标题: [喜剧] 炊事班的故事 第1部 [打印本页]

作者: jordanli    时间: 2007-6-25 13:07     标题: 炊事班的故事 第1部

相信空军炊事班里发生的一系列搞笑故事能够给你和你的家人在繁忙中带来一份欢笑!

你的:s_12: 支持是我发帖的动力,希望大家能够点一下右上角的谢谢!
◎中  文  名 炊事班的故事(第1部)
◎国     家 中国
◎类     别 喜剧
◎语     言 国语
◎字     幕 中文字幕
◎文 件 格 式 DVD-RMVB
◎文 件 大 小 1.94G
◎主     演 洪建涛,范明,周小斌,沙溢,姜超,毛孩
◎做 种 时 间:3-5天 不定时做种 或晚上8:00--12:00  

作者: 8012867764    时间: 2007-6-25 13:13

非常感谢楼主能够提供这么好的片子!谢谢!红心支持!
作者: 站起来,别趴下    时间: 2007-6-25 13:16

这部片子内容很吸引人,谢谢分享好东西!红心送上啦!
作者: anquanqi    时间: 2007-6-26 22:17

谢谢你的分享,辛苦了兄弟,我很喜欢.加油啊.
作者: wwwildwolf    时间: 2007-6-28 15:43

这部片子很经典,也很搞笑,谢谢楼主分享
作者: liaa2004cn    时间: 2007-6-29 11:18

这部连续剧以前看过,感觉还真不错阿,特别是那个小不点阿,讲话特搞笑,谢谢楼主发这么好的片,楼主辛苦了
作者: dbe    时间: 2007-7-2 21:42

感谢楼主先,呵呵 其实播这部剧的时候还没真注意他们,后来是因为<武林外传>的原故才开始喜欢他们的,个人认为还是"武林"拍的比较经典些.."刑捕头小六和大嘴"在转角遇到爱里也有精彩的表现..
作者: sduhg    时间: 2007-7-4 20:59

都是演技派的,贴近生活,十分幽默,高质量的国产喜剧
作者: ccbbb    时间: 2007-7-4 21:02

很喜欢里面的几个演员。。演的很好。。。这部喜剧片看了很多次,但是每次都看不完整(因为在电视里看的)看到楼主拿出来了给大家分享。。就收下了。。
作者: daxiong    时间: 2007-7-6 10:11

找了很久了谢谢楼主很不错得片子:s_13: 辛苦辛苦:s_12: 支持楼主
作者: camilo    时间: 2007-7-6 21:51

~^(_)^~  近年来少有的国产经典搞笑剧~ 几个主角太有特点~太逗了~ 感谢之至:s_12:
作者: zcbsf    时间: 2007-7-8 11:13

感谢楼主能够提供这么好的片子!谢谢!!!
作者: 哼哼小宝贝    时间: 2007-7-9 05:34

军旅生活喜剧!建议楼主把第2部也贴出来。
第三部不知道什么时候能上映!
作者: little_pig    时间: 2007-7-11 02:25

顶一个,看咱们中国自己的喜剧!谢谢分享~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2