标题: [经典] 豪宅性爱-性感美妇 [打印本页]

作者: ilmami    时间: 2007-7-12 23:52     标题: 豪宅性爱-性感美妇

[pp=jianlong1437] 种子内有论坛宣传文本和ID链接,三天后测试有种加分,3Q![/pp]
【影片名称】:豪宅性爱-性感美妇
【影片格式】:avi
【文件大小】:293MB
【有码无码】:无
【播放时间】:
【文档个数】:1视频、3图片
【作种时间】:2天或至一种出现,之后不定时补种。请各位继续作种。此种子我只在SexInSex发,大家
                     可以随意转载,但是请标明\希望下载狼友作种\。
【图片预览】:(自己截的图片,可能清晰度不高,但是视频的清晰度是相当高的)

附件: 7123.torrent (2007-7-13 01:45, 25.52 KB) / 该附件被下载次数 3738
/bbs/attachment.php?aid=207914
作者: woshifeng123    时间: 2007-7-13 02:27

好片那,漂亮金发美妇的身材好棒啊好苗条,裸露的身体好性感好诱惑好迷人真是干的经典玩的舒服,精彩,感谢老大,辛苦.
作者: mm789    时间: 2007-7-13 07:02

性感!漂亮!谢谢楼主!!!!!!!!!!!!
作者: beijing11    时间: 2007-7-13 08:02

马上下载,现在已经迫不及待了,还是个短片,太好了,支持楼主,:s_12:
作者: wumowang    时间: 2007-7-13 08:47

好翘的屁股啊,身材真好,杨柳细腰,到鸡心的屁股,太棒了,谢谢楼主分享。
作者: zhl360    时间: 2007-7-13 08:56

最近都在追老外的片子来看了,或许错爱上老外了吧!~呵呵~~女  的背影还不错
作者: sixdays    时间: 2007-7-13 11:10

老外美女身材真是好,技术也好,玩起来都很疯狂,太刺激了
作者: smile886611    时间: 2007-7-13 11:16

呵呵,好美的身材呀!这样的女优没得说!谢谢楼主分享!
作者: yc6668    时间: 2007-7-13 11:24

我喜欢金发碧眼的,长发飘飘的
美女啊!
作者: 白煞    时间: 2007-7-13 11:39

女优真是漂亮,身材也好,玩起来一定很舒服啊.
作者: werner    时间: 2007-7-13 12:40

正點好片~一定要支持~·感謝囖··
辛苦樓主啦~·
挺你噢:s_12:
作者: 123mk    时间: 2007-7-13 13:56

漂亮又有钱,充满诱惑真是梦想中的绝对伴侣。
谢谢楼主分享,辛苦了!
作者: fengyan4    时间: 2007-7-13 14:09

一直就钟爱金发碧眼的外国美女!这次又看到如此经典的好片!感谢楼主无私!
作者: zkf    时间: 2007-7-13 14:27

漂亮的女人男人喜欢,风骚的女人更加是男人的最爱。
作者: 第一网    时间: 2007-7-13 14:51

房子真的很气派,女优的身材也超棒,喜欢金发女郎。
作者: bingchunxuefei    时间: 2007-7-13 14:52

我喜欢金发碧眼的,长发飘飘的, 真是漂亮,身材也太棒了,谢谢楼主分享。
作者: guipcgui    时间: 2007-7-13 15:38

没什么贵妇气质.衣服换一套性感的撒.整体感觉实在不行
作者: tonyhawk    时间: 2007-7-13 16:06

屁股很漂亮,但胸部实在是太小了,比起其他欧美的女优有点不足
作者: hyl0927    时间: 2007-7-13 17:04

看着背影还蛮想让人犯罪的,看着前面就平淡无奇了,身材不错,面容一般吧
洋妞就是养眼,看着就有冲动的欲望
作者: felong001    时间: 2007-7-13 17:44

身材很不错,样子很挺好!可惜奶子有点小啊!
作者: woodsbug    时间: 2007-7-13 17:55

身材就是一级棒,日起来肯定滋味无穷:s_13: :s_13:
作者: azaaza    时间: 2007-7-13 19:01

最令我兴奋的是男的从后面进入那个姿势,还有女的表情。一副很享受的样子,春心动啊`
作者: sunny1111    时间: 2007-7-13 19:08

从后面看女优身材很正点,豪宅配好女,喜欢这种场景~
作者: YEOS    时间: 2007-7-13 21:00

修长的玉腿,高挑的身段,坚挺的乳房 屁股挺高果然真是极品 性感美妇都欲仙欲死了 这家伙忙不过来了脱裤都没扯下谢谢楼主分享。
作者: zdm200711    时间: 2007-7-13 22:45

美女呀,老外的美女就是不一般,漂亮,性感,妖媚。
作者: dalong    时间: 2007-7-13 23:50

图片太少了!不知片子是否好看!纯支持!发片辛苦!
作者: antonywus    时间: 2007-7-14 01:40

好正点的MM啊,我喜欢,楼主发的片又不大,不下说不过去了
作者: nokia1661    时间: 2007-7-14 04:26

very attractive beautiful lady. Thanks!:s_13:
作者: xiaotl1984    时间: 2007-7-14 07:50

