标题: [肛交] Red Hot Fetish Collection Vol. 39 魔女系美女二穴中出 楓 [打印本页]

作者: whitefaceboy    时间: 2007-6-24 18:39     标题: Red Hot Fetish Collection Vol. 39 魔女系美女二穴中出 楓

【影片名稱】Red Hot Fetish Collection Vol. 39
【女優名稱】楓 (Kaede)
【影片類型】沒戴套 人氣AV女優 體內射精 淫亂 美乳 美少女 口爆 肛交 二穴同時插入 美屁股 美腿  鮑魚噴水 hard core
【文件類型】WMV
【影片時間】分鐘
【影片大小】MB
【影片質量】超清晰 1300kbps 640*480
【影片語言】日語
【影片尺度】無碼
【製種日期】2007-06-24
【種子期限】見種即閃,5天內不定時上傳,下載完請留種及做種1-2小時幫忙分流,謝謝!!
【上傳軟体】0.70
【特 徵 碼】571974136e7bbc2e3045198c79bb13ba955e2b7d
【封面圖片】(看不到圖請按F5刷新或用代理掛看)請勿盜連

【內容圖片】(看不到圖請按F5刷新或用代理掛看)請勿盜連

按小圖可放大

【備  註】:1、此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿18歲人士請勿觀賞。
       2、以上下載內容資訊僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除。
       3、提供的所有音樂及電影作品均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用,
         否則產生的一切後果將由您自己承擔!
       4、請購買正版,支持正版!
       5、歡迎轉貼!

附件: Red Hot Fetish Collection #39.torrent (2007-6-24 18:39, 44.47 KB) / 该附件被下载次数 5478
/bbs/attachment.php?aid=200618
作者: pclee    时间: 2007-6-24 19:13

没人来?第一个支持楼主下~这个mm好诱惑~长的也很正.内容一定不错.一定下载了~谢谢楼主啊~不过怎么在说明里面没有看见大小啊?以后要注意哦~谢谢楼主~
作者: king130    时间: 2007-6-24 19:19

AV女优不好赚钱了,什么都干
作者: 春水向下流    时间: 2007-6-24 19:53

好片子,这小衣服穿的,太性感了,水也满多的,真过瘾
作者: bai5588    时间: 2007-6-24 20:30

觉得此女是封面杀手,看里面的图片就差了不少,不过还是要下,所以还是要谢谢楼主
作者: woshiwusi    时间: 2007-6-24 20:36

女人长的蛮性感的  就是咪咪小了点  片子内容看图片好丰富啊     水水也多  干起来:s_22:
马上去加速  再送楼主个:s_12:
作者: migao    时间: 2007-6-24 20:48

这个可是重口味当中的精华啊!花样几乎都有了!
这样的片子值得收藏!
只是楼主应该把片子大小直接列出来!方便下载的人选择!
我给补充一下吧!
影片大小:1G!
谢谢楼主发片!
作者: mircolu    时间: 2007-6-24 20:49

这个女人的杀伤力太大了,我已无法抵挡了
作者: acer101    时间: 2007-6-24 21:06

终于等到 whitefaceboy 兄弟的超清晰 WMV支持, 好片应该比特率高点.谢楼主
作者: vaio_wolf    时间: 2007-6-24 21:10

支持楼主,感谢楼主发帖! 片子非常好!~收下了!~~~
作者: lycanwithsky    时间: 2007-6-24 21:20

靠,有么有搞错,,那么漂亮啊.真是太喜欢了的说,.楼主谢谢你了,太谢谢了.我会一生珍藏的
作者: baiyizb    时间: 2007-6-24 21:22

这是好片子啊,女优长的挺不错,而且是难得一见的亚洲双插啊
很少的,内射,吞精,潮喷,基本上都有
感谢楼主
作者: realmilton    时间: 2007-6-24 21:42

