标题: [丝袜美腿] Jacks Leg Show 2 [打印本页]

作者: osiris    时间: 2007-6-18 17:59     标题: Jacks Leg Show 2

【影片名稱】Jacks Leg Show 2
【影片主演】Shay Jordan, Hannah Harper, Diana Doll, Cayton Caley, Jaylnn West, Scott Nails, Tommy Gunn, Mick Blue
【影片發行】Digital-Playground  
【發行日期】2007-5-17
【影片大小】1.36GB
【播放時間】Apx. 120mins
【影片格式】AVI      
【是否有碼】無碼
【驗證號碼】e1074b5bbd51c34d1f6d04924c58035185184dd9
【檔案數量】6
【種子期限】15種完成後撤種
【開放日期】2007.6.17
【圖片預覽】

附件: Jacks Leg Show 2 by osiris.torrent (2007-6-18 17:59, 56.09 KB) / 该附件被下载次数 2461
/bbs/attachment.php?aid=198348
作者: dj嗨嗨    时间: 2007-6-18 19:32

丝袜美腿系列呀!我的最爱呀!谢谢楼主呀!辛苦你了呀!看图很不错呀!性感的黑丝诱惑呀!
作者: litiefeng    时间: 2007-6-18 20:53

丝袜加上美腿 女优也挺性感和淫荡的 看图片就不错
哈哈 感谢楼主发帖
作者: KCET    时间: 2007-6-18 21:43

终于又见一部黑丝片.不错,看来红色丝袜也挺诱人的说。多谢楼主了.
作者: felong001    时间: 2007-6-18 21:47

看起来好象不错的样子,下来看看 感谢楼主分享
作者: wangwangjohn    时间: 2007-6-18 22:16

看主题本以为是腿秀,原来也是大片呀,支持楼主多发好片猛片.
作者: hongjun75    时间: 2007-6-19 01:27

好片!女的还算性感!男的比较突出,比较帅!谢谢楼主!
作者: wakeup3    时间: 2007-6-19 02:02

美腿加丝袜,果然是好片支持楼主给大家分享
谢谢楼主 辛苦了
作者: ff-ff    时间: 2007-6-19 03:13

这样的好片要支持!收藏美腿好片!
兴奋中...!
作者: lingshuai    时间: 2007-6-19 04:56

红色的丝袜配上两条美腿,洁白的内裤包着厚厚的阴唇,真是没的说了
一句话:好一个美女集中营阿
作者: wqh7859    时间: 2007-6-19 07:45

诱人的性感丝袜秀,太感谢楼主分享此片了,下了。
作者: wumowang    时间: 2007-6-19 09:22

痛哭中。。。这个简直是极品,可是为什么都这么大呢?我现看下不下。谢谢楼主发片。
作者: litiefeng    时间: 2007-6-19 09:44

美腿 丝袜 在加上漂亮的女优 淫荡的眼神 勾人的屁股
哈哈 无敌了
作者: 无法无天小石头    时间: 2007-6-19 10:23

瓦卡卡,口水都要流出来了,谢谢啦。BT去!
作者: yourstyle    时间: 2007-6-19 12:52

看图片中的女优长的不错,身材选好的,里面的内容一定不会错的
作者: dgtldgtl    时间: 2007-6-19 13:26

迷人的黑色蕾丝、修长的双腿、柔嫩的爽足,夹着挺立的DD,慢慢揉搓、揉搓,逐渐加大力度,再加大幅度,猛烈的射在美女的丝袜上、口中,再要她把剩余的精液一滴不剩的喝干,爽!
作者: 紫金    时间: 2007-6-19 14:39

老大的片子是一定要支持的,红心一定送上的,永远支持老大!
作者: odintoto    时间: 2007-6-19 15:07

大概有2个月没回来了,这次总算回来鸟
来片区看看
就看到那么好的片子~楼住辛苦了,我喜欢美腿
作者: aji77    时间: 2007-6-19 16:25

欧洲的这种片子最刺激了,他们很开放。支持!
作者: 苦恼的鱼    时间: 2007-6-19 17:02

丝袜美腿系列,性感的黑丝诱惑,我的最爱!
谢谢楼主,辛苦你了啊!
作者: jypgod    时间: 2007-6-19 22:24

爽,好久都进不来了,现在用代理才好些
:s_22:
作者: lydjsks    时间: 2007-6-19 23:17

都是身材非常棒的妞,难得一见的丝袜作品,感谢楼主倾情奉献!
作者: wanganning    时间: 2007-6-20 08:54

下吧下吧!还等啥呢?女主角是又骚又性感,使出浑身解数诱惑你,爽啊!:s_13:
作者: jjbaggio    时间: 2007-6-20 17:02

各位兄弟请问下载完之后CD2的AVI文件是否不能打开呢,请楼主检查一下好吗
作者: liyg    时间: 2007-6-20 17:57

美腿我喜欢.希望楼主以后继续努力,继续发美腿片!
作者: jackal4587    时间: 2007-6-21 10:41

这几个美女都很不错,脚交的功夫也很棒,外国人就是花样多,方的开啊,谢谢楼主分享,很喜欢这种题材的片子。
作者: fuck01314    时间: 2007-6-21 12:51

穿丝袜的美女真的很能勾起男人的性欲,谢谢楼主发片了
作者: ctctbnm    时间: 2007-6-21 17:29

男人就是喜欢又骚又性感的女人,这片子不错的,谢楼主辛苦!
作者: nicolas_II    时间: 2007-6-22 07:19

非常喜欢楼主发的片子, 特别是DP的, 好多最新的片子都有, 太牛了.
作者: goodtogo    时间: 2007-6-28 02:00

谢谢楼主发片,兄弟我收下来了,再接再厉呀。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2