标题: [国产] 2007年QQ视频电影精选合辑第一部 [打印本页]

作者: kgd2003    时间: 2007-6-20 20:05     标题: 2007年QQ视频电影精选合辑第一部

[pp=coolghost]特殊帖子特殊对待,此贴格式就不再要求了[/pp]

此部合集是我费了很大的劲才整理完毕,不清楚的不要,不好看的不要,希望大家尊重我的劳动,BT就是共享,上次我作种的时候没下载完的人较多,这次我分开作种,争取能把我的经典作品共享给大家,这才是我发片的初衷,如果你满意请点击上面支持一下,也希望大家去别的论坛分流,谢谢大家。

种子:http://pigshare.pi.ohost.de/bt/mcncc.php?Mcncc=M-DxhSvuMcqB

附件: [种子] M-DxhSvuMcqB.torrent (2007-6-20 20:05, 107.45 KB) / 该附件被下载次数 8342
/bbs/attachment.php?aid=199220

图片附件: [1] snap5.jpg (2007-6-20 20:10, 107.42 KB) / 该附件被下载次数 521
/bbs/attachment.php?aid=199222

图片附件: [2] snap835.jpg (2007-6-20 20:10, 89.75 KB) / 该附件被下载次数 364
/bbs/attachment.php?aid=199223

图片附件: [3] snap2502.jpg (2007-6-20 20:10, 86.63 KB) / 该附件被下载次数 359
/bbs/attachment.php?aid=199224

图片附件: [4] snap3517.jpg (2007-6-20 20:10, 97.69 KB) / 该附件被下载次数 329
/bbs/attachment.php?aid=199225

图片附件: [5] snap4820.jpg (2007-6-20 20:10, 99.64 KB) / 该附件被下载次数 452
/bbs/attachment.php?aid=199226

作者: aretwo2003    时间: 2007-6-20 20:23

没话说了,楼主贡献的片子实在不是一个好字能表达的。这样的贴再不回,实在对不起楼主了。
作者: goodjob    时间: 2007-6-20 20:43

为什么现在进论坛都看不到图呢?是我的原因还是论坛的?请各位兄弟帮忙说明一下。谢谢!
楼主发的这本视频合辑里好象有很多都是以前的哦!不过没看过的兄弟可以下来看看,还是很不错的说!
作者: 马上枪    时间: 2007-6-20 20:52

太酷了
楼主做的简直太好了
唯一可惜的是什么时候能提供http下载版本啊
兄弟我不能用bt
作者: baijielunt    时间: 2007-6-20 20:53

这个帖子太强悍了,居然收集到如此多的视频
收藏下来慢慢看。谢谢楼主:):s_12:
作者: 股骨    时间: 2007-6-20 20:57

这个帖子太强悍了,居然收集到如此多的视频
作者: nyon    时间: 2007-6-20 21:36

:s_22: 如此强贴,是没有任何不顶的理由的,支持QQ视频!~~~~~~~~~~
作者: lj2008    时间: 2007-6-20 22:21

呵呵,谢谢楼主啊,期待很久的片子了,继续期待!
作者: gt583    时间: 2007-6-20 22:30

不知道要花多久才能看完啊!能收集这么多真是能太费心了!红心送上!
作者: sunwolf    时间: 2007-6-20 23:07

真是多啊,看都看不过来
作者: y5z13    时间: 2007-6-21 00:04

没话说了,楼主贡献的片子实在不是一个好字能表达的。这样的贴再不回,实在对不起楼主了。
作者: qhhy    时间: 2007-6-21 00:18

这么多好片子,非常谢谢楼主与狼友们分享!
作者: lele_hai    时间: 2007-6-21 00:31

这么好的片子再不支持一下就太不厚道了
作者: 独孤孤独    时间: 2007-6-21 00:36

我得这种感激难以用语言来表达,但还是要说声谢谢
作者: newwinker    时间: 2007-6-21 01:01

啥也不说了,楼主太敬业了,sis太需要你了。
我想你这个帖子是大家找了很久而不得的,再次重新谢过!
作者: xyfx    时间: 2007-6-21 01:23