日本的片商也越来越向欧美看齐了,不过东方的mm看起来才合东方人的口味阿。
作者: wujh    时间: 2007-6-24 21:44

不错 是个美女 皮肤白 身材很苗条 战况激烈啊。.
作者: czy1002    时间: 2007-6-24 21:45

好片 很正点 希望楼住多发!马上不过下载速度慢了点
作者: cinc1982    时间: 2007-6-24 21:46

太经典了 女优长的很正点内容也很丰富 肛交 舔脚 刺激 谢谢楼主精彩大片
作者: wr_66666    时间: 2007-6-24 21:57

这个妹妹真是不错啊,好片子。谢谢楼主分享
作者: huipuwang    时间: 2007-6-24 23:11

用两个字 来形容这部AV--过瘾-- 大大支持一下  再接再厉!
作者: 巴西埋葬    时间: 2007-6-24 23:13

很久没上来了,吼吼,长得实在一般啊,勉强下一下,不过还是谢谢分享!
作者: 夜静单簧管    时间: 2007-6-24 23:15

谢谢楼主发片!片子非常好,看起来非常过瘾.收藏
作者: goodpd001    时间: 2007-6-24 23:28

这女的骚啊,怪不得B都黑了,还来个双枪双穴。若是连个回复都没有的话,那真的不是人了,多谢楼主奉献好片!
作者: pzcong110    时间: 2007-6-24 23:31

这女的有够骚的,我喜欢骚的。晚上我的BT不再悠闲了,谢谢
作者: lk1984815    时间: 2007-6-24 23:44

好性感的女人哦,还是高清晰的,谢谢楼主了!
作者: ytkxw    时间: 2007-6-25 00:02

哇塞,真是一个更比一个强,这个女人实在是太厉害了,楼主的截图也是极富诱惑力,受不了了,感谢!
作者: pandajoe    时间: 2007-6-25 00:05

