标题: [经典] Innocence Brat [打印本页]

作者: yanglin    时间: 2007-7-18 21:14     标题: Innocence Brat

【影片名稱】Innocence Brat
【影片主演】JRenee Perez,Alana Langford,Sasha Grey,Angela Stone,Alexis Love,Jamie Elle,Marco Banderas,Sascha,Scott Nails,Jay Lassiter,Nick Manning
【影片發行】NINN WORX
【發行日期】2007-04-06
【影片大小】6.45GB
【播放時間】Apx.100 mins
【影片格式】DVD         
【是否有碼】無碼
【測試軟體】BitComet0.84
【驗證號碼】2e75f1e048b36df9ec1ff03a455845e1e8655be8
【種子期限】15種
【開放日期】2007.07.18
【影片資訊】http://www.jadedvideo.com/yz_resultJAVA.asp?PRODUCT_ID=244997

附件: INNOCENCE_BRAT.torrent (2007-7-18 21:14, 130.4 KB) / 该附件被下载次数 234
/bbs/attachment.php?aid=210452
作者: 色    时间: 2007-7-18 21:28

又是一个大制做的片子,众多的女优,尤其封面那个,好像是亚裔的吧,里边挺杂的,什么都有,3P的,女同的,女优也各个洲的都有,就是文件太大了,谢谢楼主的精彩分享!
作者: hhtk    时间: 2007-7-18 22:32

很不错的片子,里面的性交场面很是唯美!赞一个!!!
作者: lylnaonao    时间: 2007-7-18 22:44

很漂亮的女优,画面确实很唯美,谢谢分享,就是太大了
作者: lzl046138    时间: 2007-7-19 00:34

文件太大了,我就不下了支持楼主,谢谢!!!
作者: ta2564    时间: 2007-7-19 11:22

封面的女孩太漂亮了,可惜文件太大,只能遗憾了.但是还要说一声,谢谢.
作者: sulpx    时间: 2007-7-20 14:18

看上去真漂亮,这个影片太大了,大家都不下,我也纯支持以下吧
作者: 19800403    时间: 2007-7-21 22:01

已经收藏了,一部很不错的片子。感谢楼主发片。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2