标题: [乱伦] (東京音光)已經不是爸爸(繼父)不行(中文字幕) [打印本页]

作者: 99先生    时间: 2007-7-8 14:03     标题: (東京音光)已經不是爸爸(繼父)不行(中文字幕)

『影片名稱』  もうパパ(義父)じゃなきゃダメなの 秋本由香里
『影片主演』秋本由香里  
『影片格式』DVD-ISO
AVI/1.02GB,1512 Kbps, 29.970 fps, 解析度 640*480 (4:3),  XVID

『影片時間』90分
『影片大小』1.02GB+4.29GB=5.32GB GB
『是否有碼』有碼
『檔案數目』1個ISO+1AVI
『驗證號碼』35a0626a1c5125d6e0fc452a6103f071e5975b5e
『種子期限』5種完成後撤種,請留10種供大家欣賞
『上傳軟體』BitComet0.63
『商品編號』TOD-142(発売日:2007/05/19)
『圖片預覽』
近親相姦  騎乗位  指マン  

パパの元気棒を独り占め!ママが再婚。新しいパパに恋した娘は、あの手この手でパパに迫る!いつしか娘はフェロモンムンムンの淫乱娘に大変身!パパも大喜びでピチピチの娘のオマ○コにFUCK IN!!

片商網頁請點我

附件: [email protected] (2007-7-8 14:03, 108.49 KB) / 该附件被下载次数 14987
/bbs/attachment.php?aid=205528
作者: powerleeee    时间: 2007-7-8 14:23

片中的爸爸太年轻了 女儿有点老 不算情节的话 女优不错 脸蛋够靓 咪咪正合适 肥瘦正好 表情还丰富 最牛的是有字幕  这个小狼太喜欢了 催精上脑  我都想干她一炮
作者: wwwlast    时间: 2007-7-8 14:42

99先生提供的片子都是有剧情,带字幕而且还是高清的,是我辈努力的目标啊
作者: 199009911990    时间: 2007-7-8 14:51

谢谢楼主啊,辛苦了
吼吼,就喜欢乱伦的片子,;楼主继续加油啊!!
作者: maxinlizhen    时间: 2007-7-8 14:59

好,辛苦了.:s_8: :s_13:
作者: usefujin    时间: 2007-7-8 17:29

看截图是中文的,而且情节满不不错的。可惜片子实在太大5。23G。纯支持一下楼主了!
作者: jack127    时间: 2007-7-8 17:29

又是有情节的片子,看介绍的图片很丰富,基本知道故事剧情了。辛苦楼主!
作者: cm00400555    时间: 2007-7-8 21:07

为什么我看不到图片啊,是不是我的代理出了毛病啊,谢谢楼主,我支持你!
作者: wangxiao88    时间: 2007-7-8 22:04

这继父有点太年轻了.女儿够成熟,可带着中文字幕,不下就对不起自己.
作者: ukrambo    时间: 2007-7-8 23:04

是啊 MM 有点老 但我喜欢这乱论的情节 谢谢
作者: jason1980    时间: 2007-7-9 00:14

虽然有些大,但绝对的是精品,怎能不下呢???谢谢楼主!!!
作者: estates    时间: 2007-7-9 00:42

不错的MM,乱伦的片子偶比较少看,这次遇到中文字幕的,当然要看个究竟啦
谢谢楼主发的片子,支持啦
作者: 劳资恋儿    时间: 2007-7-9 03:03

恩.那男的是继父哈,传说中的"买一送一"出现了..:s_4:
羡慕那男的说.搞了个美妇人,又贴上个小荡妇.
呜.流哈喇子.擦,再流.汗,裤子都流湿勒.:s_20:
由此可见俺多口水此片哈.期待老大的压缩版.5.32G,俺家硬盘吃不消的说.
感谢老大的分享..
作者: green2010    时间: 2007-7-9 05:30

我觉得这种与后爸之间的性爱不能叫乱伦啊,这是多么幸福的家庭啊
作者: dlq77710    时间: 2007-7-9 07:18

有码的往往也有不错的,常常都有字幕,看起来有情节,更有看头,谢谢楼主的好东东!
作者: 85862830    时间: 2007-7-9 09:07

99先生 的片子果然不错.这部又是经典.带有情节的片片是我的最爱.
作者: SARINA    时间: 2007-7-9 11:38

片子很好,情节比较丰富,可惜容量太大,希望能压缩为AVI甚至RMVB就好了。
作者: sz_huangrui    时间: 2007-7-9 12:22

片子很不错,还有字幕,虽然题材老了,不过很喜欢!
作者: jm0930    时间: 2007-7-9 18:02

出演的熟女好有气质,反衬出乱伦之家的不和谐,好片。值得收藏!
作者: vc_l    时间: 2007-7-9 23:24

这两天乱伦片挺多的哈  MM不错 楼梯上自慰的那段特别诱人  支持啦
作者: mick    时间: 2007-7-10 17:44

呵呵! 看年纪好象还不是爸爸级的人物哦!
作者: dj嗨嗨    时间: 2007-7-10 20:05

谢谢99老大呀!又给我们带来好东西呀!最爱近亲系列呀!支持呀!发片辛苦了
作者: 城市男孩    时间: 2007-7-12 11:01

多谢楼主发这么好的片子了,我很喜欢呀。多多发好片呀。
作者: 坏爸爸    时间: 2007-7-12 20:18

不是亲生的,只好小支持一下。发亲生父女的啊,99老弟,强烈期待中。
作者: 皇朝    时间: 2007-7-13 00:35

这女人还真是个大淫娃啊!整天想着要和爸爸做爱!真是叫人受不了!我喜欢啊!哈哈哈!
作者: 夜色之凄凉    时间: 2007-7-13 05:13

:s_13: 这片那个做女儿的女优还是不错的.情节也很好.还是99先生厉害.发的片永远是精品:s_13:
作者: SARINA    时间: 2007-7-14 21:10

哎,看到她就想起了自己,有点心动呢,女主角真的不错!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2