不错的片子,内容齐全,女优表演也比较到位~收下了~谢谢楼主!
作者: marcusfei    时间: 2007-6-25 00:05

此女优看来很快就要出名了,简直是全能啊,楼主辛苦!
作者: fchin    时间: 2007-6-25 00:54

安静的时候冰清玉洁,狂野的时候淫荡无比,这女优很爽
作者: hy5841612    时间: 2007-6-25 01:00

女的看起来很享受,被双插估计也没看到他痛苦的表情。
作者: snsea    时间: 2007-6-25 01:12

这个女的一看就很风骚,而且水那么多,能玩的花样都玩了,太敬业了!
作者: caolei    时间: 2007-6-25 01:58

长的很可爱,样子也蛮清纯,谢谢楼主的片子.
作者: jang0614    时间: 2007-6-25 04:30

挖靠,人家姑娘好能装哦,那么多,佩服佩服,顶
作者: lingshuai    时间: 2007-6-25 05:15

好漂亮的妹妹阿,乍一看眼睛好像孙悦,而且还是重口味的片子,太棒了
作者: wjc55    时间: 2007-6-25 06:24

又一部楓美眉的片子~:D
趕快帶回家享用~^_^
上傳是辛苦的..謝謝分享好片子了
作者: wumowang    时间: 2007-6-25 07:09

这个女优真的是极品中的极品啊,屁股那么翘,长的又漂亮,太棒了,谢谢楼主分享。
作者: ygh5137    时间: 2007-6-25 07:38

好片子,强烈支持,希望楼主多多发好片子.
作者: jrxxl    时间: 2007-6-25 07:50

MM有种野性的味道啊,很是喜欢,感谢楼主分享!!
作者: wjj5438    时间: 2007-6-25 09:00

乖乖,两个洞都被开发了,最后还用调羹来喂精液吃,这样的情节太刺激我了。
作者: lofxdve    时间: 2007-6-25 09:48

看起来是很不错的样子,谢谢楼主的好帖

作者: sisvip    时间: 2007-6-25 10:00

这个真是难得的好片啊,重口味经典多谢楼主分享!!!!!!
作者: zxhappy123net    时间: 2007-6-25 10:10

女的很诱惑啊,看着就心动了,下载先了,谢谢大大.
作者: xkiaoun    时间: 2007-6-25 10:22

女的不漂亮 但是花样多 敢演~~~~~~~~~~~
作者: DIANYINGaikan    时间: 2007-6-25 10:41

日本女人滴屁眼被越操越大了啊!直是高兴
作者: hao666999    时间: 2007-6-25 11:32

日本成人片与西片最大的区别就是器械用得多,后庭花开少;不像西片,不管什么级别的女优,上来必是前后齐插!此女以清纯风格而洞开后门,实属难得!
作者: yan25538    时间: 2007-6-25 12:00

好片!看到这些好东西,令人兴奋啊。谢谢楼主!强烈支持楼住
作者: unamed    时间: 2007-6-25 12:17

已经不行了,必须要下,如果都是这种片子的话,男人生育能力得降一半
作者: suzhe2005    时间: 2007-6-25 12:39

太经典了!好漂亮的MM,还双插!喜欢啊!!~~加油顶你上去!
作者: rapperx    时间: 2007-6-25 13:41

女优非常漂亮啊,谢谢兄弟分享,支持一把,谢谢!
作者: zxf800818    时间: 2007-6-25 15:19

长得真漂亮,怎么搞后庭,厉害啊!谢谢楼主!
作者: eiffel    时间: 2007-6-25 15:21

好片子,这小衣服穿的,太性感了,水也满多的,真过瘾
作者: 第一网    时间: 2007-6-25 16:27

这个女优好浪,够疯狂的,更淫荡,不过看片子质量不错。
作者: ckenho    时间: 2007-6-25 16:53

這個女優真不錯,現有的女優真有膽,連後鬥也括出去,這個也不例外,真叫人不能不服..............
總之就是.............................................................................................................㊣
作者: tonyandjimmy    时间: 2007-6-25 17:02

经典的片子,感觉也不错,好刺激!
支持下,给个:s_12:
作者: jjjppp    时间: 2007-6-26 16:33

光看图片就知道是一个猛片,谢谢楼主分享!红星送上:s_12: :s_12:
作者: chansonh    时间: 2007-6-26 16:49

很漂亮少女啊。這片子是我的喜歡的。谢谢楼主
作者: csayd    时间: 2007-6-26 23:35

太强了,这女的简直是全能啊。人也漂亮,只是不知道大小,先看看,小的就收藏了~
作者: hjk425    时间: 2007-6-27 08:11

超级感谢楼主的强片,红心送上。下了……:s_12:
作者: momingde123    时间: 2007-6-27 14:32

:s_13: 日了
喜欢就马上下了
支持
作者: qinshui3    时间: 2007-6-27 19:55

好片子,这小衣服穿的,太性感了,
水也满多的,真过瘾。
支持一下楼主。
作者: xxbbjohnson    时间: 2007-6-28 08:19

不错不错 我最喜欢这种片子 以后请多发
作者: 235363371    时间: 2007-6-28 08:56

相当专业的楼主    相当性感的女优    相当不错的内容
作者: lafyexu    时间: 2007-6-28 20:17

远看还行,近看就不怎么样了。下面两篇发黑,但很敬业还是要支持的
作者: vanliuwei    时间: 2007-6-29 23:47

只看到封面图片,真是诱人。下来看看片子是不是一样精彩。
作者: okchen    时间: 2007-6-30 21:45

支持楼主,感谢楼主发帖! 片子非常好!~收下了!~~~
作者: 网虫    时间: 2007-7-3 20:26

封面跟里面的内容个人感觉是一个天堂一个地狱,佩服摄影师啊~
作者: yangwang    时间: 2007-7-13 16:57

我觉得这样的女优很漂亮,我很喜欢这样的女优,这样片子很好看。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2