标题: [SM] Silvia Saint唯一一部SM片 [打印本页]

作者: sxjjh7171    时间: 2007-7-2 07:33     标题: Silvia Saint唯一一部SM片

[pp=jianlong1437] 种子内有论坛宣传文本,无ID链接,三天后测试有种加分,3Q![/pp]
【影片名称】:Silvia.Saint.-.BDSM
【主演女优】:Silvia.Saint
【格式类型】:avi
【影片大小】:686mb
【播放时间】:00:34:39
【有码无码】:无码
【上載軟件】:Bitcomet  
【种子限期】:保证15天内有效。
【驗證號碼】: 4166bebb3348e3b8820a2c3da56bceafa549e721; ;

【内容介绍】:Silvia Saint是欧洲业界的一个传奇,她缔造的辉煌目前无人能及。在镜头前,她热情、奔放、主动、大胆;在生活中,她天真、高贵、开朗、重友情。喜爱她的人都称之为" The Golden Girl(黄金女孩)"。如果一个爱好者不知道Silvia Saint或没看过她的影片,则不能称之为真正的爱好者,至少不是完整的爱好者。如果你从来没有看过Silvia Saint的作品,实在是太遗憾了。
本片是Silvia Saint早期唯一一部SM片,由BDSM公司出品,极为珍贵!

【图片预览】:图是好的,看不到请挂代理或下种子里的图!

备用种子:
http://www.plusfiles.org/show.php?num-376475af3613f60.html
http://www.stopfiles.net/show.php?num-ec25a97508e6a47.html
引用:
近來我覺得下載人多,但回覆感謝的人太少,
如果你們連回覆感謝一下都不願意,
分享者也不再願意每天去做分享!
再這樣,損失只有你自己!
请帮忙砖贴分流!
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名称】:Silvia.Saint.-.BDSM
【主演女优】:Silvia.Saint
【格式类型】:avi
【影片大小】:686mb
【播放时间】:00:34:39
【有码无码】:无码
【上載軟件】:Bitcomet  
【种子限期】:保证15天内有效。
【驗證號碼】: 4166bebb3348e3b8820a2c3da56bceafa549e721; ;

【内容介绍】:[color=Purple][b]Silvia Saint是欧洲业界的一个传奇,她缔造的辉煌目前无人能及。在镜头前,她热情、奔放、主动、大胆;在生活中,她天真、高贵、开朗、重友情。喜爱她的人都称之为" The Golden Girl(黄金女孩)"。如果一个爱好者不知道Silvia Saint或没看过她的影片,则不能称之为真正的爱好者,至少不是完整的爱好者。如果你从来没有看过Silvia Saint的作品,实在是太遗憾了。[/b][/color]
[color=Blue][size=6][font=標楷體][b]本片是Silvia Saint早期唯一一部SM片,由BDSM公司出品,极为珍贵![/b][/font][/size][/color]

【图片预览】:
[IMG]http://photo5.fotolog.net.cn/userimages/31/71/d/donatino/87/500_L5bsIIoP.jpg[/IMG]
[IMG]http://photo5.fotolog.net.cn/userimages/31/71/d/donatino/87/500_GIheHEWX.jpg[/IMG]
[IMG]http://media.pixpond.com/2xh0bv.jpg[/IMG]
[IMG]http://media.pixpond.com/2xh0bv23.jpg[/IMG]
[IMG]http://media.pixpond.com/2xh0e5.JPG[/IMG]
[IMG]http://media.pixpond.com/2xh0e510.JPG[/IMG]
[IMG]http://media.pixpond.com/2xh0ol.JPG[/IMG]
[IMG]http://media.pixpond.com/2xh0ol6.JPG[/IMG]

备用种子:
[url]http://www.plusfiles.org/show.php?num-376475af3613f60.html[/url]
[url]http://www.stopfiles.net/show.php?num-ec25a97508e6a47.html[/url]
[quote][color=Crimson][size=7][b]近來我覺得下載人多,但回覆感謝的人太少,
如果你們連回覆感謝一下都不願意,
分享者也不再願意每天去做分享!
再這樣,損失只有你自己![/b][/size][/color][/quote]

附件: sxjjh7171@[email protected] (2007-7-2 07:33, 31.06 KB) / 该附件被下载次数 24600
/bbs/attachment.php?aid=203583
作者: ilifeimop    时间: 2007-7-2 07:43

