标题: [经典] 芹沢はるなYOU日高久美杏奈 [打印本页]

作者: myfiona2004    时间: 2007-7-5 03:34     标题: 芹沢はるなYOU日高久美杏奈

芹沢はるなYOU日高久美杏奈[RMVB/416MB]

[顯示] [隱藏]
【影片名稱】:PB-049-芹沢はるなYOU日高久美杏奈[652B]
【格式類型】:RMVB
【影片大小】:416MB
【播放時間】:0113
【是否清晰】:清晰
【有碼無碼】:無
【下載軟件】:推薦BitComet 0.70
【種子期限】:五種閃
【播放軟件】:暴風
【图片预览】:

[img]http://static.filefront.com/images/personal/x/xingye9/97006/jeissuyyjw.jpg
[/img]
[img]http://static.filefront.com/images/personal/x/xingye9/97006/jeissuyyjw.jpg
[/img]

附件: cRHUGSul7P.torrent (2007-7-5 03:34, 33.99 KB) / 该附件被下载次数 418
/bbs/attachment.php?aid=204507
作者: 漫步人生    时间: 2007-7-5 08:13

第三个象不象宣宣,香港哪个!!
作者: flwl    时间: 2007-7-5 08:38

还不错,说的样子哟,还有推油,爽,呵呵
作者: liubailey    时间: 2007-7-5 08:43     标题: 回复 #1 myfiona2004 的帖子

好啊怎么看不到啊郁闷:s_6: :s_6: :s_6:
作者: sakurablack    时间: 2007-7-5 09:47

图片不错,只是这些类型片不好看,
以前看过类似的!!!
作者: acbba    时间: 2007-7-5 10:49

妹妹长的都很漂亮,服务也非常周到,确实是好片子.:s_12:
作者: kfc884    时间: 2007-7-5 10:52

:s_12: :s_12: :s_12:
作者: 老实和尚    时间: 2007-7-5 12:09

好片子,4个美女啊,而且都是生插,如果是内射得就更好了。谢谢楼主~

9楼的筒子,难道就这样回复吗?哎,你这样会受到惩罚的。希望你能遵守版规,那样你会玩得更开心的~
作者: kdwj008    时间: 2007-7-5 14:38

4个美女,楼主太有才拉,这么好的东西都能找到!
作者: qinyang    时间: 2007-7-5 17:28

四大美女来推油 ,真幸福啊 ,真想试试 ,感觉一下 !
作者: 佩佩    时间: 2007-7-5 19:59

这类型的片子是我的最爱
 谢谢楼主发片
作者: yama_14    时间: 2007-7-5 20:09

这么好的片子谢谢楼主的分享:s_8: 。妹妹的身材 好诱人
作者: 心的旅程    时间: 2007-7-5 20:53

这片子不错,好片子,谢谢分享,支持楼主~~~
作者: 九局下半    时间: 2007-7-5 21:20

不错 四个女优都长得还可以 特别是第一个 感觉还是很漂亮的 谢谢楼主分享
作者: luohongmeisu    时间: 2007-7-5 23:36

绝对性感的片子阿  看着就有冲动 谢谢发篇

辛苦
作者: zwxjay1983    时间: 2007-7-6 00:21

4个我都要,。7个更好啊哈哈,最后一个长女优长的象我同学的 老婆哈哈
作者: wzg.1    时间: 2007-7-6 08:40     标题: 回复 #1 myfiona2004 的帖子

我顶.........................................................................
作者: 天空一端    时间: 2007-7-7 18:24

谢谢楼主带来的好东西,下载中,希望楼主再接再厉!!
作者: sbpal    时间: 2007-7-10 11:30

几个美女都肉肉的啊,喜欢,好片,把她顶上去

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2