标题: 不用代理上屏蔽网站的方法(一劳永逸哦~) [打印本页]

作者: skyflowing    时间: 2007-6-25 09:35     标题: 不用代理上屏蔽网站的方法(一劳永逸哦~)

只要在我们要访问的网站前面加上下面的字符就可以了
http://anonymouse.ws/cgi-bin/anon-www.cgi/

比如,我们要访问色中色就可以这样输入:
http://anonymouse.org/cgi-bin/an ... iselang.net/luntan/

好用的话大家多给点支持啊,谢谢!:D

作者: golf888    时间: 2007-6-26 22:32

不太懂,运用了一下,没成功。给个完整的例子!
作者: 一直到老    时间: 2007-6-27 09:20

这个地址是在线代理吗?不过网址有些长,感谢老哥的提供:s_8:
作者: ycy1631    时间: 2007-6-27 20:19

在线代理没法下附件哦  楼住这个方法也不怎么推荐  还是代理最合适
作者: fkjkcyl    时间: 2007-6-27 20:52

试了一下可以打开,不知是否会像楼上的说的那样不能下载附件
作者: 狼胎    时间: 2007-6-28 03:00

那個網站貌似已經是個代理啦,但用過之後感覺還是有點麻煩。
作者: gerry59    时间: 2007-6-28 12:55

我用无界不知道可不可以。反正我一上来之前就开无界
作者: weige77    时间: 2007-6-28 14:33

成功了,不过太慢了,没法下附件,图片还全打不开,不过还是谢谢楼主
作者: dontknow    时间: 2007-12-29 21:32

看了前面的评论,原来还是不太好啊,
不果还是感谢分享
作者: one123123    时间: 2007-12-30 13:31

这只是把代理网站的代码复制下来了,不是很稳定啊
作者: jimibing    时间: 2007-12-30 13:51

我感觉也是这样!总是觉得用代理要好一些!不过还是要感谢楼主分享!!
作者: wuyouzi007    时间: 2007-12-31 16:33

不错的建议,感谢楼主,在这真能学不少好东西!顶顶顶顶
作者: 少年无忌    时间: 2008-1-12 01:43

随便找个在线代理就行了,好像有个软件可以自动代理的
作者: zgq12345678zgq    时间: 2008-1-12 11:37

这只是把代理网站的代码复制下来了
作者: 阿瑟大多方法    时间: 2008-1-12 15:00

哎 就是个在线代理吗?还不稳定 好有趣哦。
作者: tanyayu172    时间: 2008-1-12 15:04

不太懂,运用了一下 不太懂,运用了一下
作者: 江南浪子    时间: 2008-1-12 15:44

有个更好的东西好想是Hotspot Shield Launch
作者: pangran117    时间: 2008-1-13 01:57

这个只是在线代理啊,而且这些代理并非十分稳定!
作者: ffhh    时间: 2008-1-20 18:00

试过不怎么样,效果不明显,有更好的方法吗?
作者: hentai    时间: 2008-2-2 16:34

什么?这不过是把代理软件换成了在线代理!呵呵 把楼主打回网络幼儿园补习一个月!
作者: m3n    时间: 2008-2-2 16:44

楼主说的代码应该是在线代理吧,这样的话就是糊弄我等了。
作者: hqus001    时间: 2008-2-15 13:55

效果不是太好,也算是一种解决方法吧,各种在线代理都不是太稳定
作者: fnlovelj    时间: 2008-3-1 00:32

好办法,我会试试的 ,谢谢楼主
,以后有好东西记得分享哦
作者: 31410445    时间: 2008-3-1 15:13

看了半天又试了一下,结果还是不太明白,搞不懂,请发教程

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2