标题: [经典] Private Sports [打印本页]

作者: zbxyzj101    时间: 2007-7-7 16:59     标题: Private Sports

[pp=jianlong1437] 种子内有论坛宣传文本,无本论坛ID链接,三天后测试有种加分,3Q![/pp]
【影片名稱】:Private Sports
【影片大小】:699MB
【影片格式】:AVI
【影片時間】:1小時24分
【是否有碼】:無碼
【影片代碼】:4bb85bca87b427ab32973543b3b79feb655c3268
【種子製作】:2007-07-07
【有效期限】:3天或5種[出種刪檔。望下完的兄弟多留種1小時]
【圖片預覽】:有,如不顯示點右鍵顯示圖片或先下種子裏面圖片預覽。

QUOTE:
我是光纖做種,能保證大家下載流暢,但希望下完不要走的太快,與人方便自己方便,後面好片多多,如果喜歡我的原創,請大家多回復支持!

附件: Private Sports.torrent (2007-7-7 16:59, 57.03 KB) / 该附件被下载次数 815
/bbs/attachment.php?aid=205349
作者: 无形红旗    时间: 2007-7-7 17:41

好片子啊,是野外大片.这样不但能欣赏到男女欢爱,还能欣赏到美丽的风景.支持!
作者: liansheng0802    时间: 2007-7-7 17:57

我喜欢在野外的片子,尤其是这部片里边的赛车手更加刺激,是部很精彩的好片,场面非常刺激,谢谢楼主分享!:s_12:
作者: hpchpc123    时间: 2007-7-7 19:54

这部片子真的很好看,我喜欢这样的女优哦,样子很漂亮嘛~~~~~
作者: jjxhlfe    时间: 2007-7-7 21:31

Private从来不会让人失望啊,场面火爆,女优漂亮,极品!
作者: alexlogin    时间: 2007-7-8 01:16

Private系列的就是耐看,女多数是绝色的,要不就场面很动人,支持继续发这系列的贴。
作者: aiwomen    时间: 2007-7-8 06:42

Private的女优都非常漂亮,俺喜欢,这个里面的户外自行车活动让人羡慕:s_12:
作者: cbp7403    时间: 2007-7-8 08:27

有氧运动有这么美的女人陪伴真是件好事!:s_13:
作者: azaaza    时间: 2007-7-8 09:53

Private系列的户外运动系列,经典作品一定要收藏,谢谢楼主的发片,服务大众。
作者: flyfromsky    时间: 2007-7-8 11:10

Private的片子全是经典,找不来粗制烂造的。
作者: dononi    时间: 2007-7-8 11:10

很喜欢PRIVATE公司的片子哦!
每一部都很经典哈 !收藏的说!
作者: yasyzk    时间: 2007-7-8 17:20

很久没看到如此好的Private片子。凡Private片必回。
作者: bosshsc    时间: 2007-7-8 18:26

不错 感觉满新鲜的 支持一下 楼主辛苦了
作者: feeL21CN    时间: 2007-7-8 19:09

充分的和大自然的接触,裸身在大海边自由的性爱。多么的惬意啊。
何况还有我最爱的制服护士。相当的养眼。:s_12:
作者: xiaoqiang    时间: 2007-7-8 22:53

哈哈,这是private举办的环法大赛,精彩!
多谢楼主!
作者: yxhywb    时间: 2007-7-9 00:31

很不错的片子,谢谢楼主啦,呵呵……收藏了。顶~~~~~~~~~~~~
作者: xiaol219    时间: 2007-7-9 10:08

好啊!!!野外的片子...看样子风景不错啊:s_13:
作者: libin    时间: 2007-7-9 23:21

好片啊,想下下来看一下,呵呵
作者: xiaomiaomiao    时间: 2007-7-10 09:06

太爽了啊支持啊真是过瘾啊!!!!!!!!!!:s_12:
作者: gmojx    时间: 2007-7-10 10:35

这样不但能欣赏到男女欢爱,还能欣赏到美丽的风景.支持!
作者: linshiping    时间: 2007-7-10 14:38

经典片,谢谢分享,谢谢分享,收下了
作者: bighold    时间: 2007-7-11 00:16

想下此片很久了,现在找到了,谢楼主...支持你呀...
作者: 为爱走天涯    时间: 2007-7-11 16:07

好一派田园风光,导演设置的场景真实好。
看起来主角像是在伊甸园里生活的。支持!!:s_12:
作者: 19801110031    时间: 2007-7-25 13:27

不错,支持一下,看着就觉得爽..:s_12: :s_12: 辛苦了.
作者: sx898    时间: 2007-8-2 07:33

Private系列的片子一直多很喜欢,这次的同样不发过。
作者: wangwangjohn    时间: 2007-8-3 23:05

片子图片简单明了,文件大小合适,应该下来看看,支持楼主继续发片.
作者: xatxrwx    时间: 2007-8-6 14:12     标题: 大力支持

女优亮,男优壮。楼住的作品真叫棒。大力支持这部作品!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2