标题: [经典] 诱人美女人机大战+内射!(口味较重) [打印本页]

作者: thungood    时间: 2007-6-25 14:17     标题: 诱人美女人机大战+内射!(口味较重)

【影片名称】:BFB Brain Fucking Bitch
【女优名称】:大石もえ (Moe Ohishi)
【文件类型】:RMVB
【影片时间】:150分鐘
【影片大小】:581MB
【影片尺度】:無碼
【类型】: [強檔新片] [人氣AV女優] [美乳巨乳] [美腳美尻] [潮吹-失神痙攣絕叫昇天] [生姦-沒帶套] [連續生中出-體內射精]
【官方发行日】:2007-05-15
【做种时间】:由于个人原因,每天下午16:00-22:20一定有种,其他时间不定时做种,周六周日可全天,做种3天出种为止.

【图片预览】:有

强烈推荐此片,普通的片片看腻了可以换换看看这种类型的,
喜欢稍重口味的兄弟赶紧下载把!

希望红心支持下偶!!

附件: 1.torrent (2007-6-25 14:17, 24.86 KB) / 该附件被下载次数 1336
/bbs/attachment.php?aid=200879
作者: youke156    时间: 2007-6-25 16:33

很好奇此女这样做起来究竟有没有快感:s_20:
作者: wyw一二零八    时间: 2007-6-26 17:11

这种片子还未看过无码的,感谢楼主提供。我很喜欢。
作者: kesi8    时间: 2007-6-26 17:15

这部片子,是我见过A片史上潮吹最多的片子,我想应该是合成的,要是同一天里,这个女的肯定得被玩死,从片中那些水都能淹死一个人
作者: fujunyi1234    时间: 2007-6-26 17:19

偶就喜欢这样穿着高根做爱的淫荡熟女!看着就过瘾,多谢楼主
作者: se_xinsex    时间: 2007-6-26 17:44

很不错,楼主发片辛苦!支持楼主发片!谢谢分享!
作者: superyangsu    时间: 2007-6-26 19:22

my wife likes this ,thank you:s_12: :s_8:
我对该类型不是特别喜欢:s_6:
作者: mircolu    时间: 2007-6-26 20:37

干完机器的,人上去干还有感觉吗
作者: duncan.xi    时间: 2007-6-26 21:33

特酷的片子,平均两三分钟就潮一次,这样女人带回家,家里非成河不行
作者: bandselect    时间: 2007-6-26 23:32

片子看过,相当不错。此女片中喷潮不断,真是不可多得的好片
作者: 苹果    时间: 2007-6-27 01:47

哈哈,好野的女人,我就喜欢这样的,有种要征服她的感觉
作者: guangdian    时间: 2007-6-27 02:11

这种片子够新奇的,以前没有看过,够刺激,谢谢楼主。
作者: 淫者见淫    时间: 2007-6-27 14:35

日本人太变态了!女人是用来给机器日的吗?应该是用来被我干的吧!
作者: changsha    时间: 2007-6-27 15:24

经典中的经典,另类中的另类,没有看过的朋友可以看看。
确实很不错。
作者: fsyoung    时间: 2007-6-27 17:57

我喜欢重口味的,下来看看,喜欢这个女优叫,哈哈
作者: jjyyyy    时间: 2007-6-27 20:56

用过冲击钻后,哪个男的再上去干还有感觉吗?
作者: xlonglong    时间: 2007-6-27 21:03

爽啊!
耍批逗是要啷个耍才过瘾塞。
作者: Crystal05    时间: 2007-6-27 21:49

呵呵,很有意思的片子,下来看看先!
作者: Crystal05    时间: 2007-6-27 21:49

作者: Crystal05    时间: 2007-6-27 21:51

作者: wsb84618    时间: 2007-6-28 00:41

女优水还真多,不知道这么下去她受不受得了,真是不要命了啊
作者: mznx005    时间: 2007-6-28 00:49

这个片子也真是辛苦楼主了 发了这么多的片子以后继续努力呀
很棒的片子 支持下楼主
作者: xbwxbw    时间: 2007-6-28 01:11

我就喜欢这样的片子,谢 谢搂 住,多发好片
作者: niaogege    时间: 2007-6-28 02:43

口味是有些种,不过还是下了看看嘛
作者: querer    时间: 2007-6-28 08:04

这片子我已经下过了。非常刺激,女优被机器和手刺激到高潮不下20次,人似乎咳了药,要不应该受不了的。非常感谢发片
作者: Ж疯子然    时间: 2007-6-28 09:04

女优有点非洲混血的感觉!不过还是比较好看的!(虽然不喜欢
这种类型的女人)!这个片子我看都发了好几遍了,我现在应该
试着下下看!这个感觉有点像女体研究所系列的感觉,都是机器!
支持LZ,谢谢分享!
作者: yddlp    时间: 2007-6-28 13:18

挑战极限!高潮的不得了啊。我就想问,她被机器搞了以后,跟人干的时候还会有感觉吗?
作者: 6612745    时间: 2007-6-28 16:08

不错呀,谢谢老大的贴子,我比较喜欢秘书美脚的希望多发呀
作者: 色眼朦胧    时间: 2007-6-28 16:36

这种类型的片子很少见,换一个口味看看,感谢楼主发片
作者: 臭作大叔    时间: 2007-6-28 19:58

这片子不错哈,题材很新颖,借助机器还达到性高潮嘿嘿小支持下
作者: rongronghu    时间: 2007-6-28 21:04

很喜欢这种重口味的片子,看看小日本是怎么搞日本娘们的,爽
作者: guanli    时间: 2007-6-29 11:14

小弟看过这个片了,太震撼了,片中的这个妹妹好像突破了人体自身的生理极限了!!可称之为强人!!经典一部,非常值得收藏,感谢楼主分享经典的东西给兄弟们,感谢!!
作者: 吸血鬼    时间: 2007-6-29 11:14

这片子真无聊,实在是浪费兄弟我激情
纯支持
作者: dxp@    时间: 2007-6-29 13:00

口为有点重了.吃不消啊.喜欢的朋友下来看看啊,美女满漂亮的
作者: lhyyg    时间: 2007-6-30 01:10

感觉有点变态的,不是很喜欢呀,不过还是感谢了
作者: mkkm511    时间: 2007-6-30 07:40

这个片子看起来太刺激了!谢谢楼主的分享!大大的支持!
作者: yaowei8089    时间: 2007-6-30 13:15

dddddddddddddddddddddddddd
作者: ytkxw    时间: 2007-6-30 18:42

看不到图片,可是看了众多兄弟的介绍,我以及我的小弟已经急不可待了,谢谢分享,但愿不要让我失望啊:s_12:
作者: blcemoon    时间: 2007-6-30 21:34

看不到图了,不过看看兄弟们的回复能猜到是什么片子了,要谢谢楼主发片了。
作者: Sob    时间: 2007-7-1 17:40

这个题材的片子确实很有吸引力 。。 不支持一下都对不起楼主 。。
作者: dauglas    时间: 2007-7-5 11:01

我喜欢的类型 多谢楼主发片了 !!怎么有2个影视文件啊要是有截图就好了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2