标题: [清纯] 如此漂亮美少女真是不多见 [打印本页]

作者: cyt6969    时间: 2007-7-8 08:45     标题: 如此漂亮美少女真是不多见

【影片名稱】:如此漂亮美少女真是不多见
【影片大小】:128MB
【影片格式】:RMVB
【有碼無碼】:無碼
【下載軟件】:BitComet所有版本和最新版迅雷Thunder5.6.3.307及后续版本
【影片時間】:36分
【種子期限】:全力出種,不定時補種,有您的支持續傳就會長期有效。
【種子制作】:2007年7月8日
【驗證號碼】:d2333fe2faae723bb61c41f2c0e25208187ad60f
【影片預覽】:圖片打開需要時間,不要急著說看不到圖;看不到圖在x處點右鍵選顯示圖片或刷新;種子裏也有。
預覽圖:

点小图看大图:

下載地址:
大陆网友如果种子站打不开请挂代理或看论坛有关种子下载说明
http://2.zhongzi.info/goebay.php?ref=fd644ecdca
http://www7.2kdown.com/link.php?ref=DshuSpMxva
http://www.pidown.com/link.php?ref=W9aoUuMRbL
http://tf.laobt.net/link.php?ref=qWx1lQHJUL
http://get.xiaobt.info/link.php?ref=9wan1HYQbH
感谢您的支持!人人爲我!我爲人人!BT下載的原則是上傳越多下載越快!!下载完请自觉做种!!

附件: 07082.torrent (2007-7-8 08:45, 13.44 KB) / 该附件被下载次数 5591
/bbs/attachment.php?aid=205460
作者: monstercc    时间: 2007-7-8 08:55

果然是好片,谢谢楼主的好贴:s_13:
作者: chy_wnn    时间: 2007-7-8 08:59

女优看起来很可爱的 漂亮嘛  就一般般了
作者: goldwind    时间: 2007-7-8 09:19

好漂亮啊,光看图片就受不了了。
作者: laopi001    时间: 2007-7-8 09:48

确实真的很漂亮,名副其实呀,多谢楼主了!
作者: richter    时间: 2007-7-8 09:58

确实很漂亮啊,身材很好,喜欢.谢谢楼主分享
作者: aerge    时间: 2007-7-8 10:06

图图上看起来还不错,先感谢楼主发片。100多M,符合我的要求。
作者: hxg55992693    时间: 2007-7-8 10:09     标题: 观后感

影片其实一点也不短,下载很快。本人100的ADSL一个多小时就完了。
真的很漂亮,过程完整,特写清晰。
有道具的,搞的水流哗哗的。叫的不是很夸张,以哽叽为主,挺诱人的。
另外,同时下来的短片,就是洗澡的偷拍。要下载许可证才可以看。不是病毒,估计有木马。裸奔的朋友加点小心。
作者: 打碟男    时间: 2007-7-8 10:18

