标题: [国产] 大陆拍摄好奇妹妹 [打印本页]

作者: thungood    时间: 2007-6-19 15:29     标题: 大陆拍摄好奇妹妹

【影片名称】:大陆拍摄好奇妹妹
【文件类型】:MPG
【影片时间】:0小时:55分钟:08秒
【影片大小】:545MB/
【有码无码】:无码
【播放工具】:暴风
【下载软件】:BT0.7
【有效时间】:至少10种

看得开心的同时请您点下红心,也是对兄弟的莫大支持!

附件: [zz] m.torrent (2007-6-19 15:29, 44.7 KB) / 该附件被下载次数 2069
/bbs/attachment.php?aid=198827
作者: ppjlc    时间: 2007-6-19 15:56

一看就是香港的,mpg格式应该不是很清楚。谢谢分享。
作者: thenotgoodman    时间: 2007-6-19 16:54

This story is so interesting !!
thank a lot !!
作者: qinyang    时间: 2007-6-19 22:25

好丑 ,但看在国产的份上 ,支持一下楼主了 ,呵呵 !
作者: yn751107    时间: 2007-6-19 22:39

国产的片子出产量很少,难得楼主提供分享!
片中MM好像在哪部片中看到过,管她的先下来看看再说,送上一颗:s_12:
作者: wj0018    时间: 2007-6-19 22:55

好啊,有国产妹妹可以看啦,感谢楼主发片:s_22:
作者: digger    时间: 2007-6-19 23:22

和姐夫小姨子系列的那个小敏好象不是同一个人吧?不过国产片对我总是有很深的吸引力
作者: york1314    时间: 2007-6-20 04:41

以前看过,就是剧情有点假,还不错谢谢分享了。
作者: OzoneW    时间: 2007-6-20 06:23

香港啪的感覺很隨便~~可是胸部還是很漂亮收下了
謝謝楼主的分享~~~:s_4:
作者: jack124    时间: 2007-6-20 07:11

支持国产片,国产片永远是我的最爱,感谢楼主辛苦发片.
作者: xinglong    时间: 2007-6-20 08:31

片子的确不错,但楼主的帖子名字太过招摇了,虽已献心感谢,但仍觉楼主应该改个名字。本片明明是港片,偏要说是大陆拍摄。港片A片比较常见,且多有调侃的情节,女优的叫声也比较造作,但大陆A片(非大陆MM出演的港人拍摄片)相对少见,所以为了不误导众观众,还是实话实说较好。
作者: king-wang    时间: 2007-6-20 09:57

不管怎么样,是国产片就要支持一下,感谢分享.
作者: wangpu2008    时间: 2007-6-20 11:51

你种树来我乘凉
好片一起来分享阿 只搂主的好片国产较少物以希为贵吗:s_13:
作者: betaboy    时间: 2007-6-20 12:20

有国产妹妹看啦,感谢楼主发片分享!!!!!
作者: slz2000    时间: 2007-6-20 13:04

台湾的女优,应该算是国产的,在台湾地下市场比较有名吧
作者: 76909608    时间: 2007-6-21 06:28

我怎么看不到图片啊,你们可以看到吗,我很喜欢国产的,不过也看过很多,看不到图片就不知道下没下过,先感谢一下楼主吧
作者: xinjc    时间: 2007-6-21 10:46

要多多发展国产片,以前除了宣宣就是小敏,这个可能是香港的,中国大陆还可能没这么放开的女人
作者: 天空一端    时间: 2007-7-7 16:06

谢谢楼主带来的好东西,下载中,希望楼主再接再厉!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2