标题: [肛交] DMS Night24 File071 矢辺 めぐみ_貸し出されたM女 [打印本页]

作者: sheqing    时间: 2007-6-23 10:13     标题: DMS Night24 File071 矢辺 めぐみ_貸し出されたM女

【影片名称】:DMS Night24 File071 矢辺 めぐみ_貸し出されたM女 初日編
【商品番号】:DMS071
【影片大小】:920MB
【影片格式】:avi
【影片时间】:01:14:04
【是否有码】:无码
【影片类型】:拘束奴隶 灌肠 肛射
【影片精度】:清晰
【做种时间】:5种闪人!确保5天有种!
【播放软件】:暴风影音
【下载软件】:Bitcomet 0.70
【验证号码】:f2f4cab50ba24c8661367dd2c7222718555a23e4
【种子制作日】:2007-06-23
【内容简介】:
【海报预览】:     
                <<种子里也有预览图>>

【備  註】:

1、此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿18歲人士請勿觀賞。
2、以上下載內容資訊僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除。
3、提供的所有音樂及電影作品均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用,否則產生的一切後果將由您自己承擔!
4、請購買正版,支持正版!

[fly]欢迎转贴! 欢迎留种![/fly]

【种子地址】:

附件: 06.23@DMS Night24 [email protected] (2007-6-23 10:13, 76.33 KB) / 该附件被下载次数 5891
/bbs/attachment.php?aid=200051
作者: pzf032200    时间: 2007-6-23 10:30

口味有些重,不过还是很喜欢,下来看看,谢谢楼主。
作者: zbk0519    时间: 2007-6-23 10:32

这片子挺牛逼的,有点意思,帮搂主顶 一下
作者: toyotoyo    时间: 2007-6-23 11:09

这种调教美女的片子,内容很刺激另类
多谢楼主分享好片
作者: tangnanjingnet    时间: 2007-6-23 11:12

支持搂住的发布,DMS的片子是绝对要支持的
感谢搂住
作者: 45374347    时间: 2007-6-23 11:33

这么好的片子 很难得
女优表演很尽业!!!
作者: jackfox    时间: 2007-6-23 12:12

调教性奴.玩的花样不少啊,支持大大好片
作者: lluuxx    时间: 2007-6-23 12:34

这个片子好另类,不是很喜欢,但是还是感谢分享。
作者: ilct    时间: 2007-6-23 12:59

哈哈好片子!我的目标就是收集全套的死夜系列!
加油啊楼主!
作者: ousan1981    时间: 2007-6-23 13:29

大片绝对支持,我就是喜欢日本的虐待片,尤其是这个网站的
作者: zjpalemo    时间: 2007-6-23 13:56

少见的肛交SM片子
这个SM是不是做得太过火了?本来这个女优应该比较漂亮的,
但为什么要把她的鼻孔那样勾起来?那样才够刺激是不是?
小日本什么变态的方法都能想得出来啊!
作者: fzzzzzz    时间: 2007-6-23 15:59