只能看到前两张图
不过Silvia Saint就是保证
谢谢楼主的分享
作者: xiao239    时间: 2007-7-2 07:57

下载:s_12: 谢谢楼主的分享:s_9:
作者: ddlijun    时间: 2007-7-2 08:34

清晰度不怎么样,但应该是好片,支持楼主了
作者: bigsexpig    时间: 2007-7-2 08:35

俺来!感谢了楼主分享!确实是稀有的好片!
楼主辛苦了!
作者: 025    时间: 2007-7-2 10:06

好片子怎么能不支持那,那还是男人吗,喜欢这样的片子。
作者: 1427249125    时间: 2007-7-2 10:37

4楼的同仁说的没错,是不太清晰,不知楼主有没有女的sm男的,我想找这样的好片,但一直找不到
作者: charleywong    时间: 2007-7-2 10:43

很喜欢sm的题材,但是后4张图片看不到,可能是自己的问题。谢谢了:s_12:
作者: 8848wg    时间: 2007-7-2 11:35

那个女的真的很漂亮啊!!!说什么我也要下来看一下!谢谢楼主了
作者: toto0    时间: 2007-7-2 11:38

支持楼主,不过有现在他的片子吗,发个上来看看
作者: 超级芋头    时间: 2007-7-2 11:38

猛片,可惜的是画质似乎不怎么样。不论如何感谢楼主辛苦发片。
作者: ottoli    时间: 2007-7-2 11:41

SM我不是很喜欢,口味太重,纯支持吧,感谢楼主的分享,感谢楼主的原创。
作者: 无形红旗    时间: 2007-7-2 11:43

这么漂亮的女优还大玩SM,表演大胆丰富,这么好的片子一定下了,,支持!
作者: chashuijian    时间: 2007-7-2 12:43

这部片子我找了好久,^_^,梦里寻她千百度,原来被楼主金屋藏娇了,感谢分享!
作者: dgtldgtl    时间: 2007-7-2 12:45

这种级别的SM,很普通嘛,应该谈不上是sm,呵呵!

不过女优还是不错的
作者: uuu339    时间: 2007-7-2 12:52

个人爱好是依次是 sm 女同 药物  有这样的片子怎么不支持呢
作者: sakuya0205    时间: 2007-7-2 13:03

这部sm的女优很漂亮呀!很喜欢sm哦,感觉很刺激,尤其是有美女的sm片!
作者: 乐の友    时间: 2007-7-2 13:19

她的片子我从没看过,今天,得补补课了!:s_6:
作者: ff8v7891    时间: 2007-7-2 13:21

支持!
谢谢
喜欢真的
不太会言语
作者: starranger    时间: 2007-7-2 13:24

只能看到前两张图,其它全是红XX
不过Silvia Saint就是保证
谢谢楼主的分享
作者: jjxhlfe    时间: 2007-7-2 14:19

果然是极品啊,而且还是SM的,一定要见识一下!
作者: 风之神    时间: 2007-7-2 14:31

虽然只看到前两张图片,我感觉清晰度还不错,片子应该不会太差,谢谢分享。
作者: dononi    时间: 2007-7-2 14:37

这个女优的DVD我到是有一张哈!
不过看了楼主的图片我总感到好象口味很重哦!
作者: shredder    时间: 2007-7-2 15:08

口味还是比较轻,再出手重点就牛了,感谢楼主发片.
作者: sym_wy    时间: 2007-7-2 15:22

捷克美女,我的最爱,我收藏了她的很多片子,谢谢楼主发片
作者: oatuy    时间: 2007-7-2 15:45

Silvia Saint我还真不知道  楼主辛苦点   再多贴点她的片子吧  谢谢!
作者: XXXCCCNNN    时间: 2007-7-2 16:20

我喜欢,你多发些sm的片子
作者: bmwh    时间: 2007-7-2 16:44

这个女优是我所喜爱的av女郎之一,样子够甜美,身材亦一流,她的SM片当然不会错过,多谢楼主发好片.
作者: wjffy    时间: 2007-7-2 17:01

我要下了,感谢楼主发片
作者: o0kinki0o    时间: 2007-7-2 17:33

SM 感觉不怎么喜欢  不过还是谢谢楼主你的好片
作者: 周周    时间: 2007-7-2 17:48

感谢楼主,片子经典,多多发。:s_12: :s_12:
作者: azaaza    时间: 2007-7-2 18:30

楼主的帖子格式不对,种子文件应该带SISI而不是18P2P。请修改,辛苦了

作者: li-rongc    时间: 2007-7-2 18:32

著名女优演技一流!喜欢她的片子!感谢分享!支持原创!:s_12:
作者: 20021020    时间: 2007-7-2 20:47

图片不太清晰啊.不知道片子怎么样,下了看看.谢谢楼主发片.
作者: saviorwang    时间: 2007-7-2 21:08     标题: 感谢

俺来!感谢了楼主分享!确实是稀有的好片!
楼主辛苦了!
作者: way8110    时间: 2007-7-2 21:14

這個還不錯喔!
沒有想到除了日本外還有別的SM片!
作者: cwyzhy    时间: 2007-7-2 21:41

瞧一瞧, 看一看, 不知是否为真, 不要忽悠
作者: 500cool    时间: 2007-7-2 23:33

那个女的真的很漂亮啊!确实是稀有的好片!楼主辛苦了!
作者: aerot    时间: 2007-7-2 23:46

小弟见识短 只知道这妞不错 :s_20: !!!!!!
作者: jlyjbdhz    时间: 2007-7-2 23:48

她出演的片子,我看过不少。是个不错的西方美人,但是关于她演的SM片子我还是头一回看到,楼主还有这么好的东西。弄到的一定很不容易。非常感谢
作者: 三命郎    时间: 2007-7-3 00:29

