标题: [经典] Marc Dorcel-Les Rendez [打印本页]

作者: 台风    时间: 2007-6-28 17:12     标题: Marc Dorcel-Les Rendez

影片名称:Marc Dorcel-Les Rendez
文件格式:AVI
文件大小:697MB
影片时间:1小时28分32秒
是否有码:无码
主要演员:Michel Ricaud
发行日期:
內容简介:精品鸟片
做种时间:3天以上
特征原码:5925edc5877d65132752d16386cdfa30eb20fc20
影图预览:

复制内容到剪贴板
代码:
[size=4][color=DarkGreen]
影片名称:Marc Dorcel-Les Rendez
文件格式:AVI
文件大小:697MB
影片时间:1小时28分32秒
是否有码:无码
主要演员:Michel Ricaud
发行日期:
內容简介:精品鸟片
做种时间:3天以上
特征原码:5925edc5877d65132752d16386cdfa30eb20fc20
影图预览:
[img]http://aycu09.webshots.com/image/19008/2001687899047423551_rs.jpg[/img]
[img]http://aycu37.webshots.com/image/20556/2004362474541371998_rs.jpg[/img]
下载地址:
[url]http://up.44cn.com/link.php?ref=DpnzP1graE[/url]
[url]http://2.zhongzi.info/goebay.php?ref=87b93addb2[/url]
[/color][/size]

附件: Marc Dorcel-Les Rendez.torrent (2007-6-28 17:12, 57.77 KB) / 该附件被下载次数 1081
/bbs/attachment.php?aid=201676
作者: litiefeng    时间: 2007-6-28 17:38

台风出品必属精品:s_22:  大哥你辛苦了
作者: t_tb    时间: 2007-6-28 17:46

有情节的好片啊
就当学英语了
感谢楼主分享
作者: li-rongc    时间: 2007-6-28 18:24

经典鸟片,女优韵味无穷值得收藏!感谢分享!:s_8:
作者: likesex    时间: 2007-6-28 18:47

鸟片总是能够引起广大狼友的无尽回味。好一个经典系列!
作者: hzhq66    时间: 2007-6-28 18:56

看这部片子有情节呀,我谢谢版主无私的奉献了:s_8:
作者: 独孤寻欢    时间: 2007-6-28 19:09

虽然有情节,但看上去不是太美。
作者: sdlwcql    时间: 2007-6-28 19:19

进而的MM都蛮漂亮的,不错的片子,我喜欢,支持楼主发片!
作者: hahaneo    时间: 2007-6-28 19:56

哇噻,又是一部老片阿,不错,真是不错
作者: sexxiaoniu    时间: 2007-6-28 20:09

看女角的服装打扮应该是老片子了。不过老也要收藏。
作者: WANGQIUYUAN    时间: 2007-6-28 20:24

是老片,但很精彩,很清晰,现在有些片子内容很好却不清楚。
作者: voodoo3dfx    时间: 2007-6-28 21:00

小鸟的老片更有味道,喜欢这样的,感谢楼主!
作者: samtaotao    时间: 2007-6-28 21:03

这位老兄实在是太厉害了,哦也是鸟片的崇拜着,绝对支持多发啊!:s_22:
作者: ming-a    时间: 2007-6-28 22:08

我喜爱此片及兄台6月23日发的 Les Faveurs De Sophie.都是八十年代的老片,封面上都有      Legend 字样,请老兄多发些此类片.
作者: huangada    时间: 2007-6-28 22:49

太爽了!应该是我最喜欢的啄木鸟早期精品!谢谢朋友的精彩提供!马上收藏
作者: ldldcool    时间: 2007-6-29 01:34

胸部很大  但说实话女的长的不怎么样  纯支持了
作者: 123_sss    时间: 2007-6-29 01:51

这实在是一部不可多得的好片,谢谢楼主的上传,无限支持。
作者: lingshuai    时间: 2007-6-29 05:45

又是一部不错的片子阿,两个妹妹一个乳房丰满,一个胸部高耸,真是各领风骚阿
作者: 1233215    时间: 2007-6-29 09:50

终于又上来了,一上来就看到一个大美女啊,好大的咪咪
作者: zhyi2211    时间: 2007-6-29 10:19

经典!好片!老外就是猛!
谢谢兄弟发片!
作者: sonicsgj    时间: 2007-6-29 15:26

这里所谓的经典是不是就是指比较老的片子呀,看山去应该有年头了吧
作者: dahua    时间: 2007-6-29 17:34

楼主的片子部部精彩,向楼主表示感谢,谢谢楼主
作者: KCET    时间: 2007-6-29 21:34

台兄发的鸟片就是完美啊,这部好像肉丝要多点,但还是一样的要收下。多谢了^^
作者: 风过无声    时间: 2007-6-30 01:47

台风兄发的片,确实是自成风格啊,在如今处处是新片的情势下,能坚持发放这些经典之作,实属不易,可见台风兄也是很久就开始藏片了,否则不会有这么多难得一见的精品好片,这些片无不是值得收藏保存的好片啊~~~:s_8: :s_12:
作者: bibbyxu    时间: 2007-6-30 04:15

:s_13: 感觉挺经典的,肯定要看看,谢谢!!
作者: zdm200711    时间: 2007-6-30 05:16

这又是一部小鸟片,里面的女优非常性感,皮肤白皙,蜂乳肥臀绝对是一部金典之作,让人回味连连,感谢台风发片。
作者: green2010    时间: 2007-7-1 06:05

看来老外开放是个很久的传统了,真想移民到欧美去啊
作者: polo789    时间: 2007-7-2 03:41

这种老片子我喜欢!加上又是小鸟片!!台风大大辛苦了!
作者: dononi    时间: 2007-7-2 14:45

好象是一部法国的啄木鸟吧!
虽然女优长的不是太好看,但是这部片还是很不错哈!
作者: 执行主席    时间: 2007-7-5 14:40

一部火辣辣的佳作,谢谢版主无私的奉献了 :s_8:

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2