第一次看到这样的片子      文字到看了不少      感谢楼主
作者: youke156    时间: 2007-6-23 17:41

本来很喜欢性奴隶调教类的
可惜偏偏要打上码
作者: 寂寞熊猫    时间: 2007-6-23 20:37

最喜欢SM拉,我怎么就没机会好好调教一个MM拉,羡慕!下了,谢谢楼主分享好片!
作者: mayall    时间: 2007-6-23 20:42

最近DMS的片子效果都不是很好,是没钱用高清的摄像机么?感觉像是家用机拍的样
作者: bai5588    时间: 2007-6-23 21:39

虽然女优长得不时很漂亮。不过漂亮的谁演这个啊,就是要看虐待
作者: anteater_7    时间: 2007-6-23 21:48

非常美丽的妹妹,柔顺、丰满。谢谢楼主发图!红心献上!
作者: kkk99    时间: 2007-6-23 22:28

不错,好另类的片子,我喜欢,谢谢搂住分享了!!!
作者: ytkxw    时间: 2007-6-23 22:29

也太变态了吧,小日本啊,还是不下了,怕恶心吃不下饭!
作者: roken    时间: 2007-6-23 23:24

这口吻真的很重啊,小日本就是会玩,国产还没这么牛吧
作者: huan    时间: 2007-6-23 23:37

太重口味,不适合我,支持一下吧。下次有好的再下!
作者: leelce2    时间: 2007-6-24 03:16

团片看上去女优不怎么样啊,night24过激片有时有惊喜,有时是猪扒演出...
作者: newwinker    时间: 2007-6-24 03:32

最喜欢这个系列,以前那些种子大多实效了,看到楼主大作,谢谢!
作者: wumowang    时间: 2007-6-24 06:51

极品啊,居然是SM的片子,很久没有看到了,谢谢楼主发片。
作者: pvgypl    时间: 2007-6-24 07:29

小日本们脑袋就是有毛病!尿液能喝!全他妈的得病就老实了!
作者: 树上的鱼    时间: 2007-6-24 08:56

看着那个图片好吓人啊。口味重点,收藏了!谢谢楼主
作者: mbljyz    时间: 2007-6-24 09:46

性虐待 肛交 沟鼻子 很刺激的呀 支持你发片
作者: li-rongc    时间: 2007-6-24 10:00

相当另类的片子!纯支持了!感谢原创!送你:s_12:
作者: freeek    时间: 2007-6-24 10:42

早就看过了,女的长的是实在不怎么样,当时看标题是很刺激,但下了看是没感觉.
而且看到那女的还有点恶.
作者: lbird    时间: 2007-6-24 10:43

比较稀饭口味重的片子,尤其是小日本儿的。感谢楼主发片共享。
作者: hhhyyy999    时间: 2007-6-24 11:15

这个片子的内容很火爆啊,很刺激,我要下载来一睹为快,谢谢楼主分享!!
作者: gan_deng_yan    时间: 2007-6-24 12:05

口味有些重,但是在可以接受的范围内,是个好片子,看了比较容易让人兴奋。
作者: 草根    时间: 2007-6-24 12:10

就喜欢这种重口味的,谢谢楼主了,希望下次再发
作者: wsr2006    时间: 2007-6-24 13:23

重口味片子,还可以啦,有点过重.还是要支持一下楼主咯
作者: ghost21cn    时间: 2007-6-24 17:24

口味比较重,现在比较少见这种片子了,虽然女优不是特别漂亮,但还是要鼎力支持楼主的无私奉献!
作者: prooa    时间: 2007-6-24 17:30

片子是不错,下来看看,但我十分想看M男类型的!:s_12:
作者: pclee    时间: 2007-6-24 19:28

sm的片子吗?那么重的口味啊..本人不大适合.不过片子的质量应该很好.纯支持楼主.谢谢啊!以后继续努力哦.楼主大大~
作者: lboo    时间: 2007-6-24 19:51

这类型的还少见,如果片子效果不错的话还是值得一看,谢谢分享!
作者: migao    时间: 2007-6-24 20:41

这个口味不是每个人都能接受的了的!
不过我喜欢!
谢谢楼主!
作者: hitle_8871    时间: 2007-6-27 17:16

另类好片,很精彩,楼主很有眼光,太感谢了,支持
作者: 244401861    时间: 2007-6-27 22:09

无毛的肥穴,肉啊,汁多!感觉更好!好片.
作者: qsjyf    时间: 2007-6-27 23:25

这个系列的片子很不错的!适合种口味!
作者: sdlwcql    时间: 2007-6-28 18:47

这个女人的杀伤力太大了,我 已无法抵挡了
作者: jlyjbdhz    时间: 2007-6-28 22:05

这部片子我下完了,片子的效果不错。内容就是口味过重,不适合同老婆一起观看。没下的兄弟切记,切记。
作者: okchen    时间: 2007-6-30 21:55

是小妹妹的片子,
还是日本人厉害。。。。。。。
作者: 6688siemens    时间: 2007-7-2 13:10

重口味的片子,谢谢楼主分享,辛苦啦!!支持
作者: antonysong    时间: 2007-7-6 09:49

我最喜欢拘束奴隶 灌肠 肛射这类重口味的片子了,尤其是无码的所以该该给你两朵鲜花:s_8: :s_8:
作者: yangwang    时间: 2007-7-13 17:18

我觉得这样的女优很漂亮,我很喜欢这样的女优,这样片子很好看。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2