标题: [经典] 轉帖:神風超美精華RMVB大特集 [打印本页]

作者: qsjyf    时间: 2007-7-3 20:23     标题: 轉帖:神風超美精華RMVB大特集

【影片名稱】:神风超美精华大特集
【影片大小】:7.73G
【影片格式】:RMVB
【影片時間】:可以看很久
【是否有碼】:无碼
【影片代碼】:(不懂,请教,这里是什么意思?)
【種子製作】:2007-07-03
【有效期限】:完種即閃!不定時補種
【圖片預覽】:種子裏面有圖片預覽。看不到图可以直接点图看!

附件: [ 神風系列精華] 神風系列精華.torrent (2007-7-3 20:23, 191.2 KB) / 该附件被下载次数 1923
/bbs/attachment.php?aid=203958
作者: playerking    时间: 2007-7-4 02:03

好象看不到图。楼主改一下吧
作者: f3tj    时间: 2007-7-4 09:09

不知道这是哪位大人的大手笔,精彩哦,也谢谢楼主的转贴
作者: 淫者见淫    时间: 2007-7-4 12:06

哇,这真是一个超大合辑啊,谢谢楼主,辛苦了!:s_13:
作者: dearmrwang    时间: 2007-7-4 12:19

看介绍感觉挺不错的,女优身材蛮性感的,感谢分享
作者: ban7445    时间: 2007-7-4 12:40

看贴图,觉得不错,东京热的吧,东京热的片子一向都不错的啊,可惜啊,斑竹太大啦,我的硬盘装不下,呜呜,不过都是要谢谢斑竹辛苦发帖的啊,谢谢啦,我支持你啊!:s_13:
作者: ban7445    时间: 2007-7-4 12:46

看贴图,觉得不错,东京热的吧,东京热的片子一向都不错的啊,可惜啊,斑竹太大啦,我的硬盘装不下,呜呜,不过都是要谢谢斑竹辛苦发帖的啊,谢谢啦,我支持你啊!:s_13:
作者: charles82    时间: 2007-7-4 14:44

那么多的好片子 楼主实在是太牛人了 佩服啊 希望有更多精彩的片子:)
作者: zffzffzff    时间: 2007-7-4 22:09

片子都不错,但RMVB就不下了,纯支持一下兄弟,感谢兄弟发片共享
作者: ya800    时间: 2007-7-4 22:26

好东西一定要顶。多等一段时间就看到图了。好像是截的文件夹的预览。
作者: zeldar    时间: 2007-7-4 23:22

我的天哪!我最喜欢的神风系列的大合集,免得我一部一部的去找了.谢谢楼主给了我们这么好的东西,支持你.希望楼主多多发这样的合集大片.:s_13:
作者: dudenghui    时间: 2007-7-5 03:13

好片子.绝对精彩.可惜就是看不到图片.楼主搞到这么多资料真是辛苦了.
作者: tommie    时间: 2007-7-5 09:28

还不错的合辑    有2个女优我比较喜欢
作者: qi123456    时间: 2007-7-5 09:39

这么多片子一口气都发了出来,楼主真强悍呀。神风的片子都不错,女优漂亮,拍摄手法也很高超。
作者: henqin    时间: 2007-7-5 10:58

码指马赛克,楼主。楼主对马赛克还不熟的情况下还倾力奉献好片,在此表示感谢!
作者: henqin    时间: 2007-7-5 11:02

刚才发错了,对不起,没看清。代码指影片区域码吧?像中国属6区。应是这样吧。
作者: kenlcj    时间: 2007-7-5 13:14

啊哦太大了,只能选择性的下几个了。谢谢楼主分享如此大的片片,希望一直有种。
作者: penny    时间: 2007-7-5 16:35

楼主太伟大了  那么多好片子  太谢谢楼主的辛勤劳动了
作者: misotam    时间: 2007-7-6 00:19

wah!!!  so many av!!!  i really dunno which one to dwonload ar...
作者: faseer    时间: 2007-7-6 06:13

好啊好啊!!!!!!!!!!!谢谢搂住!!!!!!!!!!!!
作者: wzq339    时间: 2007-7-6 17:27

不知里面内容什么,楼主可否发些内部影响呢
作者: gc1984    时间: 2007-7-6 20:20

这个也太大了吧
受不了
没有这么大的硬盘啊
作者: ww2008    时间: 2007-7-7 00:16

如此好片,不顶是不道德的,多谢楼主了!!!!
作者: 天空一端    时间: 2007-7-7 11:59

这片子我找了好久,终于让我找到了,万分感谢大大,鼎礼膜拜!!
作者: erikeric    时间: 2007-7-31 13:03

果然是好片 一定要支持! 美眉真的很正點
作者: nono9528    时间: 2007-8-2 16:33

MM不错,很好的片子啊,真是感谢楼主,希望以后继续发片
作者: nono9528    时间: 2007-8-2 16:53

作者: nono9528    时间: 2007-8-2 16:53

作者: nono9528    时间: 2007-8-2 16:59

作者: nono9528    时间: 2007-8-2 17:03

作者: nono9528    时间: 2007-8-2 17:05

作者: nono9528    时间: 2007-8-2 17:06

作者: nono9528    时间: 2007-8-2 17:08

作者: nono9528    时间: 2007-8-2 18:38

作者: nono9528    时间: 2007-8-2 18:39

作者: nono9528    时间: 2007-8-2 18:40

作者: nono9528    时间: 2007-8-2 18:40

作者: nono9528    时间: 2007-8-2 18:41

作者: nono9528    时间: 2007-8-2 18:42

作者: nono9528    时间: 2007-8-2 18:46

作者: nono9528    时间: 2007-8-2 18:47

作者: nono9528    时间: 2007-8-2 18:51

作者: nono9528    时间: 2007-8-2 18:54

作者: nono9528    时间: 2007-8-2 19:06

作者: nono9528    时间: 2007-8-2 19:06

作者: nono9528    时间: 2007-8-2 19:09

作者: nono9528    时间: 2007-8-2 19:09

作者: nono9528    时间: 2007-8-2 19:10

作者: nono9528    时间: 2007-8-2 19:10

作者: nono9528    时间: 2007-8-2 19:11

作者: nono9528    时间: 2007-8-2 19:12

作者: nono9528    时间: 2007-8-2 19:13

作者: nono9528    时间: 2007-8-2 19:13

作者: nono9528    时间: 2007-8-2 19:14

作者: nono9528    时间: 2007-8-2 19:15

作者: nono9528    时间: 2007-8-2 19:15

作者: nono9528    时间: 2007-8-2 19:16

作者: nono9528    时间: 2007-8-2 19:18

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2