标题: [经典] 着衣性爱-2 [打印本页]

作者: ilmami    时间: 2007-7-11 05:35     标题: 着衣性爱-2

[pp=jianlong1437] 种子内有论坛宣传文本和ID链接,三天后测试有种加分,3Q![/pp]
【影片名称】:着衣性爱-2
【影片格式】:wmv
【文件大小】:363MB
【有码无码】:无
【播放时间】:
【文档个数】:2视频、1图片
【作种时间】:北京时间7月11日12点起2天,或一种出现,后不定时补种。请各位继续作种。此种子我只在SexInSex发,大家可以随意转载,但
是请标明\希望下载狼友作种\。
【附      注】:这是一个系列片,本人相当喜欢。我手头有4个,分为两部分发出以方便作种。
【图片预览】:

附件: FullyClothedSex 2 by [email protected] (2007-7-11 05:35, 30.96 KB) / 该附件被下载次数 2520
/bbs/attachment.php?aid=207159
作者: wumowang    时间: 2007-7-11 05:41

楼主你好牛啊,这么棒的片子你从那里找到的?女优的屁股个个都那么圆润和挺翘,看着都有点心痒痒,谢谢楼主分享了。不过这个和刚才的1有什么区别么?好像图片都是一样的。
作者: azaaza    时间: 2007-7-11 06:56

丝袜类的作品。个个都喜欢后进的方式,很符合我的味道,谢谢楼主
作者: 长颈鹿    时间: 2007-7-11 08:29

这是片子的

后半部分吧

收就收全了

同样的支持
作者: felong001    时间: 2007-7-11 09:54

不错啊,很好的片子,还有丝袜看!感谢楼主分享
作者: asong101    时间: 2007-7-11 10:18

很遗憾我没有看到图片。是图片挂了还是我的代理不好?
作者: woshifeng123    时间: 2007-7-11 10:22

好片,美女各个漂亮迷人,苗条的身材性感的屁股让人好激动好兴奋,谢谢楼主分享好片:s_12: .
作者: litiefeng    时间: 2007-7-11 11:29

不错 想法挺好的 呵呵 支持下 楼主
作者: voodoo3dfx    时间: 2007-7-11 12:13

很不错啊,特别是肉丝更喜欢,非常感谢楼主好片!
作者: ziyoudexin0601    时间: 2007-7-11 12:39

感谢楼主发出这么精彩的片子,这种系列的没有看过
作者: soy_ya_ya    时间: 2007-7-11 16:03

好片,美女各个漂亮迷人,苗条的身材性感的屁股让人好激动好兴奋,谢谢楼主分享好片 .
作者: ligang419    时间: 2007-7-11 16:09

老外就是凶猛强悍,女人也很可怕 ,吃了我都有余了受不了啊
作者: coolongx    时间: 2007-7-11 16:37

怎么和1的图片一样的?2个是一部么?上边2点都没有漏,不是很喜欢,不过谢谢发片~
作者: 晃晃悠悠    时间: 2007-7-11 16:52

好片子! 很刺激! 谢谢楼主发片!
作者: ligang419    时间: 2007-7-11 16:53

老外就是凶猛强悍,女人也很可怕 ,吃了我都有余了受不了啊
作者: K_CEN    时间: 2007-7-11 17:01

哇~~这么精彩的片哪可以放过, 多谢楼主分享~!:s_12:
作者: shenwenqi    时间: 2007-7-11 17:15

这个系列有社么特别吗?不就是穿着衣服做嘛,这个日本AV片子里不是多的是嘛,而且还性感很多哦。小弟还是喜欢日本的亚洲女优片。
不过鉴于老外也这么敬业,大大有发片辛苦,还是要支持的。哈哈
作者: aaaa200    时间: 2007-7-11 17:19

非常不错的片子,不知道这是什么系列的?总之支持楼主,关注楼主好片。
作者: wilde    时间: 2007-7-11 19:16

这样的题材倒是第一次看到看到,多谢楼主分享!
作者: bennytse    时间: 2007-7-11 19:42

这个蛮有趣的,第一次看到,一定要下来仔细看看。
作者: congcong99    时间: 2007-7-11 19:44

真是好片子阿
我就是喜欢女人穿着衣服做爱的感觉
谢谢楼主:s_12:
作者: du_1009    时间: 2007-7-11 21:08     标题: 回复 #1 ilmami 的帖子

