihiway
【影圖預覽】有 & 種子裡也有可先下參考
【影片類型】凌辱  女教師  乱交  中出し  ベスト、総集編

[iframe]http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=1iesp248/searchstr=UVQED1YOVAUIVwUABg__/[/iframe]
備用圖片

附件: [hihiway]1iesp248.torrent (2007-6-17 23:28, 90.24 KB) / 该附件被下载次数 6811
/bbs/attachment.php?aid=198213
作者: green2010    时间: 2007-6-18 04:55

全都是大美女啊,场面真的是很大啊,要是拍成无码的那该有多好
作者: longgedong    时间: 2007-6-18 05:55

美女好片,可惜是DVD镜像,期待RMVB格式的放出,支持分享:s_13:
作者: money520681    时间: 2007-6-18 07:07

超喜欢教师类的片子
我心中的邪恶啊
哈哈哈哈哈哈
作者: 85862830    时间: 2007-6-18 10:58

好壮观的场面啊,外加美女教师.这部片子我一定要下.
作者: wjj5438    时间: 2007-6-18 15:11

有这样的女老师给我们上课多爽啊!
可惜国内没有。
建议国内的美女教师也可以跟小日本学一学了。哈哈。
作者: zenglv    时间: 2007-6-18 16:46

可以是有码的,如果无码那该多好啊,我就很喜欢女教师题材的片子:s_12: 支持,谢谢楼主!!
作者: gaolin    时间: 2007-6-18 17:09

有码片里美女就是多~很喜欢女教师题材的片子 支持,谢谢楼主!!
作者: zhangzhangwolf    时间: 2007-6-18 18:16

被屏蔽了,好久没上,真是怀念呀!!!
作者: dj嗨嗨    时间: 2007-6-18 19:29

好漂亮的女老师呀!不错呀!又这样的老师上课真爽呀!谢谢楼主呀!辛苦你了啊!支持呀!
作者: alexlogin    时间: 2007-6-19 01:41

好多人啊,好靓女啊,好兴奋啊。有西野翔 立花里子 乃亜这三位名女优出演压阵,应该非常好看的,可惜片太大了,下不了啊,哭死。
作者: dla    时间: 2007-6-19 19:15

那个女主角长的实在是没的说。就是文件太大了。不是一时半会能下下来的。
作者: matsuo    时间: 2007-6-19 22:20

好片是好片,只是太大了,下载太慢:s_4:
不过还是要支持楼主~!
作者: wolf7899    时间: 2007-6-20 01:17

全都是大美女啊很喜欢女教师题材的片子 支持,谢谢楼主!!
作者: kao4ni    时间: 2007-6-20 20:56

百人砍,令我想到南京大屠杀。惨啊,为了死去的同胞,干掉日本女人
作者: vaio_wolf    时间: 2007-6-21 12:22

立花里子现在还拍有码的片子吗?我记得早就到无码队伍当中去了啊
作者: zhijihongyan    时间: 2007-6-21 21:26

支持大合集,一部就是多部的内容。感谢楼主的分享。
作者: squall916    时间: 2007-6-23 01:03

哈哈  太好了 我最喜欢西野翔的片子了

她可是大有来头的女优啊

身材更是绝顶  要了 送5个红心(如果可以的话)
作者: gdjj2000    时间: 2007-6-23 11:01

众多大美女的片一定要支持,而且立花里子更是我找了很久的.
作者: madking    时间: 2007-6-25 12:20

太大了...我的硬盘受不了啊...真的好想下...
作者: cbk    时间: 2007-6-27 13:07     标题: WO YAO

I WAN DOWNLOAD PLSSSS
作者: cbk    时间: 2007-6-27 13:09     标题: HAO

yao zen yang xia zai
作者: 张张明明    时间: 2007-6-27 16:16

这可要大大的支持了,特别是立花里子 的片子,我最喜欢了
作者: gdskzhj    时间: 2007-6-28 00:45

兄弟厉害,dvd格式的片子是不错,怎奈硬盘无空了,要是有rmvb的就好了。
作者: Sob    时间: 2007-7-1 18:00

都是名女优啊。 。 呵呵一定要下来收藏,并支持先~!
作者: neccian1    时间: 2007-7-18 06:59

兄弟们,我下载了,可是无法播放阿,用媒体播放器和韩国的Kmpler了阿,兄弟们是如何播放的阿

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2