标题: [美乳巨乳] 沙发性爱-巨乳艳妇 [打印本页]

作者: ilmami    时间: 2007-7-16 03:11     标题: 沙发性爱-巨乳艳妇

[pp=jianlong1437] 种子内无论坛宣传文本,有ID链接,三天后测试有种加分,3Q![/pp]
【影片名称】:沙发性爱-巨乳艳妇
【影片格式】:wmv
【文件大小】:346MB
【有码无码】:无
【播放时间】:
【文档个数】:1视频、4图片
【作种时间】:2天或至一种出现,之后不定时补种。请各位继续作种。此种子我只在SexInSex发,大家
                     可以随意转载,但是请标明\希望下载狼友作种\。
【图片预览】:(自己截的图片,可能清晰度不高,但是视频的清晰度是相当高的)

附件: 7153.torrent (2007-7-16 03:11, 29.97 KB) / 该附件被下载次数 5133
/bbs/attachment.php?aid=209276
作者: herohero    时间: 2007-7-16 04:51

这应该是大美女michelle B 不知道名字写得对不对 反正一直很喜欢她 这绝对是个好片子 值得下 谢谢分享
作者: KMA    时间: 2007-7-16 05:10

yes, I have seen her movies before. very lovely!
作者: azaaza    时间: 2007-7-16 07:07

确实够大,够骚,有点熟女的味道,这种女人ML最有感觉,能令男人欲仙欲死:s_22:
作者: clavie    时间: 2007-7-16 08:16

好像以前没有看过,但是却不大喜欢这类型的女优,所以就不下了。
不过,还是要感谢楼主发帖分享啊。
作者: caomeinv    时间: 2007-7-16 11:49

希望楼主能把2楼兄弟说的这位美女的片子都发下来.
作者: aspz    时间: 2007-7-16 12:14

此女确实比较诱人,乳交最爽!谢谢楼主!
作者: ironhawk    时间: 2007-7-16 12:46

这样的巨乳熟妇看着就有种想把她扒光的冲动。谢谢楼主了。
作者: tiffanyshen    时间: 2007-7-16 18:00

不错的片子,这妞真材很好,一点不胖,胸还真大,支持!
作者: dj嗨嗨    时间: 2007-7-16 18:34

很漂亮的大奶熟女少妇呀!很不错呀!看图很爽呀!谢谢了楼主呀!发片辛苦了
作者: jjxhlfe    时间: 2007-7-16 20:34

老太太啊,有点接受不了,还是年轻点的看着爽点。
作者: nighthaze    时间: 2007-7-16 20:43

我喜欢巨乳!就是图稍微少了点,不过反正容量也不大,下来看看再说。多谢楼主分享啊!
作者: shinobi0888    时间: 2007-7-16 22:43

看着真让人羡慕,谢谢楼主发片了.支持中!!!
作者: google8188    时间: 2007-7-17 08:14

是不好片子啊 可是种子太慢啊  大家加油啊
作者: tantianji    时间: 2007-7-17 12:05

大奶女确实很不错,很性感,片子内容可以,不过楼主似乎补种不积极哦,经常断种~
作者: eastwin    时间: 2007-7-17 13:04

好像有点年纪了。而且也没能看到大波到底有多巨。纯支持下楼主了。
作者: tinymike    时间: 2007-7-17 13:42

大奶才是硬道理啊,偶很爱好波霸的A片
这个巨乳艳妇感觉很熟啊
作者: sayaka    时间: 2007-7-17 16:34

michelle B 受不了的巨乳 长得也cute!!!!
作者: rising008    时间: 2007-7-17 18:07

白女,很好,我喜欢,操起来一定很爽,谢了
作者: gungunfun    时间: 2007-7-17 18:41

十分喜欢这种调调,十分感谢,十分开心,下了!
作者: 741852    时间: 2007-7-17 20:08

wow, it is really big,  but I think it is fake
作者: chensihui    时间: 2007-7-17 21:19

大奶啊!最好还有巨臀!这才是极品啊!你们说是不是啊!
作者: leonghoi    时间: 2007-7-17 23:03

这应该是大美女michelle B 不知道名字写得对不对 反正一直很喜欢她 这绝对是个好片子 值得下 谢谢分享
:s_8: :s_8:
作者: boy371    时间: 2007-7-17 23:41