正在下载当中,不知道片子会不会精彩,不过我很喜欢这种类似于带点剧情的片子,在野外拉,在家中拉,我都很喜欢,只是希望能看到更好的片子,让我们的论坛越来越精彩
作者: hzdfish    时间: 2007-7-14 11:49

有这么美的女优,做起来一定很舒服,很喜欢,感谢楼主分享,支持
作者: l10000    时间: 2007-7-14 14:40

这个看着好像还有点情节啊,谢谢楼主了啊。
作者: xite    时间: 2007-7-14 17:57

豪宅美妇真是地道的小康生活啊,真是令人赏心悦目的好片啊。
作者: jjxhlfe    时间: 2007-7-14 18:32

女的身材很棒啊,特别是第一张图的背影,着实让人很有想法。
作者: gdy    时间: 2007-7-14 18:36

这么多的小片片啊.
下来看哦
作者: dinokiller    时间: 2007-7-14 19:13

片子不错啊,女人很正,房子很大,多谢楼主分享了
作者: z5020230    时间: 2007-7-14 19:27

这个美女的样子是真的有女人味啊,。性感,支持
作者: wwtmtr    时间: 2007-7-14 21:52

很精彩的片子,可是下到65%没种子了啊!请楼主补种。
作者: ytkxw    时间: 2007-7-14 21:54

水桶腰,屁股小,长的还可以,反正不是我的菜,楼主发片辛苦,还是要感谢的
作者: 心口碎大石    时间: 2007-7-15 00:26

不知怎么的,我觉得趴在柱子做爱很性感。
作者: 心口碎大石    时间: 2007-7-15 00:27

不知怎么的,我觉得趴在柱子做爱很性感。
作者: woshifeng123    时间: 2007-7-15 00:41

真是精彩好片那,漂亮的豪宅迷人的美妇身材好苗条好性感,圆眯翘殿嫩B展现太刺激了,快把人诱惑死了,好想上去干一下爽一回,的确不错好片,强烈感谢楼主的精彩好片.:s_12:
作者: mckyo    时间: 2007-7-15 12:05

挖,这少妇身材修长,可惜胸小了点
作者: watfark    时间: 2007-7-15 19:36

thanks for sharing!!
作者: meizhicheng    时间: 2007-7-15 22:15

最近一直上不来,好像变化很大,马上去读版规,谢谢老大,红心献上!
作者: 急速狂飙    时间: 2007-7-15 23:49

这个生活才多姿多采啊,豪宅美女,是每个男人的梦想呀。
太兴奋了,家中还自备这么粗的钢管,时不时的还来段钢管舞。
作者: n多    时间: 2007-7-16 00:43

喜欢这种少妇就是不一样的感觉,好棒呀,你说是不是呢。
作者: 怪兽    时间: 2007-7-16 09:05

好漂亮的少妇啊~!
就是发的图片少了点~!
作者: sunkko    时间: 2007-7-16 10:13

皮肤白,身材好,正是我喜欢的类型。感谢楼主的精彩奉献!
作者: frenchman    时间: 2007-7-16 15:30

太爽了!!
经典阿!!!
顶顶顶顶 !!!
共享才是美德!!
作者: 741852    时间: 2007-7-17 20:32

好漂亮的屋子哦,有热带的植物,有艺术气息的装饰

好的美女配好的做爱空间,美极了

屋子里面还有一台钢琴,如果有美女同时弹奏,那就锦上添花了
作者: luomina38    时间: 2007-7-19 00:11

哗  美女    特别的美,身材特别的 好 ,珍藏啊。谢谢楼主
作者: 硝烟    时间: 2007-7-19 22:42

ilmami   兄的电影这几天下了好几部了,每个都是很精彩的!收藏可是真丰富啊,而且女优都向这个似的,性感、漂亮!
真是难得啊!多谢lmami 兄的奉献了,只能送:s_12: 这个表示心意了!
作者: hyylhys    时间: 2007-7-21 20:04

主演的女优的确看起养眼,身材一流,支持中。
作者: lffb    时间: 2007-7-22 00:07

这个女的看着比较顺眼,身材比较好,值得一看
作者: brecken    时间: 2007-7-22 18:14

女优身材真的是很好的啊  长的也可以的啊  腿长啊  加油啊  兄弟
作者: liyg    时间: 2007-7-26 18:07

这么好的片子.楼主辛苦了,支持楼主发好片子!
作者: wskhame    时间: 2007-7-29 16:43

在房间里干那种事好舒服,真的想和自己女朋友干一下
作者: 2357119    时间: 2007-7-29 23:35

马上下载,现在已经迫不及待了,还是个短片,适合我们小硬盘,支持楼主
作者: 东邪西毒    时间: 2007-8-4 08:18

豪华的别墅,让人下面有反应的金发美女,很好的电影.
作者: defect    时间: 2007-8-5 13:22

好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2