绝对的极品,好片怎么能不下不支持一下,谢谢分享
作者: 夜静单簧管    时间: 2007-7-8 10:21

看了楼上的回帖,觉得很不错,片子不大女优又长的漂亮.好片谢谢
作者: 04303117    时间: 2007-7-8 10:23

这位女优真是漂亮啊
作者: 阿里鸡吧    时间: 2007-7-8 10:31

绝对美女,身材也非常的棒,很值得下载
作者: leisuo    时间: 2007-7-8 11:02

这个美女不错 有点楚楚动人的味道 多谢楼主分享
作者: xiaopangxp    时间: 2007-7-8 11:21

确实漂亮,而且大眼睛,大MIMI
我最喜欢的片子
有些感觉了
作者: mimiwoyao    时间: 2007-7-8 11:23

真的很不错啊,支持内射和射颜的片子啊!谢谢分享了!
作者: yyzsfj    时间: 2007-7-8 11:33

的确是好片子,女优漂亮,特别是颜射的样子满足哦
作者: 80246030    时间: 2007-7-8 12:23

张的还不错,表情觉得挺特别,不过跟喜欢她的身材~
作者: goldant    时间: 2007-7-8 12:38

浓浓的中出,太诱人了,谢谢楼主好贴:s_8:
作者: dianying338    时间: 2007-7-8 13:18

不錯的片片 女優看起來可愛 幼嫩
作者: samith    时间: 2007-7-8 13:44

这美女真的不多见,很漂亮,谢谢楼主:s_13:
作者: hgj3020    时间: 2007-7-8 13:47

精彩之片,我喜欢这个女优,风骚的要命啊.受不了.
作者: 老实和尚    时间: 2007-7-8 13:55

女优不错,片子也不大,而且还是内射的。感谢楼主~
作者: 2896qqq    时间: 2007-7-8 14:03

原来是东热的片子,已有,确实很不错的片子,值得下载。
作者: kdun    时间: 2007-7-8 15:07

片子不大女优又长的漂亮.好片谢谢
:s_6:
作者: vip6370    时间: 2007-7-8 15:08

确实真的很漂亮,名副其实呀,多谢楼主了!:s_12:
作者: vip6370    时间: 2007-7-8 15:09

确实真的很漂亮,名副其实呀,多谢楼主了!:s_12:
作者: wz_0104    时间: 2007-7-8 15:26

感觉还行,不过这么小,会不会画面质量不行啊?
作者: daqian    时间: 2007-7-8 15:42

这个美人真是爽得不得了,看过她以前的片子,不错.就爱看美从被干,不干也爽。如果让我干我都不干。就是爱看。
作者: nvxiaoxiao    时间: 2007-7-8 15:57