不太喜欢她身上皮肤很不好,脸上都是雀斑,不过还是支持
作者: goodpd001    时间: 2007-7-3 00:44

如2楼所说,只看到前面两张图,是不是剩下的挂掉了?
作者: 飞翔翼    时间: 2007-7-3 00:53     标题: Silvia Saint

我也非常喜欢她!! 介绍些他的片子看看吧
作者: smile886611    时间: 2007-7-3 01:22

呵呵,这么好的片子我收了,搂主再接再厉呀!
作者: huoba    时间: 2007-7-3 02:36

这个女优是绝对的漂亮啊,没看过她拍的SM片.强烈支持一下.希望发个她的长片.等待中
作者: zhuotionwen    时间: 2007-7-3 05:34

好身材.大波波的美女.还有肥大的BB.美丽的奶头.美不胜收.谢谢
作者: liveme    时间: 2007-7-3 07:38

楼主说的在理 最起码要回个贴 谢谢老大的分享
作者: zaqxswcd    时间: 2007-7-3 08:28

我还真是第一次听说这个女的,不过SM有点过于残忍了。谢谢大大!
作者: jalzn    时间: 2007-7-3 09:40

那个女的真的很漂亮啊!!!说什么我也要下来看一下!谢谢楼主
作者: jack8899    时间: 2007-7-3 11:36

她的片子多了,这部头一回看到。谢谢楼主发片!
作者: jrgl    时间: 2007-7-3 11:37

精彩不容错过,妹妹漂亮,看上去非常的淫荡,感谢分享
作者: taxol    时间: 2007-7-3 12:07

此片子不错,喜欢sm片子尤其有大牌明星主演的
作者: clm7517    时间: 2007-7-3 12:23

sm题材确是很刺激,感觉有点残忍,但还想看,还是不下了,不过支持楼主,送上:s_12:
作者: 无无另无而    时间: 2007-7-3 13:40

唯一一部SM片
就冲这个支持一下楼主
画面好象不太清晰呀
作者: 小山东    时间: 2007-7-3 14:42

偶喜欢Silvia.Saint的片子,她的片子偶基本都收藏了.谢谢楼主的这个片子!
作者: mi43133    时间: 2007-7-3 15:03     标题: 不易?????

