标题: [经典] 黒衣の天使 欲望介護・精飲狂想曲 [打印本页]

作者: isam711    时间: 2007-6-22 22:01     标题: 黒衣の天使 欲望介護・精飲狂想曲

【片名】:黒衣の天使 欲望介護・精飲狂想曲 永瀬あき
【片長】:130分
【格式】:AVI / XviD(700K-BIT)+MP3(48KHZ,64KBPS)+2PASS / 640*480 / 699MB
【尺度】:有碼
【女優】:永瀬あき
【片商】:Washing machine
【字幕】: 無
【類型】: [新片]  [人氣AV女優] [角色扮演] [口交] [多P性愛] [顏面射精]
【官方發行日】:2007,06,05
【種子制作日】:2007,06,22
【女優素質指數】:★★★☆
【女優淫蕩指數】:★★★☆
【片中激情指數】:★★★★
【節目畫質指數】:★★★★
【個人給予總評】:★★★★
【海報預覽】:

图片附件: 衣の天使.jpg (2007-6-22 22:01, 116.72 KB) / 该附件被下载次数 217
/bbs/attachment.php?aid=199909

附件: 衣の天使.torrent (2007-6-22 22:01, 56.54 KB) / 该附件被下载次数 534
/bbs/attachment.php?aid=199910
作者: dynasty    时间: 2007-6-22 23:11

图少了些,美女还可以,有些可惜了,不打算下了,纯支持一下吧。
作者: nokimoon    时间: 2007-6-23 02:24

好可爱的小脸蛋,一身黑衣更显妩媚,谢谢LZ。
作者: smflb    时间: 2007-6-23 04:03

算个美女,一身黑衣很妩媚,我喜欢,谢谢分享~!!
作者: stephen918    时间: 2007-6-24 01:49

眼睛好漂亮啊 我喜欢 感谢楼主发片 辛苦了!
作者: lph83    时间: 2007-6-24 02:43

黑衣诱惑?还好了,不过样子一般,谢谢楼主啊!
作者: haker1985    时间: 2007-6-24 08:43

充满神秘气息的一席黑衣,我要下来看一下!!
作者: ftk    时间: 2007-6-24 22:01

看起来个子很小,也不算太漂亮.
作者: 皇朝    时间: 2007-6-27 01:14

呵!这片子的封面还真是做的很不错啊!一看就叫人迷住了啊!我该看看啊!支持!
作者: 九局下半    时间: 2007-6-28 11:49

很不错的美女 只是图片少了点 不晓得她的演技到底如何啊 谢谢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2