哇哦!!!!这个是很经典的哦,多谢啦:s_12:
作者: digger    时间: 2007-6-21 01:47

虽然有很多都看过,但还是要再下一次,楼主真是难得的有心人,能够收集的这么齐全。看这些视频,跟看自己的老婆感觉不一样啊,呵呵
作者: sunhuanke    时间: 2007-6-21 01:51

好久没有这样激动了,怀着无比的心情正在下载分享中,谢谢了。
作者: 黑江老妖    时间: 2007-6-21 21:59

楼主实在是太强了,从来没有见过这样的帖子,只能用一个字来表达,那就是“牛”
红心献上!
作者: jjchan008    时间: 2007-6-21 23:12

哎哟,这么好看的片子,一定要支持,感谢楼主的分享,这种片子多多益善
作者: 外遇的好日子    时间: 2007-6-22 00:16

还真是大集合啊~难得的片子,不过种子里分得太乱了!矛盾中..
作者: cuoguoght    时间: 2007-6-22 00:18

真还不知道QQ里面有这么多看的啊.真实经典啊
作者: woaiyisi    时间: 2007-6-22 00:28

真是奇观啊,很少能看到这么壮观的场面的。收集的规模实在是大。对楼主的这份精神处以崇高的敬意
作者: kenyfan    时间: 2007-6-22 02:51

楼主实在太强悍了,能够搜集到这么多真实的电影,不顶都不行
不过QQ电影有一大弊端,就是质量不好
不过真实还是首要的
作者: 无无无    时间: 2007-6-22 03:11

这种类型的帖子还是头一次看到呐~
楼主算是有心人咯~辛苦了~
不过我不想下载了啊~免得对国产MM失去信心就麻烦了..
废话完了,红心送上~:s_12:
作者: cszerg    时间: 2007-6-22 09:06

有些视频好久以前的了,甚至是2003年左右的了。楼主收集辛苦了!
作者: casio8040    时间: 2007-6-22 10:16

楼主太强了,惊为天人。佩服佩服。
作者: 打碟男    时间: 2007-6-22 15:33

支持国产,希望后面能多出写国产的片子,再多都照下
作者: zj000    时间: 2007-6-22 16:42

xtyjhbjyguduybuiniufgytxghjhnioy89
作者: 邪恶痞子    时间: 2007-6-22 16:52

2.多G有点大了 纯支持以下楼主!希望有人能压缩一下
作者: fuckkk    时间: 2007-6-22 17:52

名字和种子能一一对应就好了拉:s_6:
作者: 毛毛2    时间: 2007-6-22 18:02

好大哦,机子照不住下啊,东西太多了,楼住辛苦!
作者: leoliang    时间: 2007-6-22 20:49

怎么说?一个字,服,楼主你也特强了。不知道这样的片子怎么搞到的。不顶你还配来这里下载片子么?
作者: zzxg    时间: 2007-6-22 20:56

这么多的QQ视频,真是来之不易呀!:s_12:
作者: visualbasic    时间: 2007-6-22 22:26

呵呵,厉害,真是佩服楼主,居然能收集到这么多,支持!
作者: yangtao_xp    时间: 2007-6-22 23:25

收集到如此多的视频,真是能太费心了!红心送上!:s_12: :s_8:
作者: zxnahut    时间: 2007-6-23 00:40     标题: 超级好贴

面对如此好贴。。。不回的简直太没良心了!
回的不真诚的也只能算是有半点良心。
楼主,我代理上的。没办法给你点红心的。只有在
这里尽量的给你顶一贴了!希望以后再放这样的强贴!
你就我小弟弟的福音~!
作者: zhanglinzj    时间: 2007-6-23 04:40

