标题: [经典] 宫下杏奈永久保存版 [打印本页]

作者: aji77    时间: 2007-7-16 09:00     标题: 宫下杏奈永久保存版

【影片名称】:宫下杏奈永久保存版
【女优名称】:宫下杏奈
【文件类型】:AVI
【影片时间】:200分钟
【影片大小】:2.5 GB
【影片质量】:WMV 720*540
【影片语言】:日语
【影片尺度】:无码

附件: [AVI]Anna's Diary (chap1-5).torrent (2007-7-16 09:00, 103.24 KB) / 该附件被下载次数 613
/bbs/attachment.php?aid=209290
作者: wenchuan    时间: 2007-7-16 09:03

强力支持你的好片子,谢谢你的分享!谢谢啦!!!
作者: bearhung    时间: 2007-7-16 09:18

女优挺不错的
就是图片少了点
不过还是感谢楼主辛苦劳动
作者: 西门庆    时间: 2007-7-16 10:03

宫下莘乃是我最喜欢的女优之一,这次能收到收藏版真是太高兴了,非常感谢楼主的无私奉献。
作者: mariana    时间: 2007-7-16 10:08

着系列里的片子都非常的棒!一般都是以肛交变态为主的!!
在海报上看清醇文静的宫下杏奈变换着各种套服吸引你的视线!
明显的对比差距谁能想道如此文静漂亮的女孩能在床上有这样的放荡不堪!
感谢楼主分享经典系列好片!热烈支持!:s_12:
作者: j05220215    时间: 2007-7-16 10:09

女优长的非常不错,身材也很棒,只是图太少.
作者: feifan    时间: 2007-7-16 13:49

兄弟们你们看到图了吗?我怎么只看到一个小青蛙啊,哭
作者: oraclewxf008    时间: 2007-7-16 15:19

我和楼上的一样啊,看不到图啊,只是看到一直黄色的青蛙,不过凭着宫下杏奈这么经典的女优,我还是一定要收下的,
谢谢楼主发片了!
作者: 春水向下流    时间: 2007-7-16 16:29

楼主,我也没看到图片,小弟对女优了解不多,大多叫不出名字,请重新发下图好吗,十分感谢!
作者: mimiwoyao    时间: 2007-7-16 16:52

宫下杏奈 好像沉寂好长时间没出片了啊,这部是什么时候的啊,看来得好好收藏啊!
作者: zhw0728    时间: 2007-7-16 20:58

宫下是我最喜欢的女优之一,尽管本片有2.5G我还是会忍着痛把其他的爱割掉,来把它下了.
郁闷啊,我的硬盘太小了.
最后不能忘记的是感谢老大发片,并且送上我的红心!
作者: LIAT    时间: 2007-7-16 23:39

宫下长的很甜美,但是她的片子不是很多,我有2部在酒店的那个。有不是BT版的吗?
作者: ytkxw    时间: 2007-7-16 23:58

虽然楼主的图片和介绍很少,但是有了5楼兄弟的精彩介绍,我还是决定下载欣赏一下,谢谢5楼的精彩介绍和楼主的辛苦发片:s_12:
作者: zhu928    时间: 2007-7-17 01:50

这个女优看起来挺老了啊。纯支持下
作者: gxy2201    时间: 2007-7-17 11:21

图太少,看大家的评论心动,下了看一下,谢谢楼主
作者: zzxg    时间: 2007-7-19 14:57

即使真的喜欢,也会因为片子太大而感到害怕哟!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2