的确是漂亮,可是为什么要干AV呢?哎,不自爱啊,:s_20:
作者: ivy20230    时间: 2007-7-8 16:05

我的意见非常大,为什么要设置用户组才能下载啊?需求不能满足啊
作者: 性518518    时间: 2007-7-8 16:07

好片,这个AV看上去就顺眼,而且还内射,简直棒极了。
作者: zuoyi321    时间: 2007-7-8 16:08

确实如楼主所言这么清纯可爱的女优真的不多。
好片收藏起来了,感谢楼主
作者: zhouli    时间: 2007-7-8 16:28

是不是漂亮就不知道了,因为我的图片打不开,下来看看吧。
作者: gwp16888    时间: 2007-7-8 17:09

感谢分享,大力支持你,希望再有好片子,真是天天都精彩,下来看看吧!:s_13:
作者: maizhihong    时间: 2007-7-8 17:15

以前看过这个女优的片子身材很不错长相也甜美非常喜欢
作者: 爱D进行式    时间: 2007-7-8 17:19

:s_12: 今天的 好片片真是太多了 嘻嘻谢谢楼主了 红心献上了
作者: 清风    时间: 2007-7-8 17:59

漂亮少女实在可爱,楼主的好片一定要下了,支持一下,谢过分享。
作者: hudavid    时间: 2007-7-8 18:01

好片子,确实漂亮,支持楼主
作者: ytkxw    时间: 2007-7-8 18:03

既可爱又兼具漂亮,真乃性感小尤物,好片当然要鼓励,谢谢楼主辛苦发片:s_12:
作者: XGG    时间: 2007-7-8 18:07

确实很漂亮啊,身材很好,喜欢.谢谢楼主分享!
作者: 郎一弄    时间: 2007-7-8 18:35

看图片确实非常漂亮!不知道在片子里怎么样!
作者: dingweiqiang    时间: 2007-7-8 18:36

绝对是个好片 MM漂亮 又很清晰 大小适合 谢谢楼主
作者: vfhp1985    时间: 2007-7-8 18:43

感觉这女优长得不错。。而且文件也够小。。谢谢楼主发片。
作者: samsung_x11    时间: 2007-7-8 18:53

不错,看图片的感觉就很好了,表示感谢,收藏了。
作者: errol0405    时间: 2007-7-8 18:59

长的是真的一个字,赞,感谢楼主发片:s_8:
作者: taijun311    时间: 2007-7-8 19:11

也算的上老片拉,主角的技术还是很好的
作者: ssssss062005    时间: 2007-7-8 19:40

太漂亮了,看这就让人有一种想干的冲动,谢谢楼主
作者: goo    时间: 2007-7-8 19:40

发个完整的片子吗,这样中间一段没看头。:s_6:
作者: xuedan989    时间: 2007-7-8 20:09

说真的小日本的mm还真是又体贴还漂亮,谢谢楼主放出这么漂亮的mm,小弟真的很感谢
作者: lqdlqd    时间: 2007-7-8 20:40

真得很漂亮,关键是不大,比较适合俺,多谢楼主了
作者: w5454w    时间: 2007-7-8 20:43     标题: 绝对的极品

绝对的极品,好片怎么能不下不支持一下,谢谢分享
作者: mick    时间: 2007-7-8 20:53

可惜好象图片已经挂了,看不到这位传说中的少女了
作者: yschao    时间: 2007-7-8 21:04

看到图,又看到大家的评价,真受不了诱惑
作者: 愤怒射手    时间: 2007-7-8 21:04

MM不错 妆好像挺重的 小穴不怎么好看 好像干的次数不少啊!
作者: suncheng1984    时间: 2007-7-8 21:06

是东京热的片子吧,女优脸蛋和身材都是一级棒的!特别是脸蛋,长得非常可爱有不乏妩媚,实在是一部值得珍藏的好片!感谢楼主的辛勤劳动了!
作者: hanjiang    时间: 2007-7-8 21:11

真是不错,真希望快点下来 看看谢谢楼主提供好片:D
作者: INSEX    时间: 2007-7-8 21:27

看图片很清晰,如果是视频截图的话,那可算是高清晰电影了~
作者: janwento    时间: 2007-7-8 21:51

好片 真是个漂亮的女人啊 我喜欢 支持搂住~
作者: gg_hui    时间: 2007-7-8 22:07

ddddddddddddddddddddd
作者: zweiforum    时间: 2007-7-8 22:11

女优质量真是不错,非常值得收藏.感谢楼主无私分享.
作者: fangzhoubjc    时间: 2007-7-8 22:24

有过她的片,真的是很不错的MM,多谢楼主,还很小的列
作者: 5807zzzz    时间: 2007-7-8 22:35

女优长的倒还是挺可爱,身材也挺不错!就是才100多M,影片清晰度不知道呢
作者: luanyinan    时间: 2007-7-8 22:36

我感觉很青春了,很漂亮,感谢楼主发片
作者: 使用双截棍    时间: 2007-7-8 22:44     标题: 顶顶

绝对支持好片,顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: csr51    时间: 2007-7-8 23:11

看着图片就喜欢了!可惜自己现在还不能下呵呵没关系了相信不用多久我就能下载了。谢谢搂主的分享。
作者: rulai_b    时间: 2007-7-8 23:30

看图片确实很漂亮 ,而且众兄第的评价都很高呀,一定要下来看看.其中一张封面的照片女优感觉很像张那拉,各位看是不是.谢楼主.:s_8:
作者: woaisex    时间: 2007-7-8 23:58