今天上来能看到这样的好贴确实高兴,可惜好象种子错误,请楼主尽早解决问题!
作者: 健美先生    时间: 2007-6-23 06:42

楼主的呕心沥血的大作怎么可以不支持?谢谢
作者: 天忘    时间: 2007-6-23 08:34

超强呀,太谢谢楼主了..对楼主佩服得无话可说了
作者: hhzyzy    时间: 2007-6-23 11:44

这个贴子不错,我比较喜欢看中国的片子,比较有感觉点!
作者: xcl1113    时间: 2007-6-23 12:09

楼主收集的吗,原来QQ上也有色情表演呢.
楼主发帖辛苦了.:s_12:
作者: vocuum    时间: 2007-6-23 13:03

谢谢楼主啊,期待很久的片子了,继续期待!
作者: kdzywlm    时间: 2007-6-23 15:52

这样的好东西,我喜欢,感谢楼主发这样好的东东
作者: GodOFdeath    时间: 2007-6-23 15:58

哇,看图片里面视频的女孩子真多啊,佩服楼主收藏了那么多.
再次感谢楼主的精彩大作~
作者: nj790317    时间: 2007-6-23 16:04

你费心了。谢谢你对我们的分享。这么大的工程,一定用了很长的时间。
作者: just1n    时间: 2007-6-23 16:25

太谢谢楼主分享了!生活中正因有了楼主,才变的丰富多采!!
作者: yq8771565    时间: 2007-6-23 17:11

楼主发的片子时在太多了,喜出望外,谢谢,支持.
作者: yanyongtong    时间: 2007-6-23 17:22

红心一颗献上先!!!!谢谢楼主这么好的帖子!!!!
作者: 7758521    时间: 2007-6-23 17:57

兄弟的东西就是不一样,感觉很真实,马上下来看看!
作者: 7758521    时间: 2007-6-23 17:57

兄弟的东西就是不一样,感觉很真实,马上下来看看!
作者: qwer123qwer123    时间: 2007-6-23 18:47

不错,我正下着别的呢,要不是机器太慢,就一起下了,红心上!!
作者: md    时间: 2007-6-23 19:17

实在是太~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~强了,狂顶
作者: 秘火    时间: 2007-6-23 22:15

楼主真是太伟大了!
浩大的工程啊!
非常非常感谢
作者: ytkxw    时间: 2007-6-23 23:53

对楼主的崇拜简直是有点无法言表了,一个字就是赞,2个字就是超屌!:s_13:
作者: yyyino    时间: 2007-6-24 00:17

这个帖子似乎收集了很多的聊天视频啊,光辛苦程度大家也应该支持下了
作者: xialovejia    时间: 2007-6-24 02:02

如此多的视频,收集起来实在是太辛苦,强烈的感谢楼主,楼主,你辛苦了.红心送上:s_12:
作者: ruanda110    时间: 2007-6-24 02:16

为收集这么多的 片子楼主很辛苦啊  

支持~!~!~!
作者: ldldcool    时间: 2007-6-24 02:20

感谢楼主啊  非常精彩  期待第2 第3部啊
作者: smalljinyu    时间: 2007-6-24 07:59

这么好的片子, 一定要认认真真学习 一下!
作者: zhl6600    时间: 2007-6-24 22:27

太棒了,找了好久了,楼住辛苦了.给个红心:s_12:
作者: xinlaoda    时间: 2007-6-27 13:54

强烈支持啊,这些小片断都是收费的,现在可算让我们免费分享了,多谢多谢了
作者: muathu47    时间: 2007-6-28 02:11

謝謝你無私奉獻的精神,在此向你表示我的謝意.網路世界有您真好,感激不盡!
作者: hunian    时间: 2007-6-28 13:55

qq视频虽然画质不怎样,但贵在真实,支持楼主
作者: 王者至尊    时间: 2007-7-4 01:35

都是我想看的,楼主你辛苦了,希望再有好的QQ视频发布.
作者: fy_karl    时间: 2007-7-4 20:42

太棒了~~楼主太强了~~谢谢大大的分享~~
作者: 北京男孩    时间: 2007-7-8 04:45

谢谢搂住了~
第一部正在下着呢~
我还需要努力啊~
作者: 漫步精灵    时间: 2007-7-8 09:39

真是相见狠晚啊,早知道有这帖我就不用下那个1。5G的了,这个好全啊。
作者: happyxlj    时间: 2007-7-11 15:02

好感动啊楼主给大家带来这样好的片子,再不支持怎么说得过去哦

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2