一看就是一位淫荡至极的骚妇,感谢楼主好贴!!!
作者: wyd134    时间: 2007-7-18 14:16

哈哈 真是比较大的奶子啊 !真是令我熱血沸騰喔,此再说一声谢谢了。
作者: luomina38    时间: 2007-7-18 22:41

熟女啊。大波,腿长  够味  ,谢谢 楼主   看图片都 硬了
作者: kikiky    时间: 2007-7-19 16:34

MM看后觉得好迷人啊,谢谢楼主的发片,然偶们欣赏!
作者: mimiwoyao    时间: 2007-7-19 19:10

外国的向来个个都是波霸啊,金发、嫩吊、细腰,男人梦寐以求的尤物啊!
作者: wtmmuxqin    时间: 2007-7-19 20:23

好几个月没上色中色了,今天才学会代理,久违了,这部片子女主角我看过三四部,经常和同一个头有点秃的男子做爱,很好看的.谢谢;楼主分享.
作者: mcnasty    时间: 2007-7-20 14:46

我和4楼的朋友想到一块去了,有点可惜的是截图的角度一般
作者: httper    时间: 2007-7-20 20:18

咪咪好大哦,偶喜欢这种大奶子mm,肯定很爽
作者: ljfy8    时间: 2007-7-20 21:18

非常喜欢大乳房和的屁股的美女,感谢发片,我特别喜欢大屁股。
作者: dafei    时间: 2007-7-21 00:33

大熟女啊,她的咪咪一个手都捧不起来,真爽阿,支持。
作者: gaohang    时间: 2007-7-21 12:18

好大的眯眯呀,还是熟女呀,一定要下来看看
作者: jygoodboy    时间: 2007-7-21 14:42

这女的奶子果然够大的,看了就让人冲动啊,够骚够劲,值得一看:s_13:
作者: jpmaggic    时间: 2007-7-21 18:19

现在发现还是喜欢看岁数大一点的美女,更有味道一些
作者: woshitianshi    时间: 2007-7-21 23:19

各位高手大家好,小弟有事请教,最近不知为什么用BitComet(比特彗星)下载附件,就是下不了,不知道什么原因啊,我的电脑用的是单位的局域网,现在用GPASS世界通上的论坛,在此请教高手指教,急盼,急等,在此先谢谢了!!!另外感谢楼主发片,强烈支持楼主,支持论坛,望论坛越办越好,谢谢大家支持。
作者: ewolf    时间: 2007-7-22 07:49

虽然标题说是巨乳,但是却没有相关的图片。
作者: jxdd    时间: 2007-7-22 19:25

这个熟女好性感啊!逼肥奶子大,身材也不错,一流美女。谢谢。
作者: kjlz123    时间: 2007-7-23 00:06

绝对是精品啊  谢谢楼主分享~
作者: xinjc    时间: 2007-7-23 09:14

确实够大,也够骚,这样的女人干起来才够意思
作者: 司徒    时间: 2007-7-23 23:54

很牛X的女人啊 我非常喜欢
谢谢LZ了!
作者: 梅表哥    时间: 2007-7-24 23:04

好大的波波啊!我喜欢!真想操她!下载了!
作者: neolovellm    时间: 2007-7-28 08:21

丰满的美女,迷人的线条令男人情不自禁,洋女就是豪爽,那个男人肯定爽死~多谢分享:s_12:
作者: magicqq    时间: 2007-7-28 19:28

我喜欢的口味,金发美女,胸大屁股翘,感谢分享~!
作者: 2357119    时间: 2007-7-29 23:27

大奶熟女收下了,多看点熟女的片子,下次找个熟女爽爽
作者: ttkl1972    时间: 2007-7-31 22:01

就这个还艳妇呢,长的一点也不好看,怎么打动我让我下呢
作者: 2357119    时间: 2007-8-1 04:55

楼主~ 我下到99.7的时候没种了.那位方便补补种啊? 在这里先谢谢了!
作者: wjxiaoliu3    时间: 2007-8-1 16:42

看不到图片啊,楼主去处理一下,是不是连接无效了
作者: 周周    时间: 2007-8-4 06:35

出自同一楼主的片子,应该都是很不错的片子,单从图片看那个女的很能刺激性欲,支持一下
作者: ganni    时间: 2007-8-6 11:40

是michelle啦,经常被男友干到高潮的女人,爱岗敬业的好女友,每一次都是非常投入的
作者: weiyang9080    时间: 2007-8-7 03:07

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2