真是太漂亮了,非常喜欢!谢谢呀!
又回到色中色了,感觉真好:)
作者: leiyu    时间: 2007-7-9 00:00

片子格式小巧~美眉漂亮谢谢楼主,俺收下了
作者: yxhywb    时间: 2007-7-9 00:16

很不错的片子,谢谢楼主啦,呵呵……收藏了。顶~~~~~~~~~~~~
作者: gllpxl    时间: 2007-7-9 00:17

真是少见地美人,极品好片,慢慢看,共享!:s_13: :s_8:
作者: dalim1966    时间: 2007-7-9 00:17

女优看起来很可爱的 漂亮嘛  就一般般了
作者: hqz1971    时间: 2007-7-9 00:25

真的非常漂亮呀,有点张拉娜的感觉,看着就让人浮想联翩,
感谢楼主!
作者: qq26878518    时间: 2007-7-9 00:32

有道具的,搞的水流哗哗的。叫的不是很夸张,以哽叽为主,挺诱人的。
作者: 篮筐后面投三分    时间: 2007-7-9 00:39

女的还可以,不过我看图怎么就觉得不死很激情啊
作者: ssalh    时间: 2007-7-9 01:51

非常喜欢带中文字幕的片子,别有一番风味.多谢楼主的分享
作者: lj1101131    时间: 2007-7-9 01:53

是好片就要顶
楼主辛苦啦~~~~~:s_12:
作者: dudenghui    时间: 2007-7-9 02:00

不错.女优长得还比较秀气.身材也很匀称..谢了楼主.
作者: wumowang    时间: 2007-7-9 02:39

还真的是美女啊,肉感的美女,谢谢楼主分享。
作者: sding    时间: 2007-7-9 02:47

長得還滿不錯看的,咪咪也滿誘人的,謝謝分享
作者: woshifeng123    时间: 2007-7-9 03:26

好片那,美女太漂亮拉性感迷人充满了诱惑让人好兴奋好激动,精彩,谢谢楼主发片辛苦.:s_12:
作者: gaojunqiqi    时间: 2007-7-9 03:31

女的漂亮不用说...样子就像在诱惑你.不下对不起自己了
谢谢楼主发好片
作者: jacky6688    时间: 2007-7-9 04:29

这个女优看起来好像谋个女星,记不起名字了,还是推一下
作者: jix14    时间: 2007-7-9 04:42

非常喜欢漂亮妹妹~~哈哈,,有眼福了~~~~谢谢楼主
作者: englishyang    时间: 2007-7-9 04:53

这个女的很漂亮啊不过楼主你发的不全吧片子应该在一个小时左右吧不会就三十多分钟吧
作者: kakarot    时间: 2007-7-9 05:21

漂亮,毛多,无码,内射,好东西都齐了,呵呵
谢谢分享,真的不错
作者: aruz    时间: 2007-7-9 07:35

确实很漂亮,我好像看不到附件,郁闷啊,:s_6:
作者: sorpine    时间: 2007-7-9 07:59

呵呵,本来是积分不够,只想进来看看图片的,没想到还可以下载,爽阿:s_22:
作者: xzcomnet    时间: 2007-7-9 08:03

还真是不多见的超级美女阿,十分的喜欢,珍藏了!!!
作者: 59203268    时间: 2007-7-9 08:15

东京热系列的好片,别看女友身高不高,但是比例一流
作者: tzhg1234    时间: 2007-7-9 08:27

这个女的确时很漂亮,谢谢楼主发片了,下来看看了。
作者: 康熙皇帝    时间: 2007-7-9 08:31

确实挺不错的,支持一下,马上就下来看看。
作者: johnchina1981    时间: 2007-7-9 08:45

不错,喜欢,支持搂住.xiexie.希望搂住继续发好片
作者: aaabck    时间: 2007-7-9 09:03

就是喜欢看漂亮的MM精神!!
作者: lianxina    时间: 2007-7-9 09:15

谢谢楼主共享好片,女优年轻漂亮,积分不够,纯支持:s_13:
作者: 起早贪黑zzhh    时间: 2007-7-9 09:18

果真是不可多得的美少女,不支持让人无法容忍,红心送上:s_12:
作者: ccgg    时间: 2007-7-9 09:25

真实漂亮的MM,不错,看上去嫩的不得了。
作者: ilylsk    时间: 2007-7-9 09:26

看了  hxg55992693  所写的观后感
就不敢下载了
作者: libin001    时间: 2007-7-9 10:15

的确满漂亮的。谢谢楼主和大家分享这么好的片子。
作者: ld6690    时间: 2007-7-9 10:20

引用:
原帖由 hxg55992693 于 2007-7-8 10:09 AM 发表
影片其实一点也不短,下载很快。本人100的ADSL一个多小时就完了。
另外,同时下来的短片,就是洗澡的 ...
感谢这位狼友分享、奉献精神。
正在下载中。
作者: 联合    时间: 2007-7-9 10:21

好的片子我们就要支持,非常感谢老大发片,女优确实漂亮

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2