标题: [AVI][7fd3]Forbidden Tales古装剧情片 [打印本页]

作者: libai    时间: 2006-3-7 18:19     标题: [AVI][7fd3]Forbidden Tales古装剧情片

【影片名稱】: Forbidden Tales
【發行日期】: 11/30/2001
【影片大小】: 698.51MB
【影片格式】: AVI
【影片時間】: 約83分鐘
【是否有碼】: 無
【驗證代碼】: 7fd32383773a118464937ffd2f2563aeb094b3db
【種子數量】: 5個
【内容介绍】:  Enter a world beyond imagining -- In one beyond reckoning. From award-winning director Joone, the visual magic of Digital Playground F/X, and the sexual sorcery of Tera Patrick, comes a journey beyond this world unlike anything you've ever witnessed. ** Some Tales Should Never Be Told ** Join Tera Patrick as she journeys into the heart of exotic Budapest for this erotic new fantasy adventure, full of mystery, intrigue and passionate sex!
【預覽圖片】: 有

[url=【种子】: http://www5.mimima.com/link.php?ref=CcDne2ALHZ[/url]
作者: 114703    时间: 2006-3-7 18:24

好啊!我坐谢谢了!谢谢!
作者: ssssssqq    时间: 2006-3-7 18:24

坐在谢谢上慢慢欣赏楼主的好片.
作者: xuzhi896    时间: 2006-3-7 18:48

这样的好片一定要谢谢楼主的发贴,谢谢分享.
作者: 寡人好色    时间: 2006-3-7 19:31

这片子肯定不错,多谢了
作者: jackfox    时间: 2006-3-7 19:31

随着一声『财神到』,天上掉下个馅饼砸到你头上,你获得了『财神爷』赠送的9个分
好片,好大的胸,而且人很美丽,喷精狂谢谢,谢谢大大分享
作者: zzst    时间: 2006-3-7 19:53

好片,太感谢了,俺就喜欢这种片子,主角也漂亮。
作者: crazy_cn    时间: 2006-3-7 20:04

随着一声『财神到』,天上掉下个馅饼砸到你头上,你获得了『财神爷』赠送的9个分
说心理话这真是一部难得的好片字!谢谢楼主!一定收藏!!!
作者: cwq92316    时间: 2006-3-7 20:20

好片子值得收藏,谢谢楼主的发贴发片,谢谢
作者: 色大侠    时间: 2006-3-7 20:33

古装?
情节倒是真的
有情节好啊
作者: 色魔至尊    时间: 2006-3-7 20:38

此片以前看过,很经典的一部大片。
作者: hy_1000    时间: 2006-3-7 20:50

主角好棒呀奶子也大好喜欢呀大
作者: 辘轳    时间: 2006-3-7 21:54

随着一声『财神到』,天上掉下个馅饼砸到你头上,你获得了『财神爷』赠送的10个分
如此强贴,不谢谢没道理,严重谢谢楼主的发贴!
作者: where_he    时间: 2006-3-7 21:55

hoho还有情节的好片子!一定要谢谢了!
作者: jjj70101    时间: 2006-3-7 22:25

随着一声『财神到』,天上掉下个馅饼砸到你头上,你获得了『财神爷』赠送的6个分
好片子值得收藏,謝謝樓主的美女片
作者: weibillw    时间: 2006-3-7 22:30

谢谢楼主的发贴一下楼主发片啦,谢谢,好像现在不用代理的话上不了呀
作者: wmswztx    时间: 2006-3-7 22:51

谢谢楼主这么好的片子啊。。
作者: qw668236    时间: 2006-3-7 22:51

古装?
情节倒是真的好片,好大的胸,而且人很美丽,喷精狂谢谢,谢谢楼主!一定收藏!!!
作者: 25144999    时间: 2006-3-7 23:08

古装,科幻,加情节,第一次看到!!!
作者: poiuy147    时间: 2006-3-8 00:08

又是古装剧情片,太谢谢楼主了。
作者: 屠夫305    时间: 2006-3-8 01:42

Terra真是经典美女呀,我最喜欢了
作者: jackie_h    时间: 2006-3-8 01:43

随着一声『财神到』,天上掉下个馅饼砸到你头上,你获得了『财神爷』赠送的1个分
作者: jackie_h    时间: 2006-3-8 01:44

爱护的咔叽打开六十九的打算了
作者: zxb19799    时间: 2006-3-8 06:24

好片一定要谢谢楼主的发贴,谢谢楼主!
作者: wwjjdd    时间: 2006-3-8 07:52

古装 还有剧情 太好 了 谢谢楼主
作者: fuckyou    时间: 2006-3-8 08:07

我的至爱,这片子不错,多谢了
作者: pdstingf    时间: 2006-3-8 08:23

看起来还不错,谢谢楼主的无私奉献了!!谢谢楼主的发贴一下!!
作者: xxgg8848    时间: 2006-3-8 09:59

跨越时空的性爱,好片!
作者: poplong    时间: 2006-3-8 11:31

值得一看,谢谢楼主的发贴 !!
作者: zhenxiao    时间: 2006-3-8 12:39

样的好片一定要谢谢楼主的发贴,谢谢分享. 随着一声『财神到』,天上掉下个馅饼砸到你头上,你获得了『财神爷』赠送的9个分
说心理话这真是一部难得的好片字!谢谢楼主!一定收藏!!!
作者: ycc28433    时间: 2006-3-8 14:55

以前见过当时没种,这次真是谢谢楼主了
作者: yy_yqf    时间: 2006-3-8 17:39

谢谢楼主了辛苦呀以后多发呀谢谢
作者: xinlo88    时间: 2006-3-8 17:53

欧美古装片,很少见的,谢谢楼主,再发好片!
作者: ynjn    时间: 2006-3-8 18:15

坐在谢谢上慢慢欣赏楼主的好片
作者: huan5588    时间: 2006-3-8 20:59

谢谢楼主的发贴楼主发片,非常感谢.
作者: 瓦西里    时间: 2006-3-8 21:02

我很喜欢,但我的硬盘·····················哎!!!!!!!!!!!!谢谢楼主!
作者: hhm8888    时间: 2006-3-8 21:03

的确是好片,值得收藏,谢谢楼主的发贴楼主.
作者: boy371    时间: 2006-3-8 22:08

国外的古装片没有国内的好看!!!
作者: wangweix    时间: 2006-3-8 22:35

这个女人真是性感的很。
作者: kao001    时间: 2006-3-9 19:49

thanks for sharing!!
作者: et262157    时间: 2006-3-9 20:39

喔天啊,這片子一定要谢谢楼主的发贴,太cool了,大大謝謝你的分享
作者: yjm7109    时间: 2006-3-11 12:11

很有特色
精品
楼主辛苦了 谢谢
作者: gdy    时间: 2006-3-12 00:28

这是古装吗
               老外都会拍古装了
作者: 蝙蝠    时间: 2006-3-12 17:51

不知道有没有字幕?????
作者: 1982huaw    时间: 2006-3-14 09:43

居然有欧美的古装,呵呵,下来先。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2