喜欢支持下!!!!!!!!!!!!
作者: silvia    时间: 2007-7-3 16:10

收藏SILVIA的片子这么多年,还的确没看过她主演的SM片,汗颜啊。
作者: cyfy    时间: 2007-7-3 17:03

喜欢她的片子,如此经典的片子,岂能错过,支持分享了!红心送上!。。:s_12:
作者: isina2008    时间: 2007-7-3 17:20

:s_12: :s_12: :D thankyouverymach
作者: changsha    时间: 2007-7-3 18:18

美女的SM确实很有感觉,就不知道是不是画面质量比图片好。
作者: 不看白不看    时间: 2007-7-3 19:13

谢谢楼主分享如此好片
女优很漂亮
身材也很丰满
作者: dxw    时间: 2007-7-3 20:14

支持了   他的SM 的片子  还真的第一次看到呢  一定要下了
作者: wentianqie    时间: 2007-7-3 20:22

感谢楼主的分享,不回贴是不够好,但有时候在公共网上不好让人看到,请楼主理解
作者: kensun    时间: 2007-7-3 20:23

Silvia.Saint的SM片 好啊 下来看看.感谢大大分享.:s_13:
作者: 任天堂    时间: 2007-7-3 21:21

一上来就是好片,谢谢支持楼主了!希望楼住继续发扬
作者: xxx_xxx    时间: 2007-7-3 21:26

这个超强~!ss的片子这么老得不好找了又是sm的,不错
作者: shu17903337    时间: 2007-7-3 21:46

感谢楼主找到这样的好片 我看到图就开始兴奋起来了 下了先
作者: qsan    时间: 2007-7-3 21:57

非常支持楼主,偶正在搜集她的片子!谢了!:s_8:
作者: dengju    时间: 2007-7-3 22:13

人人为我,我为人人
LZ发那么好的片子当然要回复支持
外国妞就是正
作者: aaa1234    时间: 2007-7-3 22:34

支持楼主,感谢发帖!!!!楼主辛苦了!!!!!
作者: 不得不爱    时间: 2007-7-3 22:52

看了图片,好片啊,支持发片.支持.谢谢楼主.
作者: dida_chen    时间: 2007-7-3 23:00

我是silvia的忠实粉丝,感谢楼主分享!
作者: chinadragon    时间: 2007-7-3 23:01

女郎看起来很性感诱人,还是先感谢楼主发片哈!
作者: forrub    时间: 2007-7-3 23:07

Silvia Saint我倒是知道,从1楼看到76楼回帖,只见一个兄弟说不像的。其他兄弟怎么认为呢?我也不出哪张图片里有她啊?
作者: zclqqwo    时间: 2007-7-4 00:11

只要是美女演的SM电影我都喜欢:s_12:
作者: kbfz001    时间: 2007-7-4 00:48

我也只能看到前两张图片,不过有这两张已经足够
多谢楼主!
作者: 洪洲隐侠    时间: 2007-7-4 07:29

对SM本人不太喜欢,我更喜欢女同一点,纯支持,不下了。
作者: 怪兽    时间: 2007-7-4 09:57

这个太恶心了,我不喜欢这种口味的片子~!但支持一下楼主
作者: yinhunbusan    时间: 2007-7-4 11:47

非常喜欢这位欧美女优的激情表演!她应该是业界资深演员了。她的SM片是第一次看到,谢谢楼主!
作者: cosmos    时间: 2007-7-4 15:20

这女人真不错,很妩媚,很性感,我喜欢,支持,谢谢楼主
作者: hotxy06    时间: 2007-7-4 15:42

楼主关于希尔维亚的介绍很精彩,这位来自捷克的美女以其性感放荡在欧美片中具有重要地位,正如武藤兰在亚片中的影响;感谢分享佳品,辛苦啦。:s_12:
作者: qzmh    时间: 2007-7-4 17:03

老大,你太有财了,连这样的片子都能找到
作者: garygu    时间: 2007-7-4 18:34

能看到她的 SM片子 真是不容易啊 实在太经典了 好片子
作者: jnloves    时间: 2007-7-4 18:53

Silvia Saint是我的最爱,好久没有她的消息了,希望楼主能有更多她的PP跟兄弟们分享,谢谢了~~
作者: ww0056    时间: 2007-7-4 19:24

这就是强奸片啊 但是这个老头子是个变态佬 看把那女的折腾的
作者: lizhe1    时间: 2007-7-4 19:33

纯支持搂主,本l 对这种片不太感兴趣,喜欢内射的
作者: 1111111111111    时间: 2007-7-4 20:32

不错是不错,但是好像不清楚,还是下了吧:s_13:
作者: dsas    时间: 2007-7-4 21:50

图床有问题了啊大大.你看看是不是没贴好啊?不过还是要支持您一下,谢谢你发片!~
作者: jxaa069419    时间: 2007-7-4 22:18

上面说的不错,图看不清,片子不知道清晰度咋样?
作者: 刘无邪    时间: 2007-7-4 22:29

这么好的东东总要顶的!!!
作者: 清风无影    时间: 2007-7-5 01:20

后面的图片比较模糊,只有SM ,好象没有作爱吧 ,下载 看一下
作者: sciclan    时间: 2007-7-5 01:23

好像很老的片子啊,还是谢谢楼主了,再接再厉
作者: mayuelong12345    时间: 2007-7-5 12:04

我最喜欢的一个美女,给人很成熟很风骚的感觉,还真就没看过他主演SM片!真是稀有罕见的片子!绝对感谢楼主!
作者: 100409    时间: 2007-7-5 18:33

下了 楼主 真心感谢楼主发帖
支持楼主法好帖  继续发帖
作者: vcati    时间: 2007-7-6 00:39

很想看她出演的其他片子,一定精彩,SM情节的一般的不太喜欢。
作者: 老友    时间: 2007-7-6 01:27

这个虽然是Silvia Saint的片子,但是质量好差呀,比较短,还没头没尾的,不完整,感觉是某个片子的中间部分。
作者: wxbss    时间: 2007-7-6 08:57

短小精悍,内容丰富,谢谢楼主发好片,再次感谢
作者: yxj201    时间: 2007-7-6 11:34

听老兄如此介绍,不下实在是太可惜,先谢了再说。
作者: 85862830    时间: 2007-7-6 13:09

这么漂亮的MM拍SM片子,真是好看.强烈支持楼主.
作者: 狂犬    时间: 2007-7-6 15:42

谢谢老大的付出。您辛苦了!!!真是部好片子啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2