这么棒的片子你从那里找到的?女优的屁股个个都那么圆润和挺翘,看着心痒痒的,谢谢楼主分享了
作者: ycysy    时间: 2007-7-11 21:35

我最喜欢丝袜了  哈哈欧美就是欧美啊
  看上去就是有肉感啊
  呵呵   下了  谢谢
作者: hzhq66    时间: 2007-7-11 22:21

再次支持你了斑竹,我谢谢你无私的奉献精神/
作者: jimmykun    时间: 2007-7-11 22:47

说实话.不太喜欢穿衣服.我感觉女人就是身体美 不喜欢看穿衣服的.
作者: ljw07ljw    时间: 2007-7-11 22:53

我喜欢的白种美女,又好看,下了。白种美女就是比黑鬼好
作者: hzk168    时间: 2007-7-11 23:38

首先感谢你的发片。不过上下部分开来发不太好啊。最好能合在一起啦
作者: joshua    时间: 2007-7-12 00:54

欧美区不是经常来的 今日心血来潮 到这个区看看 竟然这么多好片 呵呵 日本的也看腻了 换换口味还真不错 个人很喜欢这部  谢谢楼主 小弟先下了
作者: YEOS    时间: 2007-7-12 00:57

着衣性爱真是有创意啊,看者就让人心动 雖然着衣幹來幹去什么形形色色,林林总总老外都喜欢非常感谢楼主好片!
作者: applenintendo    时间: 2007-7-12 01:30

楼主发片辛苦了,多发这样的好片!:s_12:
作者: qazwsxedcrfvtgb    时间: 2007-7-12 02:44

一堆人在那儿,一会儿干她,等会儿再换一个,而且都是美女啊.
作者: 刀哥    时间: 2007-7-12 03:41

看起来像群P,不过丝袜还是很不错的,感谢楼主.
作者: kehle    时间: 2007-7-12 08:29

虽然不是新片,但内容却满新颖,感谢楼主分享,造福大众
作者: a2b5c8    时间: 2007-7-12 10:04

看起来相当诱人,肯定是好片片``下了看看
作者: leonzxc    时间: 2007-7-12 10:49

这种方式的性爱看起来十分刺激,感谢分享。
作者: useeusee    时间: 2007-7-12 13:33

感谢楼主,这么好的片子必须得支持一下!:s_12:
作者: yingji007    时间: 2007-7-12 23:23

我太兴奋啦!这么好的影片总感到不够,可惜刚参加工作,明天还要上班,等到明天晚上我要下个够。先感谢各位楼主的无私奉献!
作者: chenjiazhe    时间: 2007-7-13 01:09

属于比较另类的,居然穿着衣服的
作者: lhw5404    时间: 2007-7-13 01:46

我说着衣性爱是什么意思呢,原来是穿着衣服做啊,呵!看来小弟知道的太少了!其实个人认为有时候,穿点衣服比脱光光要看起来性感点!自少有那点神秘感在里面吧!而且让人有个猜想!那样会更兴奋!:D 收下,谢谢楼主分享了!
作者: www.wc    时间: 2007-7-13 04:28

好东西!感觉穿衣服做又是另一种感觉,真是别有风味啊
作者: slowflying    时间: 2007-7-13 09:17

看图片很吸引人啊,楼主的片名是自己想的吗?不是标题党真是难得,^_^
作者: smile886611    时间: 2007-7-13 14:32

呵呵,这类的作品也不错,女优也很上镜,谢谢楼主分享!
作者: shanghailiuj    时间: 2007-7-13 16:33

第一集已经再下载中,第二集肯定要看的,希望楼主多发该类型好片:s_12:
作者: llren    时间: 2007-7-13 17:33

好片,人多群交喜欢,丝袜,
谢谢楼主分享!
作者: zhangq    时间: 2007-7-13 22:08

看惯了肉体搏斗,看看穿着衣服操B也别有一翻风味
作者: sunflower_hz    时间: 2007-7-13 23:40

非常适合我的口味,朝喜欢,我就是喜欢群交,着衣!
作者: fjc223    时间: 2007-7-14 13:37

怎么图挂了??虽然像是一部好片,但是没图不确定啊
作者: sss1800    时间: 2007-7-14 16:02

不得不说,这个的确好,一定要支持,谢谢了
作者: honeywiner    时间: 2007-7-14 16:38

好片子.丝袜性交.我喜欢.哈哈.谢谢楼主发贴呀!
作者: newbees    时间: 2007-7-16 04:33

和一的图片是一样的,不知道内容是否有出入。喜欢这类的作品。谢谢了。
作者: frenchman    时间: 2007-7-16 15:39

片子不错,谢谢楼主,继续努力,辛苦啦,顶一下。
作者: liyg    时间: 2007-7-26 18:13

丝袜片子看着最爽,楼主继续努力,支持支持!
作者: 2357119    时间: 2007-7-29 23:39

马上下载,肉丝T裤,还是个短片,太好了,支持楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2