标题: [经典] [欧美/无码][超级巨屌-06][RM/200MB] [打印本页]

作者: ww0056    时间: 2007-7-7 10:35     标题: [欧美/无码][超级巨屌-06][RM/200MB]

[欧美/无码][超级巨屌-06][RM/200MB]

【影片名称】:超级巨屌-06
【文件类型】:rmvb
【文件大小】:200mb
【下载软件】:BitComet
【播放软件】:暴风影音 Kmplayer
【种子期限】:三天
【是否有码】:无
【验证号码】:581df899b0915483d5c5d8c295f5ee3871ab5d7a
【影片封面】:有

附件: [email protected] [email protected] (2007-7-7 10:35, 17.97 KB) / 该附件被下载次数 989
/bbs/attachment.php?aid=205212
作者: yxj201    时间: 2007-7-7 15:20

图片打开太慢了吧,不过相信孝兄不会骗人,这类片子是有点看头的
作者: 非常很好    时间: 2007-7-7 16:22

哪有这么大的家伙,我觉得是假的。以前也在本色中色下过一个类是的,真是假的,不过看得到是很刺激呦
作者: yourstyle    时间: 2007-7-7 16:37

这么大的,一定是假的吧,真的哪有这样的,:s_20:
作者: 海蓝蓝    时间: 2007-7-7 18:02

真是大啊!我看是浪女看到他的最爱啊!这么大是假的吧!
作者: cmeryke    时间: 2007-7-7 18:05

片子太好了,我看过介绍。还有很多部呢!
强烈建议楼主都发上来,感谢万分!激动
作者: 海蓝蓝    时间: 2007-7-7 18:10

真是大啊!我看是浪女看到他的最爱啊!这么大是假的吧!
作者: ajianloveyou    时间: 2007-7-7 23:44

真是太棒了,大的惊人,片子不错,谢谢楼主!
作者: woshifeng123    时间: 2007-7-8 00:23

经典啊,黑老大的JJ就是厉害漂亮的妹妹吓的张嘴又瞪眼害怕嫩嫩的BB受不了啊,精彩,谢谢楼主发片.:s_8:
作者: dapp999    时间: 2007-7-8 09:50

太长了吧 快成了第三条腿了
怪不得黑人都喜欢穿肥大的裤子:s_22:
作者: babyboy    时间: 2007-7-8 15:14

下载看看到底有多大,应该是比较大,看前面兄弟们说的有点恐怖啊。
作者: xuedan989    时间: 2007-7-8 21:07

为什么老外的那东西会那么大,世界之大无奇不有啊,也算小弟孤陋寡闻,但是,
还要感谢楼主发片
作者: xi_xi7240    时间: 2007-7-9 10:50

太好了我快凑齐了这么好的片子一定要好好收藏谢谢楼主发片!
作者: 大千    时间: 2007-7-16 22:51

没出来就让人感到它的能量所在了,女人啊,慢慢享受吧.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2