标题: [经典] 日本当红女优合集 [打印本页]

作者: 天之翼    时间: 2007-7-10 18:51     标题: 日本当红女优合集

【影片名称】: 日本当红女优合集
【影片主演】:群优
【影片大小】:495MB
【影片时间】:1:04:34
【影片格式】:AVI
【影片种子】:3天
【是否有码】:无码
【影片介绍】:见下图
【影图预览】:

附件: 日本当红女优合集.torrent (2007-7-10 18:51, 40.68 KB) / 该附件被下载次数 982
/bbs/attachment.php?aid=206914
作者: MrO    时间: 2007-7-10 19:01

挖!我太好运气了!一来就发现好东西了!
作者: dominic    时间: 2007-7-10 19:06

楼主给个连接好东西分享下哈哈.谢谢先拉.
作者: 老实和尚    时间: 2007-7-10 19:10

有很多漂亮妹妹哇,不过这只是合集的一部分,还不是全部~
作者: 一掠三水    时间: 2007-7-10 19:12

哇,哇,全是女人啊,谁能享受一下肯定爽死
强烈支持下:s_13:
作者: xuxinguo    时间: 2007-7-10 19:17

不错 piaoliang
作者: hudavid    时间: 2007-7-10 19:28

啊,居然这么好的片子,我下不了,太残忍了,支持楼主
作者: yangyanhao    时间: 2007-7-10 19:33

嘿,这个不错啊.一部片子就能看到这么多女优.值啊.还可看看到底喜欢哪个女优.
作者: 0987654321a    时间: 2007-7-10 19:41

是一部很经典的老片子了,只能是支持一下了,:s_13:
作者: chen198374    时间: 2007-7-10 19:43

运气太好了,那么多的MM啊,而且都是当红的,太棒了,收下了!
作者: lichaotc    时间: 2007-7-10 19:50

全部都是美女啊,哈哈,不错不错,楼主辛苦了
作者: MACOTO    时间: 2007-7-10 20:19

:s_13: 一片能有3.4ㄍ女優就已經粉讚ㄌ哪有一片那ㄇ多位女優阿這片子真是稀有下載來珍藏感恩
作者: 衣櫃    时间: 2007-7-10 20:29

哇...又是一部合集的片子了阿...好高興唷...每位女優都長的很漂亮...很可愛阿...身材又很不錯阿...胸部也蠻大的阿...一定要支持一下唷...趕快來去下戴了唷...謝謝大大的分享...感激不盡...
作者: zhuhm    时间: 2007-7-10 20:32

~{NRTuC4OB2;AKVVWS0!#,V;JGR;8v~}247~{5DMxR3#,SPK-V*5@5D8fK_R;OBJGTuC4;XJB#?~}
作者: yifeng521    时间: 2007-7-10 21:08

超级美女大集合啊,一定会好看.可惜下不了,急!
作者: mdtx11    时间: 2007-7-10 21:13

又只是头一部分.我找了好久多没找到其他部分
那位好心人帮忙发下
作者: ls5178    时间: 2007-7-10 22:00

楼主真是费心,弄来这麽多MM,这下大饱眼福了
作者: wn6997250    时间: 2007-7-10 22:04     标题:

好东西!!!!!!!!!!好东西!!!!!!!!!!好东西!!!!!!!!!!好东西!!!!!!!!!!好东西!!!!!!!!!!
作者: wn6997250    时间: 2007-7-10 22:08     标题: 好东西!!!!!!!!!!!!!!!!!

好东西!!!!!!!!!!!!!!!!!好东西!!!!!!!!!!!!!!!!!好东西!!!!!!!!!!!!!!!!!好东西!!!!!!!!!!!!!!!!!好东西!!!!!!!!!!!!!!!!!好东西!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: fjlz1    时间: 2007-7-10 22:24

哇赛,好多漂亮妹妹,我好喜欢啊,谢谢楼主分享,thank you
作者: xmxzj3    时间: 2007-7-10 22:50

有些都看过了...纯支持..又找到色中色了...
作者: metalface    时间: 2007-7-10 23:43

如此好的东西 怎么能放过呢 楼主什么时候放第二辑出来?
作者: yinan8882000    时间: 2007-7-11 00:43

不错,个个都是那么漂亮,真是难得一遇得组合啊
作者: wohenzhuce    时间: 2007-7-11 02:00

这真是好东西啊,大晚上的,终于淘到宝了~而且片子又那么小,还是合集!高兴死了,爱死楼主的,希望下载速度能够超快
作者: 失重的天平    时间: 2007-7-11 02:27

看起来就很爽的,好东西啊,支持啊
作者: guan_peter    时间: 2007-7-11 07:34

女优长的还行,身材也不错,虽然不是网友,可是楼主也辛苦发片了,纯支持一下。
作者: 老黄瓜    时间: 2007-7-11 07:52

合集还是个很不错的选择可以从中选定自己喜欢的女优啊好久都没看到合集的出现了感谢楼主的发帖!
作者: dggary    时间: 2007-7-11 10:19

哗!光看图片已经很吸引人了!感觉很爽的样子!支持楼主!
还说上几句题外话,不是我们支持日货不支持国产的,不过日本的片子确实是吸引人!
不论是色片还是各方面,唉,中国还是不够自强!管理员不会因为这样扣我分吧?
作者: jythdy    时间: 2007-7-11 12:19

这么多漂亮的女优,可是大饱眼福了,支持楼主!
作者: wqsaxz111    时间: 2007-7-11 12:50

有很多漂亮妹妹哇有很多漂亮妹妹哇
作者: qwsh3g    时间: 2007-7-11 15:58

不错哦,光一张图片就很能说明问题了,好片啊,这个都不下,天理难容啊,谢谢楼主
作者: r44953686    时间: 2007-7-11 20:07

太多美人了,我就喜欢美人,和美人的叫床声.
作者: dingweiqiang    时间: 2007-7-11 23:04

好多女优啊,太幸福了, 这个一定要珍藏.
作者: yuxin1024    时间: 2007-7-12 02:18

汗 这数量有些惊人的说。 呵呵 不错 偶喜欢 收下了 LZ谢了哈
作者: hwmenb    时间: 2007-7-16 00:08     标题: 有合集

不下还是男人么?哈哈,虽然还是没刷出来图,看这前面的评价应该不至于太差吧。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2